Blogger Jateng

Lirik dan Chord Gitar Funky Kopral - Error

Lirik dan Chord Gitar Funky Kopral - Error
Marneskliker.com - Sebelumnya saya sudah share lirik lagu Funky Kopral - Suntuk, kali ini lirik lagu yang akan saya share adalah lagu berjudul Error yang ada di album Funchopat. Berikut ini lirik lagu Funky Kopral - Error yang dilengkapi dengan chord gitar. 

Lirik Lagu dan Chord Gitar Funky Kopral - Error
Gm
Sekarang jaman edan
Gm             Am
Banyak orang yang edan
Dm           Gm
Tingkahnya juga edan…
Em                    Gm
Ngomongnya sembarangan
F#m     Gm     Am
Ngawur dan ngga aturan
Em                   Gm
Menyinggung perasaan

Am       Dm     Gm
Hati-hati kejebak
Am
Janji-janji yang enak
Am                       C#m
Membuat sakit otak
Em       A#m
Itu semua bohong
Am
Dan cuma omong kosong
Em
Anggap anjing menggonggong

Dm     Gm
Hooo… oooo error, hooo… 
Otak-otak yang error 
Hooo… oooo error, oooo error

Gm
Isu-isu yang sesat
Am
Sebarkan kabar jahat
Am                      Gm      Dm
Membuat panik otak
Em                        F#m
Rakyat yang sedang susah
F#m               Am
Jangan dibikin resah
Gm
Jangan dibuat marah
Funky Kopral - Error Download

43 komentar untuk "Lirik dan Chord Gitar Funky Kopral - Error"

  1. Asyik nih ada lyrics lagunya plus dengan Accord nya Mas.. sedot dolu lyrics nya Mas makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah biar tenang saya amankan dulu Adminya.. eeeh Pertamax nya maksudnya :D

      Hapus
    2. sedot pake selang jangan lupa mbayar :D

      Hapus
    3. saya kebagian apa dong?
      masak kudu yg error lagi

      Hapus
    4. bukannya udah error kan? :D

      Hapus
    5. Haha.. gara-gara Kang Marnes nyodorin yang error disini tuh

      Hapus
  2. Judul Lagu nya Error tapi lagu nya gak Erropr kan Mas Marnes..? Gak tau yang Nulis nya Error apa gak yah.? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masa saya harus yang balers nya lagi sih.?

      Hapus
    2. yah gitu deh kalo lagi kumat kadang suka rada-rada error, apalagi kalo dah sebulan gak ketemu ibu'e :D harap maklum aja deh

      Hapus
    3. apalagi sebentar lagi mau puasa agak panjang :D

      Hapus
    4. iya saya mau bertapa ajah :D

      Hapus
    5. Di Gunung Sindur nya kang tapana haha..

      Hapus
    6. di gunung sejengkal aja kang biar makjleb :D

      Hapus
  3. Lyrics lagu Error sangat mengkritik sekali ya Mas Marnes, namun alunan lagu nya saya suka sekali, dengan perpaduan dentuman Irama yang membahana menyentuh perasaan yang ada.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kemana coba Mas Marnes nya masa sayah harus ngomong sendiri Sih??, tar di sangka Error lagi saya nya :D

      Hapus
    2. juragan kopi datang, seperti biasa mas abis bikin kopi dulu

      Hapus
    3. mana kopinya mas, mau donk

      Hapus
    4. yang siapin klepon siapa coba?

      Hapus
    5. Sayah mah sudah dapat suguhan gehu disebelah, teu kabita kang haha..

      Hapus
  4. Petang yang indah di barengi sang surya yang berarak ke arah barat. Sekilas terang pun berganti gelap. Saat nya santey setelah beraktivitas dari kemarin yang seakan sangat menyita kesempatan untuk menjumpai semua sahabat blogging. Riang di petang ini saya sambil pegang Guitar Accouisticmenghapal Lyrics nya lagu Error plus menghapal tangga nada tapi sayang Teks Partiture nya gak Mas Marnes kasih. jadi tangga nada mol dan kromatis nya harus memakai viling/insting sendiri. Saya gak Error loh Mas :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah kalo untuk masalah musik mah saya percayakan ke Mas Saud aja, saya cuma penikmat musik tapi gak bisa bermain musik :D

      Hapus
    2. nah benar mas, mas saud itu juga seniman musik lo, suhu malahan, kalau saya baru 4 tahun di dunia musik

      Hapus
    3. saya request kemas saud lagu error di jadiin dangdut bisa nggak coba?

      Hapus
    4. Siap-siap geol seharian nih, kalau ntu lagu sudah diremix Mas Saud kang

      Hapus
  5. asyik nih mas bisa sambil nongkrong terus nyanyi lagunya funky kopral eror ini, sudah ada lirik dan kunci lagunya juga, jadi gak usah nyari nyari lagi deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas...tapi sayang saya gak ada gitar...

      Hapus
    2. Kalau pengen pinjam gitar, saya punya kok mas:)

      Hapus
    3. saya nggakntiin mas zach pegang icik icik

      Hapus
    4. Mas Zach kira-kira sekarang lagi sibuk apa yah?

      Hapus
  6. cocok banget nih liriknya mas.

    sekarang jaman edan
    banyak orang yang edan
    tingkahnya juga edan
    komennya sembarangan
    ngawur dan nggak beraturan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah itu berarti sekarang banyak blogger yang edyan hahaaaa...

      Hapus
    2. Sayah mah moal ngiluan edan kang, sieun *langsung ngiprit, ngabecir*

      Hapus
    3. kade ati-ati dijalan kang, bilih tikusruk sia :D

      Hapus
  7. mang ga ada vidionya kah mang marnes nyanyi lagu ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak ada mang, udah lama saya nyari-nyari video klip funkop tapi gak nemu terlebih formasi yang lama, kalo formasi yang baru sih ada tapi gak banyak itu juga

      Hapus
  8. Balasan
    1. Naon tea tah mang, yang bikin asik itu :D

      Hapus
  9. asal yang komen ga ikutan edan deh mas :D
    chordnya saya hafalin dulu yah kang, kan saya memang rada hobi tuh maenin gitar :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah hebat dong bisa genjrang genjreng gigitaran yah kang :D

      Hapus
  10. Ini mantep juga kang, bisa buat latihan main musiknya euy :D

    BalasHapus