Gafarock - More Than Words Versi Jawa (Modelmu)

Lirik Lagu More Than Words Versi Jawa (Modelmu) Gafarock Cover - Kelamaan cuti ngeblog malah jadi bingung sendiri, mau nulis apa yah? Ahh sudahlah, posting lirik lagu aja deh! Kasian blognya udah karatan banget ini.

gafarock, more than words versi jawa

Nah kali ini saya akan posting salah satu lirik lagu Gafarcok yang membawakan lagu Extreme - More Than Words yang diubah menjadi versi Jawa (Modelmu). Ciyuuuss keren banget lho... beneran saya mah, suwer ta' kewer-kewer dehh!! Berikut video dan lirik lagu More Than Words Versi Jawa (Modelmu) dari Gafarock.
Lirik lagu Gafarcok - More Than Words Versi Jawa (Modelmu)

Sih eling awakmu, seneng ndelok awakmu sing lugu
Iso ndelok lakonmu, nok toserba pe tuku banyu
Awite rasengojo ngonangi kon ngupil
Modelmu kok ayu lan lucu mu pas nyengir
Nang ngguyumu aku sir
Aku nggrogi ku tresno mbek riko...

Waktu iku, tibakno durong payu
Modelmu ora nyetil tapi mesemmu gokil
Waktu iku, isih skolah SMU
Mumpung durong dipek wong
Tak cepet ngomong I love you

Modelmu...
Dai dai dai dai day... huuuu....

Nang dalan omahmu tak tunggu ben ketemu tak bonceng
Aku ngeterno nang skolahmu, klooyuran sek nang warung legen
Entek'e.. nang kono tak tembak ati legoo....
Pok trimo.. senenge atiku cengar-cengir
Jawabmu gak athek mikir
Love you, love me... ku saiki pacarmu...

Waktu iku, kroso seneng atiku
Ndunyo wek ku lan wekmu liane tak aggep watu
Waktu iku, tak eman-eman awakmu
Ben sue tibak'e dilut
Saiki koe mantanku...

Mantanku... mantanku...
Emane... mantanku...

40 komentar

Pertaliet
Modele ayu jeh
Asoymlehoy..nibg udah beGA tuh...g prnah bw in sayah sih...jd males juga kesinih..sipmirkisip atuh lah

Hmmmm, jadi kelingan jaman semono. Hehe

Mas marnes memang tidak ada duanya,,,mantep lah..jos

Saya hampir tiap hari kunjungi blognya mamang tau, cuma saya mah diem-diem aja plus gak komen... soalnya saya gak enak kalo nanti mang lembu berkunjung balik ternyata gak ada postingan terbaru di blog saya, kan saya juga yang malu :D

ahai... ini enak.
ntar saya tunjukin si Arien, gitaran more than word-nya mirip!

kalo ada duanya berarti kembang dong mas :)

jaman kelas 1 SMA kan?
sebaya dong kita

Ada lagi yang lebih ngerock mas, saya yakin mas zach suka bingit deh soalnya lagu legend banget tuh, lagunya Steel Heart - she's gone versi jawa, sumpah keren banget :D

Kereeenn... Video klipnya pas bgt ama liriknya

Bagus liriknya mas. Artinya apa ya? Hahha

Coba tanya simbah gugel aja mas :D

iya mbak, sungguh sangat kereaktif :D

gitarisnya itu mas hendri ya mas :D?

Kalau mengawali lagi nulis di blog mah emang enaknya nulis yang ringan-ringan dulu aja mang, kelamaan cutinya sih, cuti nulis beberapa hari juga udah susah nulis ini sudah lama banget jeh :)

pantesan semangat lagi nulis, udah ada GA nya jeh

Ganya mas yanto kang, tapi di saya mah malah gak muncul kalo semalam iya keliatan, kemana yah?

iya itu juga kalo inget nulis tapi

iya kang, kirain saya dengan rehat justru akan dapat ide yang banyak buat nulis eh malah sebalinknya idenya banyak tapi bingung mo mulai nulis darimana

berkunjung dengan diam diam kok bisa.....wah ini politik para senior ....

malu pura pura kali Pakde....

jadi betah pagi2 nongkrong disini sambil ngopi :)

artikel ini adalah imbas positif dari KPK Blogger Community.

bayangin atuh artikel terakhir juni 2016, nongol lagi maret 2017...sok geura bayangin...sok-lah

yang sebaya...cipokbasah ah....

(tau kan maksud saya..)

..tak cendolin ah....baru sih

sama mang, saya ge suka bingung kalo mau nulis. Kudu banyak baca dulu saya mah baru bisa nulis, makanya saya kalo nulis suka lama hahaha

gak bisa dibayangin mang, hanya bisa dirasakan dengan perbuatan dan tindakan :D

jangan lupa mbayar kopinya yah :D

wah keren juga ya klo dibuat versi jawa... mantap..

pingin tahu kayak mana nada nya heehee

Sumpah...
ini kreatif banget mas...


EmoticonEmoticon