Blogger Jateng

Review Probux, PTC Elite Yang Terbukti Membayar

Review Probux, PTC Elite Yang Terbukti Membayar
Berbicara Bisnis Online sepertinya tidak ada habisnya untuk selalu dibahas, terbukti begitu banyak para blogger yang membahas tentang bisnis online yang dapat kita jumpai pada beberapa blog yang kita kunjungi. Baik itu bisnis online Affiliate, HYIP, PPC, CPM, PTC dan beberapa bisnis online lainnya. Nah kali ini saya akan membahas salah satu bisnis online berbasis PTC yang hingga saat ini masih konsisten dan terbukti membayar membernya hingga sekarang.

Diantara sekian banyak situs penyedia program PTC (Paid To Click), Probux merupakan salah satu diantara situs PTC lainnya yang cukup disukai dan terpercaya membayar membernya hingga saat ini. Probux sudah bisa dibilang sejajar dengan PTC pendahulunya seperti Clixsense dan Neobux. Salah satu kelebihan PTC Probuk terletak pada jumlah iklan yang cukup banyak disediakan setiap harinya dan tentunya dengan variasi komisi klik yang berbeda-beda pula tergantung dari jenis iklannya, berkisar antara $0.001 sampai dengan $0.01 dari setiap iklan yang anda klik.

Ada beberapa jenis iklan yang disediakan Probux antara lain :

Daily Exsposure, dimana anda akan dibayar sebesar $0.001 dari setiap iklan yang anda klik. Jumlah iklan yang ditayangkan pun cukup banyak bisa mencapai 20 iklan bahkah lebih setiap harinya.

Extra Advertisements, dimana iklan jenis ini merupakan iklan extra/tambahan dengan komisi klik sebesar $0.001 dari setiap iklan yang anda klik (jumlah iklan tidak menentu)

Fixed Advertisements, dimana anda akan dibayar sebesar $0.01 dari setiap iklan yang anda klik. Untuk member standar, terdapat 4 iklan setiap harinya.

Selain itu, minimum payout yang ditetapkan Probux pun cukup kecil yaitu sebesar $5, artinya jika saldo main balance anda sudah mencapai $5 anda sudah bisa melakukan cashout. Ada 3 jenis payment processor yang bisa anda gunakan untuk mencairkan payout anda, yaitu : Paypal, Payza dan NETTELER.

Nah bagi anda yang berminat berburu recehan dollar dari PTC Probux, silahkan klik DISINI untuk bergabung atau klik banner di bawah ini untuk mendaftar (Gratis).
Click Banner To Register

TIDAK ADA KESUKSESAN YANG DIRAIH DENGAN CARA INSTAN
SEMUANYA PERLU PERJUANGAN DAN PROSES YANG TIDAK MUDAH 
SEMUA ITU AKAN TERASA LEBIH MUDAH JIKA ANDA TERUS BERUSAHA
BERDO'A DAN TIDAK MUDAH PUTUS ASA

53 komentar untuk "Review Probux, PTC Elite Yang Terbukti Membayar "

  1. Wahh manntap nih gan..
    tapi saaya gak punya akun paypal atau payza hhehehe :D Lebih enak Klik saya gan ..
    langsung K Rekening :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau masalah payment processor kan tinggal daftar aja gan
      kliksaya bukan ptc mas tapi ppc itu :)

      Hapus
    2. mas .. gmna sih cara buat akun paypal itu

      Hapus
    3. ya tinggal daftar aja mas, sama aja kayak mau bikin akun fb tinggal isi form pendaftaran aja :)

      Hapus
  2. udah lama saya pensiun maenan kaya gini kang bro wkwkwk.. suer cangkel ngeklik wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga banyak kang ptc yang dah gak saya jalankan soalnya waktunyta gak keburu paling sekarang ada 3 ptc aja kali :)

      Hapus
  3. dulu saya dapat $ 2 USD dari probux, tapi nggak tak ambil mas soalnya capek nge-klik terus hehehe :D
    terus selang beberapa bulan saya mau log in lagi udah hilang saldo $2 USD nya hehehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak memang dibutuhkan kesabaran dan keuletan kalo mau terjun di ptc mah, terkait saldo mbak yang ilang itu mungkin karna settingan autopaynya di enabled mbak :)

      Hapus
    2. iya mungkin bisa jadi seperti itu mas. hehehe selain itu juga saya paypall nya belum verified, jadi nggak bisa ambil dolar deh hehee :D

      Hapus
  4. saya ikut nyimak dulu gan soal ginian,blogmu dh d follow...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke gan monggo disimak dan terimakasih atas follow nya :)

      Hapus
  5. Ikut menyimak mas. Soalnya belum begitu paham.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan Mbak Yani...
      Terimakasih atas kunjungannya :)

      Hapus
  6. butuh kesabaran extra kalau ikut gituan

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul banget mas harus extra sabar dan penuh keuletan hehehe

      Hapus
  7. Selamat malam Mas Marnes? menarik artikelnya Mas
    Saya gak pernah nyoba dengan trik ini sueer Mas
    Ijin simak dan nyoba yah Terima kasih atas infonya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Monggo mas, terimakasih atas kunjungannya
      salam sukses slalu :)

      Hapus
  8. Dulu di era ton 2005 an program Paid To Click (PTC) ini booming. Saya ikutan program ini hanya beberapa bulan saja. Ada banyak PTC LEGIT waktu itu misalnya Bluethunder, SMILEY , NEOBUX dll. Sekarang saya sudah tidak ikutan program seperti ini lagi. Kini beralih ke Google Adsense, dan Program pAID REVIEW

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas dulu dunia per-ptc'an pernah booming dan menyebar juga di Indonesia dengan banyak bermunculan ptc lokal, saya baru kenal dunia ptc tahun 2010'an mas pernah ikutan Clixsense dan beberapa ptc lokal.

