Blogger Jateng

10 Lagu Barat Versi Dangdut Yang Asyik Buat Goyang

Bagi sobat penikmat musik pasti sudah tidak asing lagi dengan lagu-lagu barat yang sempat menjadi hits andalan di masanya. Banyak dari lagu tersebut dinyanyikan oleh penyanyi terkenal dunia yang memiliki suara yang enak untuk memanjakan telinga pendengarnya.

Namun apa jadinya jika lagu-lagu barat milik penyanyi kenamaan itu dicampur dengan bumbu dangdut khas Indonesia? Lagu tersebut akan terdengar unik, berbeda dan secara gak sadar sanggup membuat badan sobat bergoyang ketika mendengarkan lagu-lagu barat yang aransemennya diubah jadi musik dangdut

10 Lagu barat versi dangdut yang asyik buat goyang

Dangdut memang memiliki irama yang berciri khas yang tidak dimiliki oleh negara lain. Sebenarnya masih banyak lagu-lagu barat versi dangdut lainnya yang bisa sobat lihat dan download melalui Youtube. Disini saya hanya memilih beberapa lagu saja yang menurut saya musik dangdutnya itu pas dan enak buat didengerin. 

Bagi sobat yang tertarik mendengarkan lagu-lagu barat versi dangdut, berikut sediakan link download MP3nya. Lagu-lagunya sudah saya edit sehingga suaranya terdengar lebih jernih. Berikut 10 lagu barat versi dangdut yang asyik buat goyang pilihan Marneskliker.com.

  1. Red Hot Chili Peppers - Otherside Dangdut Version | Download
  2. Alicia Keys - Girl On Fire Dangdut Version | Download
  3.  Linkin Park - What I've Done Dangdut Version | Download
  4. Christina Perri - Jar Of Hearts Dangdut Version | Download
  5. Green Day - Wake Me Up When September Ends Dangdut Version | Download6.
  6. Adele - Someone Like You Dangdut Version | Download
  7. Linkin Park - In The End Dangdut Version | Download
  8. David Guetta ft. Sia - Titanium Dangdut Version | Download
  9. Bruno Mars - Grenade Dangdut Version | Download
  10. Linkin Park - Numb Dangdut Version | Download


Nah itulah 10 lagu barat versi dangdut yang asyik buat goyang. Dijamin deh pas dengerin lagu-lagu di atas sobat bakal mesem-mesem sendiri, seraya berkata "waduh, lha kok lagune kaya kiye?" Hahahaaa... Okelah kalo begitu, selamat berdowload ria dengan hati gembira ria suka cita menari menyanyi senang bahagia riang girang selamanya senantiasa.

62 komentar untuk "10 Lagu Barat Versi Dangdut Yang Asyik Buat Goyang"

  1. Semakin banyak koleksi mas, namun semakin asik bisa memiliki lagu barat yang versi dangdut yang enak dingar.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas, baru dapet nih lagu ginian...unik banget tapi enak juga sih, gak kebayang lagunya RHCP jadi dangdut ternyata enak juga yah :D

      Hapus
    2. pasti mamang goyang dengerinnya kan?

      Hapus
    3. iya mang bikin bujur saya ikutan goal geol :D

      Hapus
    4. entar malem saya juga mau goyang ah

      Hapus
    5. terus saya kapan goyangnya dong

      Hapus
    6. ayo goyang sama saya aja kang

      Hapus
    7. emang saya cowok apakah? :D

      Hapus
  2. waduh lagu rock kesukaan ku jadi dangdut

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang mana tuh? RHCP yah... pertama kali saya denger ampe nyengir-nyengir sendiri kang, tapi enak juga hehehe, bener-bener kere aktif hihihii...

      Hapus
    2. Mas Intan Sudibjo: Lagu rok di dangdutin keren juga yah, saya juga suka dangdut

      Hapus
    3. hehehe.. ternyata bukan cuma saya doang yang nyengir pas pertama dengernya.

      Hapus
    4. itu kalo lagi ngorek kuping :D

      Hapus
    5. saya merem melek kalo abis makan cabe

      Hapus
  3. musik Dangdut emang aje gile banget ya bro...

    BalasHapus
  4. Waakakakakakak
    Bisaan aja yang bikin ya :D
    Nice Post

    BalasHapus
  5. udah lama gak ke sini tapi selalu aja ada fresh lagunya nes. masalahnya seringnya berkunjung ke blog myliriklagu nes...oh saya nikmati dulu dangdutannya sambil blogging. biar gak cape nes. makasih bro

    BalasHapus
  6. Wuihhh lagunya keren sekali mas manes, dangdut versi barat...... dangdut sdh mendunia yah

    BalasHapus
  7. Heher mas marnes lucu juga, dibuat lagu senam asiiik goyanggh mas..

    BalasHapus
  8. in the end dari linkink park itu yg paling saya suka mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. cuma untuk yang linkin park in the end sama numb musik dangdutnya kurang kalo saya mah, saya sukanya yang RHCP otherside sama linkin park what i've done mantep banget tuh dangdutnya

      Hapus
  9. setelah saya denger lagu2 barat lain yg udah dijadiin versi dangdut ini ternyata memang enak juga nih mas.
    pinter banget nih pembuat kreasinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo yang ginian orang indonesia pada kreatif banget kayaknya mas, cuma ada di indonesia pastinya :D

      Hapus
  10. Hhaha..jujur saya suka banget....hahha..mnantaaafff.

    BalasHapus
  11. goyang jadi berasa keren dan gaul :)

    BalasHapus
  12. Dengerin lagunya satu satu kelamaan mas, langsung download aja dah ah.. biar bisa joget joget dirumah

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan mas langsung sedot aja sepuas hatimu :D

      Hapus
    2. telat mas malakinnya, lha wong wis tak download kabeh og lagune

      Hapus
  13. RHCP versi dangdut sama bruno mars enak juga ya dijadiin versi dangdut, mesti dicoba nih kalau nongkrong bawain lagu ini v dangdut. :D
    Keren eum aslina :D

    BalasHapus
  14. iku lagune kok ya bgono,ehehehe
    mantap dah

    BalasHapus
  15. Tarik maaannggggggggggg...hahahahyy

    BalasHapus
  16. yang Green Day tuh yang paling asyik

    BalasHapus
  17. halo mas marnes, emm belum begitu aktif didunia blogging saya mas, :( rada sibuk akhir ini mah :( sukses aja buat sahabat semua salam blogger

    BalasHapus
    Balasan
    1. keep calm we atuh mang mukhlis, santai kayak dipantai... saya juga lagi kurang aktif blogwalking nih

      Hapus
  18. loh di fesbuk tadiatau kemarin mas marnes kan beberapa kali sharing artikel,ternyata artikel lama toh yg di share

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mungkin Kang, tapi kebanyakan yg di share lirik lagu blog yg satu lagi kayaknya :D

      Hapus
    2. kayaknya beberapa hari ini saya blom share-share postingan deh mas, yang blog lirik lagu juga udah beberapa hari blom update

      Hapus
  19. wah banyak banget kang lagu Barat versi dangdutnya hehe... apalagi langsung ada musik Soundcloud nya .. jadi mudah mendengarkan lagunya

    BalasHapus
  20. waduh, lha kok lagune kaya kiye?"

    BalasHapus
  21. Ane suka nomor 7 gan, Linkin Park - In The End Dangdut



    https://www.citracikopohotel.com

    BalasHapus