Blogger Jateng

Payout ke-6 dari Fusebux ($16.35 USD)

MarnesKliker.com - Dua hari yang lalu saya telah memposting mengenai Payout ke-3 dari ZapBux ($11.83 USD). Dan Alhamdulillah hari ini kembali saya mendapat recehan dollar dari salah satu ptc luar, yaitu Fusebux. Ini merupakan pembayaran ke-6 yang sudah saya terima dari Fusebux dengan jumlah bayaran kali ini sebesar $16.35 USD. Oya sobat, jangan lupa baca juga postingan menarik lainnya tentang Cara Cerdas Mencari Referral/Downline.

Ini dia screenshot bukti pembayarannya :
Payout ke-6 dari Fusebux ($16.35 USD)
Payout ke-6 dari Fusebux ($16.35 USD)
Mungkin jumlah nominal tersebut tidak ada apa-apanya dimata sobat, tapi bagi saya pribadi sangatlah berarti. Mengingat perjuangan dan perjalanan untuk bisa mendapatkan nilai sebesar itu saja memerlukan waktu yang tidak sebentar. Ditambah lagi harus rela menyisihkan waktu untuk melakukan klik iklan setiap hari. Tapi Alhamdulillah berkat kesabaran dan ketekunan, jerih payah selama satu bulan ini jadi tak terasa justru malah berubah menjadi sebuah kebahagiaan ketika tadi pagi melakukan request payout, dan siang hari ini recehan dollar tersebut sudah mendarat mulus tepat di akun paypal saya (alaaaah lebay banget) :D


Seperti biasa Admin cuma menginformasikan, barangkali ada yang berminat atau siapa saja yang mungkin tanpa sengaja nyasar ke blog acakadut nie, mana tahu berminat pengen cari recehan dollar dari Fusebux. Sok lah monggo klik saja disini atau klik banner di bawah ini untuk bergabung dengan Fusebux. 
Join with Fusebux Now

Demikian informasi yang bisa saya share pada kesempatan kali ini semoga dapat bermanafaat, dan bisa memotivasi para sobat Clicker untuk selalu optimis, tetap semangat dan terus semangat.

40 komentar untuk "Payout ke-6 dari Fusebux ($16.35 USD)"

  1. wah mas Marnes gajian terus nih, tiap mampir kesini pasti habis PO hehe...

    BalasHapus
  2. baru tau yang namanya fusebux

    BalasHapus
  3. kalau yang kayak gini gajian cepet... hmmm

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya butuh proses lumayan lama juga mas, ditambah hasilnya juga gak seberapa, ya itung-itung iseng ajalah ngisi waktu luang sembari blogging gitu :D

      Hapus
    2. itumah bukan lumayan lagi,,, apalagi kalau pay outnya bisa 10 kali dalam sebulan heheh :D

      Hapus
    3. wah kalo dalam sebulan bisa payout ampe 10 kali mah mantep banget tuh mas :)

      Hapus
  4. Waaaaaa panen terus nih. Benar kata Anthonie Eka,. Setiap kali saya kesini selalu disuguhi kabar menggembirakan sudah PAY OUT atau CASH OUT. Hiehiehieel. Asyikkkkkkkkkk Cair cairrrrrrrrrrrrrr Hiehiheiheiheiee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah kang panen kecil-kecilan lagi nie, mayanlah buat tambahan jajan anak :D

      Hapus
  5. saya kapan-kapan diajari bisnis ini ya Kang? pengin bisa dan pengin kaya, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo ikutan ginian mah gak perlu diajari mas, mudah ko tinggal klik sana klik sini dapet deh recehan dollarnya :D

      Hapus
  6. wih gajian terus nih ceritanya mas.... kapan nih kita makan-makan mas... kan mas marnes dah jadi orang sukses nih hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah mas gajian kecil-kecilan, bisa aja mas Nadi ini... :D

      Hapus
  7. Wahh asyk banget nih gan ... udah Pay Out yang ke-6 ckckc
    keren sip :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah mas udah payout yang ke-6 nie :D

      Hapus
  8. wah, gajian terus nih mas. Mudah-mudahan makin bersemangat untuk mendulang dolar hehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah pak, Insya Allah masih tetep semangat hehehe...

      Hapus
  9. asik... selamat ya kang hehehe... gajian terus nih :)

    BalasHapus
  10. wah...16.35 dollar bro...lumayan banget apalagi kalau sering...jadi kabita euy...mau!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kang kalo dapetnya sering aja lumayan ya dapur bisa ngebul terus tuh :D

      Hapus
  11. Gan itu scamm gk?? bneran membayar?? pgn nyoba ane..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya sampai saat nie sih masih paying gan blom scam, tapi yang namanya bisnis online seperti hyip dan ptc rata-rata berpotensi scam cuma masalah waktu aja, yang penting buat ane sih selama ptc tersebut masih paying ya ane jalani aja gan :)

      Hapus
  12. selamat Pagi Mas... sepertinya makin sukses saja nich Mas Marnes dalam dunia PTC... semoga saja PTC yang diikuti bisa langgeng ya dan tidak akan pernah menjadi SCAM...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat pagi juga mas, harapannya sih gitu mas semoga aja ptcnya bisa berumur panjang biar saya masih bisa mendapatkan recehan dollarnya hehehe...

      Hapus
  13. punya saya masih 4,7 mas.
    referal sewa nggak bisa diandalkan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Referral sewa di fusebux dan zapbux memang seperti kang, kayaknya hampir 50% tidak aktif bahkan tidak aktif sama sekali, mau gak mau cara mesiasatinya dengan membiarkannya expired dan mengganti dengan referral baru, atau dengan cara memperpanjang masa kalo referralnya sudah mau expired :)

      Hapus
  14. wah lancar banget nih payout nya dari ptc, jadi pengen juga nih ikutan daftar :D

    BalasHapus
  15. kang saya mw nanayak tentang fusebux. saya mw nambah rental balance saya melalui paypal, tapi kenapa tidak bisa?padahal akun paypal saya sudah diverifikasi dan dana di paypal saya masih cukup. mohon bantuannya kang
    klo bisa jawabannya dikirim ke email saya ya kang:tawuladan03@gmail.com
    terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Fusebux, Zapbux dan Probux udah scam mas

      Hapus
  16. wah keren nih, gmn donk saya pengen gajian nih kayak mase,

    tpi ya masih baru2

    BalasHapus
  17. Lumayan nih bisa juga nih saya gunakan. kali aja saya juga dapat dolar.

    BalasHapus
  18. kang ada kendala g kang menggunakan iklan ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini ptc kang bukan ppc, udah lama scam lagi :D

      Hapus
  19. wah enak banget y, klo bblog banyak pengunjungnya jadi bisa kebanjiran keren banget

    BalasHapus