      Hapus
  9. Pernah ikut Kang, tapi sudah pensiun dengan pogram ini. :D
    Semoga sukses ya....

    Salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas, banyak yang gak bertahan lama kalo terjun di dunia ptc mah mungkin karna itu tadi hasil yang didapat gak seberapa besar terus butuh waktu yang lama juga

      Hapus
  10. wah ini bedanya yang klik iklan diri kita ssndiri yah mas, bolehlah kapan-kapan dicoba. Thanks atas artikel yang bermanfaat ini :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas sesuai dengan namanya paid to click, kita akan dibayar jika kita melakukan klik hehehe...

      Hapus
  11. Saya masih awet dengan 1 ptc mas, kebanyakan nggak sempet juga bagi waktunya, seneng juga yah kalau pas gajian hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama mas sekarang saya juga cuma probux dan 2 ptc lokal aja yang masih saya jalani walaupun kadang kurang aktif juga ngekliknya, terkendala dengan masalah waktu doang :)

      Hapus
  12. Penting nih biar gak kena scam hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya hampir semua bisnis online berpotensi scam mas apalagi BO yang berbasis ptc paling banget yang namanya scam.

      Hapus
  13. Dulu pernah mas, tapi akhirnya berhenti, males ngeklik .. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas rata-rata memang alasannya karna males klik hehehe...
      apalagi koneksi inet yang lemot itu yang jadi tambah males :)

      Hapus
  14. wah, banyak cara untuk memperoleh penghasilan di internet ya, mas...mau PPC bisa, dan pTC seperti probux juga bisa...Sukses deh buat mas...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas banyak banget cara untuk mendapatkan penghasilan dari internet, tergantung kitanya aja mau ndak mengikuti bisnis online tersebut

      Hapus
  15. harus sabar nih mas marnes jika harus bermain dengan 0.01. kalau untuk mengembalikan modal butuh waktu lama ya mas.
    hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas harus benar-benar extra sabar kalo ikutan ptc mah, komisi $0.01 itu dah paling umum mas, ya sama aja dengan earning di adf.ly kan relatif kecil juga. Kalo masalah modal untuk member standar ga perlu mas, modalnya cukup modem aja buat koneksi kecali kalo mau upgrade ke member Golden dan Ultimate.

      Hapus
  16. wah, ini sudah mainannya dollar ya mas? hmmm

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nie mbak lagi cari recehan dollar hehhee...

      Hapus
  17. ini salah satu PTC yang paling recomended..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak ampe saat ini masih recomended dan terbukti membayar pastinya :)

      Hapus
  18. weleh...saya mah malah belum tau yang beginian, ketinggalan bangeut ni :D
    keren kang kalau begitu, jadi kepingin mencoba

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa sih kang, dicoba aja kalo gitu hehehe...

      Hapus
  19. kalo saya ikut ptc ga pernah kelar gan... paling seminggu udah loyo.. :D tp mantap deh agan kalo sudah sampai PO.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama saya juga mas banyak yang kandas ditengah jalan, saya juga termasuk orang yang gak sabaran. cuma probux doang ptc luar yang masih saya ikuti walaupun kadang jarang aktif ngekliknya :)

      Hapus
  20. Bener" menarik dan gampang dilakukan..
    Tapi sayang mencairkannya cuma lewat paypal n etc.. Sedangkan paypalnya minta rekening bank kalau nggak credit card..
    Hmmm aku nggak punya itu

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya kan kita bisa jual secara online mbak lewat exchanger, cuma akan lebih baik sih punya kartu kredit biar PPnya di verifikasi dulu sehingga kita bebas bertransaksi tanpa harus takut kena limit :)

      Hapus
  21. kalau denger urusan yang nyerempet dollar pasti saya suka dan langsung ikut nyobain...lumayan kan $0,01 lama lama bakalan jadi bukit kan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sumangga atuh dicobian kang, $0.01 supaya bisa jadi bukit kira-kira gimana caranya ya kang, pasti ampe puluhan tahun kali hehehehe....

      Hapus
  22. dulu saya hobi maen ginian, tapi gak pernah sampai payout keburu males duluan. hehee.....
    makasih infonya kang mas :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gitu ya mas, sama kayak saya dong, dulu banyak banget ptc yang saya ikutin tapi karna waktunya yang gak keburu akhirnya banyak ptc yang terbengkalai, ditambah lagi banyak banget ptc yang pada tumbang satu per satu.

      Hapus
  23. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  24. terima kasih atas artikelnya ,teruslah berkarya untuk bangsa dan negerimu by
    http://indobisnisblog.wordpress.com/2014/08/29/cara-mendapatkan-uang-dari-internet-lewat-klik-iklan

    BalasHapus
  25. INFORMASI HANGAT OKTOBER 2014

    Daftar PTC bangkrut 2014 Terbaru.

    1. PROBUX STATUS BANGKRUT

    2. ZAPBUX STATUS BANGKRUT

    3. FUSEBUX STATUS BANGKRUT

    PTC YANG MASIH MEMBAYAR KUNJUNGI BLOG SAYA.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ketiga ptc tersebut udah lama scam boss :D

      Hapus
  26. Bagi kalian pecinta PTC low Payout ini ada PTC terbaru namanya Lazytask
    Per iklan $ 0,01
    Min Payout $ 0,02
    Cuma ngeklik 7 Iklan udah bisa Payout

    bagi yang mau ikut silahkan klik link dibawah ini
    http://www.lazytasks.com/?ref=iksandri

    BalasHapus