Kumpulan Lagu Funky Kopral Album Funchopat

Kumpulan Lagu Funky Kopral - Funchopat adalah album musik pertama karya Funky Kopral yang dirilis pada tahun 1999. Album Funchopat merupakan gempuran pertama Funky Kopral yang cukup membawa angin segar dan warna musik baru di industri musik Indonesia. Banyak orang sering menyebut band ini sebagai Red Hot Chili Peppers-nya Indonesia. Ya wajar sih, karena RHCP adalah band favorit anggota band ini, terutama sang pencabik bass, Bondan Prakoso yang terinspirasi dari Flea 'RHCP'.

Kumpulan Lagu Funky Kopral Album Funchopat

Dalam album ini Funky Kopral berangkat dengan formasi awal mereka yaitu: Anggara Mulia (vokalis), Bondan Prakoso (vokalis, bassist), Arlonsy Miraldi (gitaris), Kristo Perwira (gitaris), dan Robby Wibowo (drummer). Lagu berjudul Depresi, Funchopat dan Cassanova menjadi hits single pada album ini.

Daftar lagu Funky Kopral - Album Funchopat (1999)

  1.   Funky Kopral - Depresi download
  2.   Funky Kopral - Funchopat download
  3.   Funky Kopral - Cassanova download
  4.   Funky Kopral - Suntuk download
  5.   Funky Kopral - Psycho download
  6.   Funky Kopral - Pesta Funky download
  7.   Funky Kopral - Burn The Liar download
  8.   Funky Kopral - Masa Depan download
  9.   Funky Kopral - Birokrasi download
10.   Funky Kopral - Error download
11.   Funky Kopral - Malam download

Note: Lagu-lagu di atas hanya sebagai preview saja, dan untuk memilikinya anda bisa membeli kaset/CD yang asli di toko kesayangan anda, agar mereka terus dapat berkarya.

Demikian ulasan dari Marneskliker.com tentang Kumpulan Lagu Funky Kopral Album Funchopat, semoga dapat bermanfaat dan semoga anda terhibur.

70 komentar

ada juga sih dengar lagu2 funky kopral mas tp nggak hafal lagu2nya apalagi albumnya nih.
nanti saya coba download deh

personilnya juga cuman bondan prakoso nih yg kenal,doi kan mantan penyanyi cilik yamas

eh saya kok ngga gitu kenal sama fungky kopral ya, abis gendrenya jauh dari blues sih...gimana kalo begini coba?

pasti fungky kopral nya ngga pake yang setipis silet kan mang?

lebih aneh, yang bikin artikel dan komentator diatas saya ini-lah

yang paling ngerti dari funky kopran cuman bondan prakoso aja hi..hi..

kalo yang ini mah lebih dari itu atuh mang, beragam jenis musik yang dicampur aduk, pop, rock, funk, bahkan jazz

gitu yah, padahal dah lumayan lama kan adanya...

yang dapet pertamax harus mbayar :)

mas yanto: kalo saya mah punya koleksi lagunya mas, emang seneng sih sama lagu-lagunya funkop

wah keren nih mas, dapat koleksi lagu funky lagi, saya ijin download ya mas

kalau bondan prakoso itu juga saya suka lo mas, enak sih lagunya

yang masih inget lagunya cuma casanova saja, yang lain blank, download dulu biar ingatan seger kembali :)

monggo kang, silahkan diembat ajah :D

apalagi kalo dah mainin bass widiiih keren bingit, jadi inget sama Flea 'RHCP' :D

yo'i bray, terutama lagu-lagu lama sama yang album kolaborasi bersama Setiawan Djody

poko'e yang nyanyi si lumba-lumba hehehee....

Sore gini sambil nyantey.. enakan Download Kumpulan Lagu Funky Kopral Album Funchopat.. biar BW Gak jenuh ya Mas Mar.. gratis kan..?

Untung saya gak dapat Pertamaxx bebas Biaya abudement deh tt3tt3tt3 :D Biarin aja Mas Yanto Mang Lembu saling Cipokan. saya mah pergi aja deh hahahah :D

Saya sering membawakan lagu funky kopral pass kalau lagi manggung. tapi versinya pake pop koplo itu pun permintaan audensi Mas :)

Gak diminta bayaran Mas Marnes..? saya juga ikutan download atuh ah :)

Gak diminta bayaran Mas Marnes..? saya juga ikutan download atuh ah :)

Obrolan hangat orang orang aneh diatas saya ini.. saya mah gak aneh2 da..? hehehe :D :-bd

Mau kenal dimana Mang Lembu, wong mamang mah jarang Bergaul sih? Makanya sering2 nonton dangdut Panturaan biar gak kepo ke gitu Mang heheh :D

Emang Mas Marnes bisa mainin guitar Bass gitu.? coba mana buktinya..?

saya request lagu keloas aja mas, tau kan? :D

Alhamdulillah mas, alhamdulillah gak bisa saya mah :D

lebih enak lagi downloadnya sambil seruput kopi joss jogjakarta ya mas :)

untung sudah di bayarin sama yang pertam jadi gratiskan mas ?

Lagunya enak juga nih untuk malam hari seperti ini ...

Sisakan kang untuk yang lain, jangan di borong semua.......

Saya juga ikut dwonload mas, mumpung gratis......

sapa dikolom ini yg lagi tebar pesona coba?

kemarin kan udah saya ajarin toh mas :D

saya gratis kali kang klo ikut dengerin lagunya Fungky Kopral mah .. :D

Keloas itu seperti yg ada di Sekolah saya Kang, keloas 1, keloas 2, keloas 3, keloas 4, keloas 5 dan keloas 6... @@,

saya baru denger Kang lagunya Fungky Kopral yg jadi Backsound nya hehehe... judul nya apa ya Kang .. ? ... wah ada link download nya juga... jadi enak nih kalo ada yg ingin download lagunya Album Fungky Kopral :)

yang jelas buka saya hehehe.. paling yg pada koment di atas dan di bawah saya nih :D

emang siapa yang mau ngajak kang Yanto gitu hahahaha (kabooooorrrr)

ajarin apa coba ? .. emang Kang Yanto bisa nyanyi gitu seperti Fungky Kopral :D

iya Kang,,, apalagi ada Mas Bondan Prakoso nih.. saya suka sama lagu-lagunya ...

Kalo lagu yang saya pasang diblog itu judulnya Selendang Asmara yang nyanyinya Setiawan Djody featuring Nicky Astria, adanya di Album Misteri Cinta berkolaborasi sama Funky Kopral

Baru dengar nama band funky kopral, jarang masuk tive kali ya ? jadi terasa sing gitu bagiku.

wah udah rame, nyimak dulu ya kang.....

kalau saya sih paling suka lagu cinta suci kalau funkop mah , meskipun melo ya tak apalah,heu

assik mau dikasih kopi arang nih, ayoooo merapat ke sini sob :)

aku gak tau lagu fungky semua nya mas hehehe menyimak aja ya gpp kan :)

saya download dulu ah kang marnes, gratis ya.heuheu

sambil bw mantap nih dengerin lagunya kang, biar ga jenuh kan bw nya.heuheu

kalo dulu sih sering mas di MTV Global biasanya

lagu cinta suci adanya di album ketiga 'Lembaran Baru' tahun 2006

kalo gitu kenalan dulu aja mbak :D

silahkan kang, sedot sepuas hatimu :D

siapin juga segelas kopi plus ududnya biar makin makjleb :D


EmoticonEmoticon