Blogger Jateng

Gafarock - She's Gone Versi Jawa (Laily) Steel Heart Cover

Sebelumnya saya sudah bagikan lirik lagu Gafarock - More Than Words Versi Jawa (Modelmu). Kali ini Gafarock hadir membawakan lagu band legendaris Steel Heart yang berjudul She's Gone dengan versi Jawa berjudul Laily.

gafarock, shes gone versi jawa

Berikut di bawah ini video dan lirik lagu She's Gone Versi Jawa (Laily) dari Gafarock

Lirik lagu Gafarock - She's Gone Versi Jawa (Laily) Steel Heart Cover

Ndi Kon... adoh ngilang
Amergo aku mb'ling
Ketemon salahku
Selingkuh karo mantanku

Ning malang... eleng wayah grimis
Harapan amblas
Aku wes ra duwe
Spurane... diiik...

Laily... tulung mrene
Ojo ninggal aku
Laily... nyuwon spurane
Kabeh k'salahanku

Laily oh Laily...

Ndi kon... adoh ngilang
Nang ndi kon
Abot urip ora kelakon
Tenanan aku kangen kon

Mbalek...

Vocalis : Kok dangdut yo...???
Drumer : Gak popo... kolo-kolo (sekali-kali)
Vocalis : Ojo ojo ojo ojo... biasa ee... Rock Rock Rock...

Ji... ro... lu... pat...

Mbalek mrene sayang
Aku njalok sepuramu
Karo ngadek stengah suku
Spurane... diiik...

Laily... tulung mrene
Ojo ninggal aku
Laily... nyuwon spurane
Kabeh k'salahanku

Laily oh Laily oh Laily...

Reff :

Vocal cewek :

Mrene aku ning kene
Ning kene spuraku
Mrene aku ning kene
Ngenteni awakmu

Laily ooh Laily... ojo ninggal aku
Laily nyuwon spurane
Kabeh ksalahanku

35 komentar untuk "Gafarock - She's Gone Versi Jawa (Laily) Steel Heart Cover"

  1. lagu jawa iki, wah iso wae mas marnes iki! Matur suwun yo mas!

    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga perkembangan musik versi apapun semakin subur jaya dan makmur jaya deh yah

      Hapus
    2. Yang kagak ngerti bahasa jawa ngacung... !

      Hapus
  2. Om Marnes, suka lagu-lagu jawa ya?
    Lagu ini setiap hari di puter di rumah ku, ibu saya suka banget. Hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jaipongan juga dia mah suka tuh mbak 😁

      Hapus
    2. biasanya sya dpt lagu2 yg lucu dan terbaru dri blog kang Marnes nih hehee, tpi sdh lama gak onblog jdi ketinggalan info ....

      Hapus
    3. curang dia mah...bannernya ada list warna birunyah...mentang-mentang bisa bgedit sendiri kuh

      Hapus
  3. Kreatif memang band ini. Sepurane ... sepurane ... :D

    BalasHapus
  4. enak ndengerinya, sesuai keinginan telinga

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau telinganya pas conge-an...gimana, coba?
      yang ada mah bauu...ajah atuh...kum

      Hapus
  5. Mas" marnez,, lagune menjiwai saya banget...heee boleh dong pesen di bungkus...

    BalasHapus
  6. eenak juga syair kalo diresapi artinya

    BalasHapus
  7. Lagu Jawa dicampur rock dan dangdut, asyik!!

    BalasHapus
  8. Translate mana translatae urang mah teu nagarti pisan euy... hahaha...

    BalasHapus
  9. Ngedengernya pusing...
    tapi musik sama aransemennya ok juga Mas...

    BalasHapus
    Balasan
    1. dari segi lirik juga memang dimirip-miripin itu mas, seperti she's gone jadinya ndi kon :D

      Hapus
  10. semakin banyak lagu2 kreatif dari yang dimodifikasi dengan bahasa jawa. mantap..

    BalasHapus
  11. komentatornya udah akrab-akrab banget nih mang marnes..saya juga mau ah


    lagu jawanya nice gan

    BalasHapus
  12. Saya turut seneng mas jika ada sosok relawan yg masih mau berbagi jenis musik, apa lagi jenis musiknya klasih berbahasa jawa. ..saya acungi jempol tiga kali..

    BalasHapus
  13. berhubung aku wong jowo asli , videonya aku convert jadi MP3 yak, enak banget soalnya ni lagu :D

    BalasHapus
  14. Wah serasa kembali pulang kampung nih,,
    Tapi ditempat sekarang jarang lagu-lagu jawa diputas, banyak lagu pop yg melankolis, sedih-sedih, galau..

    BalasHapus
  15. bahasanya mah ngga ngerti mang, cuma kalau lagunya lumayan enak lah soalnya ini baru pertama kali dengerin nya juga. Ini selera mang marnes ya?

    saya ini lanjut ngeiwan fals mang hehehe

    BalasHapus
  16. Pas banget nih lagu untuk santai di perjalanan kang. he,, he, he,

    BalasHapus
  17. kedua dua bahasanya saya ga ngerti mas. hehehehe
    melihat yang ngegitarnya sama nyanyinya kayanya mnikmati banget

    BalasHapus
  18. Hahaha ... kon wuedan bol ... :D

    Jadi inget waktu mahasiwa.. sy pernah maen Sewu Kutho Didi Kempot pakai melodi lagu Another Day dari Dream Theater.. Hahaha...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah Dream Theater saya suka tuh mas, cuma pas Mike Portnoy keluar jadi kurang deh :D

      Hapus
  19. LAgu jowo iki, sing wong jowo kudune yo podo paham, nek ora paham berarti dudu wong jowo. !

    BalasHapus
  20. Saya baca syairnya ingin tertawa, kira-kira ini lagu jawa mana ya ? jawa timuran ya ? kok ada kata kon, gitu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo Gafarock sih dari Lamongan mas DJ

      Hapus
  21. koq sya baru denger lagunya ya kang, apa krna jarang online yah hihihii... ntar sya dengerin dlu lagunya

    BalasHapus
  22. VideoLounge.com.ng : youtube / youtube.com/en/us/sc
    youtube, youtube mp4 youtube, youtube, youtube, youtube, youtube, youtube, youtube, youtube, youtube, youtube, youtube, youtube, youtube,

    BalasHapus