Payout ke-3 dari ZapBux ($11.83 USD)

Marneskliker.com - Tak terasa Ramadhan telah berlalu dan lebaran pun sudah kita lewati. Meski lebaran telah berlalu ijinkan saya selaku admin Marneskliker.com untuk mengucapkan Minal Aidin Wal Faidzin (Mohon Maaf Lahir dan Bathin) ya, mudah-mudahan aja belum basi nie hehehe... kalo dirasa udah rada basi ya tolong diangetin lagi aja ya...emang kue kelepon pake diangetin segala, aya-aya wae hehehe...

Pada kesempatan ini saya akan memposting bukti pembayaran dari salah satu ptc luar, yaitu Zapbux. Ini merupakan pembayaran ke-3 yang saya terima dari Zapbux sebesar $11.83 USD dipotong fee sebesar $0.82 USD. Berikut screenshot pembayarannya.
Payout ke-3 dari ZapBux ($11.83 USD)
Payout ke-3 dari ZapBux ($11.83 USD)
Hingga saat ini ptc Zapbux masih setia membayar, harapan saya dan tentunya harapan semua Clicker semoga Zapbux bisa berumur panjang dan selalu membayar para membernya. Lumayan lah itung-itung buat nambah-nambah saldo Paypal, kalo dikumpulin kan lama-lama jadi banyak juga toh. (Baca juga: Tips Jitu Meningkatkan Penghasilan Bisnis Online PTC)

Barangkali ada diantara sobat yang berminat ingin mencari recehan dollar dari Zapbux, jangan ragu-ragu segera bergabung sekarang juga. Klik disini atau klik banner di bawah ini untuk mendaftar (gratis).
Join Now

~ Salam Clicker ~

36 komentar

wah jadi kepingin nih punya iklan zapbux

waduh dipotongnya lumayan gede gan haha

jos gandos nih. habis mudik sekarang langsung payout :D

iya gan feenya mayan gede juga tuh :D

Alhamdulillah kang payout kecil-kecilan lagi nie :D

wah tiap bulan kayaknya po terus yah mas keren nih dengan klik bisa dapet bonus hehe...

Boro-boro tiap bulan mas, nie aja ampe 2 bulan baru bisa payout lagi :)

Wah alhamdulillah ya mas sering gajian nih, kalau boleh tau nih kerjanya apa?
terus online suka berapa jam?

itu sich bukan lumayan lagi....tapi rejeki nomplok namanya....bisa traktir teman2 blogger nich......keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

Alhamdulillah ya mas.. rezeki ngalir lagi nih ceritanya :)

ya sesuai dengan namanya mas ptc = paid to click, jadi tiap hari kerjanya ngeklik iklan disitus ptc yang saya ikuti, kalo masalah jam sih ya ga tentu yang jelas setipa hari harus klik iklan kalo pengen dapet earning :)

yang ketiga 11 dollar lebih...wah lumayan banget, bisa jadi mengundurkan diri dari kuli dijalanan nih kalau kejadiannya sama sayah mah....Alhamdulillah.

Master PTC PO lagi, pokoknya keren deh...sukses terus dan jangan lupa bersedekah

jadi kepengen juga daftra zapbux...

Pengen daftar gan..
Salam kenal gan.. kunbal gan..
www.muhammadafiyan.blogspot.com

2 bulan ya, Hmm ngga apa deh yang pentin cair duitnya hiehiheee

Kena biaya FEE nya nyaris mendekati 1 US Dollar. ya. Gede juga ya. Tapi benar juga sih kalau sudah saatnya dicairkan (Cash out) ya segera aja. Nanti setela selesai cash out baru kerja keras lagi. Soalnya kalau nunggu sampai dollarnya banyak kuatir tiba tiba PTC nya CLOSED atau DITUTUP. Pengalaman dari kawan saya. Dulu dia aktif di sebuah PTC. Sekali PAY OUT senang. Kedua CASH OUT senang lagi Begitu yang ketiga dia nda mau cash out. DIa timbun sampai banyaaak. Begitu sudah nyaris 50 USD eh sang PTC keburu di CLOSED alias bangkrut. Gigit jari dia

Betul banget kang Asep, sama halnya ketika ikutan bisnis online hyip saya selalu menerapkan seperti itu ketika main balance dah mencapai titik PO mendingan di PO aja, gak usah menunggu banyak, tahu sendiri deh yang namanya hyip atau ptc jarang yang bisa berumur panjang, makanya kalo dah cukup untuk di PO ya mendingan langsung di PO aja, saya sendiri dah sering ngalamin soalnya :D

silahkan daftar gan, gratis ko :D
salam kenal juga ya, thanks atas kunjungannya :)

wah mantap nih master bux udah pay out lagi nih hehehe.. semoga makin sukses mas :)

Senang bisa PO lagi nih mas, semoga tambah sukses terus.

Salam

Hmm.... ini mirip2 adf yah gan??? Adf dlu sya punya tapi di blog lama... skrang uda gak ªϑa̲̅... saldonya baru 60$... #sikit

Knjungan perdana gan... mampir di lapak ane juga yah...

sangat jauh berbeda banget gan, kalo adf kita akan mendapatkan earning kalo ada link url yang diklik oleh si pengunjung, sementara Zapbux merupakan situs ptc dan kitanya sendiri yang harus mengklik iklan yang sudah disediakan oleh si owner ptc tersebut, kalo kita gak klik ya gak dapat earning, begitu kira-kira juragan :)

wah kalau di kurs kan pasti hasil nya besar ya mas, lumayan juga ya hasil nya dari bisnis ptc ini ;)

ya lumayanlah mbak dari pada saya gak ada penghasilan sama sekali :D

untuk saat ini gimana gan...gak bisa payout tuh...ap dah jadi scam juga untuk zapbux..??

iya mas udah scam, hampir berbarengan dengan probux dan fusebux

wah klo ngeliat doollar itu gmn yach, bikin gatel dech, sukses ma, bagi2 ilmu donk


EmoticonEmoticon