Blogger Jateng

Cara Mudah Mendaftar PTC Probux

Setelah anda membaca postingan mengenai Review Probux, PTC Elite Yang Terbukti Membayar. Nah kali ini kita lanjut ke tahapan berikutnya yaitu Cara Mudah Mendaftar PTC Probux.

Bagi anda yang berminat untuk mengikuti program PTC Probux, silahkan simak langkah-langkah di bawah ini untuk memulai proses pendaftaran. Cekibrot :)

1. Kunjungi situs probux.com atau kalau gak mau ribet langsung saja klik DISINI untuk memulai proses pendaftaran.

2. Sesaat kemudian anda akan dibawa menuju halaman probux, kemudian anda klik REGISTER pada pojok kanan atas atau klik START EARNING NOW.
Cara Mudah Mendaftar PTC Probux
Gambar 1. Cara Mudah Mendaftar PTC Probux
3. Selanjutnya, anda akan dibawa menuju halaman formulir pendaftaran, isikan data-data diri anda yang diminta, pada kolom yang disediakan.
Cara Mudah Mendaftar PTC Probux
Gambar 2. Cara Mudah Mendaftar PTC Probux
KETERANGAN :
  • Choose a username : Isi dengan username pilihan anda
  • Create a password : Tulis kata sandi pilihan anda
  • Confirm your password : Tulis ulang kata sandi anda
  • Your email address : Tulis alamat email anda
  • Birth year : Tulis tahun kelahiran anda
  • Referrer (jika ada kolomnya) : Tulis saja >>> marnesbux
  • Prove you're not a robot : Tulis kode captcha yang tertera kedalam kolom
  • Kemudian klik CREATE MY ACCOUNT
4. Selanjutnya anda akan diminta untuk melakukan konfirmasi email, klik pada tulisan "GO TO YOUR EMAIL", atau buka Email anda kemudian anda akan menemukan link yang dikirimkan oleh probux. Klik link tersebut untuk mengaktivasi proses pendaftaran anda.

Sampai dengan langkah ini, proses pendaftaran anda telah berhasil dibuat dan anda sudah bisa login dengan menggunakan username dan password anda.

47 komentar untuk "Cara Mudah Mendaftar PTC Probux"

  1. mantap lah kang, moga maen ptc nya semakin sukses :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiin...
      ya mudah-mudahan aja kang ada hasilnya walaupu gak seberapa besar, namanya juga iseng sambil blogwalking sambil ngeklik iklan deh :)

      Hapus
  2. PTC itu apa ya...
    Gimana sih cara kerja nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ah Mas Fikri nie suka merendah, masa gak tau sama ptc mas?

      Hapus
  3. Wah semakin tidak paham saya Mas dengan artikel ini
    Saya harus belajar 40 hari 40 malam untuk memahami
    Ini, makasih aja buat artikelnya Mas Marnes :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ah si akang bisa aja, gak perlu belajar 40 hari 40 malam kang, cukup siapin kopi item warisan karuhun bersama Dji Samsunya hehehe....

      Hapus
  4. harus ekstra sabar nih pasti ya bro.. penuh perjuangan buat dapetin hasilnya..
    semoga cepet untung ya bisnis PTC Probux nya bro..

    komen balik ya bro.. makasih

    http://zon-go.blogspot.com/2014/02/setting-IDM-anti-bengong.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. comment back sukses mas bro...
      iya mas harus super extra sabar biar cepet mencapai titik POnya :)

      Hapus
  5. Wah, bisa di cobain oleh pemburu2 dollar via blog hehehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. siapa aja bisa mbak yang penting ada modem buat koneksi internet plus komputer atau laptop bahkan untuk pengguna smartphone juga bisa :)

      Hapus
  6. ini dia nih yang perlu di coba, thx yia bos.......

    BalasHapus
  7. Ayo-ayo sapa yang mau daftar PTC Probux ini
    Gratis tis tis tis
    hehehe

    BalasHapus
  8. bisa buat penghasilan tambahan ya mas apabila kita daftar dan ikut bisnis ptc probux ini. Jadi ini adalah kesempatan emas bagi para blogger yang ingin mengais rejeki di internet :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya sekedar iseng aja mbak sambil blogwalking iseng-iseng sambil klik iklan, toh gak harus ditungguin ini, ketika kita sudah klik iklan sambil menunggu proses loading selesai kita juga bisa sambil blogwalking :)

      Hapus
  9. penjelasannya kurang paham mas, bisa diceritakan gak apa yang kita dapatkan jika menjadi member..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bahasanya terlalu acakadut ya mbak hehehe...
      mbak belum baca postingan sebelumnya sie, coba deh baca postingan saya sebelumnya, postingan ini lanjutan dari postingan yang sebelumnya mbak :)

      Hapus
  10. Lagi seneng PTC ya mas Marnes, sukses deh untuk PTC-nya ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya iseng-iseng aja mas sekalian buat bahan postingan hehehe...

      Hapus
  11. selamat malam mas, semoga sukses ptc barunya, bisa buat alternatif GA ya mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. semalam malam juga mas arie...
      iya mas, soalnya kalo untuk GA saya dah instrospeksi duluan hehehe...

      Hapus
  12. cuma bedanya kalau GA orang yg klik, kalau ini kita sendiri yg klik hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah itu dia perbedaannya mas, secara kalau GA tidak mudah untuk bisa disetujui terlebih lagi blog saya tidak masuk kriteria, selain itu juga diperlukan blog yang mempunyai traffic tinggi.

      Hapus
  13. hmmm, masih bingung? semua orang bisa daftar ya? walaupun blognya baru?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya bisa mas, ptc gak memerlukan sebuah blog mas kan bukan ppc jadi ga perlu memasang script iklan di blog kita, tugas kita hanya mengklik iklan aja di situs ptc tersebut :)

      Hapus
  14. Balasan
    1. sumangga kang dicobian ari hoyonh milarian recehan mah :)

      Hapus
  15. oke deh mas Marnes langsung menuju ke TKP nih langsung daftar biar dapet dollar
    hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan mas ferdon, semoga berhasil berburu recehan dollarnya :)

      Hapus
  16. untuk mendaftar di prbux ini memang mudah ya mas, tapi untuk bisa payout butuh perjuangan yang besar hehehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak memerlukan kesabaran dan keuletan untuk bisa mencapai titik payout

      Hapus
  17. saya akan coba untuk mencobanya mudah-mudahan dapet rejekinya nih mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Monggo mas, dicoba aja mudah-mudahan berhasil dan sukses :)

      Hapus
  18. masih belum mengerti aturan mainnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. caranya cukup mudah ko mbak tinggal klak klik iklan doang tiap hari :)

      Hapus
  19. kren gan , buat nambah2 penghasilan patut di coba ini , nice share sob

    BalasHapus
  20. kren gan , buat nambah2 penghasilan patut di coba ini , nice share sob

    BalasHapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  22. Bagi kalian pecinta PTC low Payout ini ada PTC terbaru namanya Lazytask
    Per iklan $ 0,01
    Min Payout $ 0,02
    Cuma ngeklik 7 Iklan udah bisa Payout

    bagi yang mau ikut silahkan klik link dibawah ini
    http://www.lazytasks.com/?ref=iksandri

    BalasHapus