Gafarock - She's Gone Versi Jawa (Laily) Steel Heart Cover

Sebelumnya saya sudah bagikan lirik lagu Gafarock - More Than Words Versi Jawa (Modelmu). Kali ini Gafarock hadir membawakan lagu band legendaris Steel Heart yang berjudul She's Gone dengan versi Jawa berjudul Laily.

gafarock, shes gone versi jawa

Berikut di bawah ini video dan lirik lagu She's Gone Versi Jawa (Laily) dari Gafarock

Lirik lagu Gafarock - She's Gone Versi Jawa (Laily) Steel Heart Cover

Ndi Kon... adoh ngilang
Amergo aku mb'ling
Ketemon salahku
Selingkuh karo mantanku

Ning malang... eleng wayah grimis
Harapan amblas
Aku wes ra duwe
Spurane... diiik...

Laily... tulung mrene
Ojo ninggal aku
Laily... nyuwon spurane
Kabeh k'salahanku

Laily oh Laily...

Ndi kon... adoh ngilang
Nang ndi kon
Abot urip ora kelakon
Tenanan aku kangen kon

Mbalek...

Vocalis : Kok dangdut yo...???
Drumer : Gak popo... kolo-kolo (sekali-kali)
Vocalis : Ojo ojo ojo ojo... biasa ee... Rock Rock Rock...

Ji... ro... lu... pat...

Mbalek mrene sayang
Aku njalok sepuramu
Karo ngadek stengah suku
Spurane... diiik...

Laily... tulung mrene
Ojo ninggal aku
Laily... nyuwon spurane
Kabeh k'salahanku

Laily oh Laily oh Laily...

Reff :

Vocal cewek :

Mrene aku ning kene
Ning kene spuraku
Mrene aku ning kene
Ngenteni awakmu

Laily ooh Laily... ojo ninggal aku
Laily nyuwon spurane
Kabeh ksalahanku

35 komentar

lagu jawa iki, wah iso wae mas marnes iki! Matur suwun yo mas!

Om Marnes, suka lagu-lagu jawa ya?
Lagu ini setiap hari di puter di rumah ku, ibu saya suka banget. Hehe

Kreatif memang band ini. Sepurane ... sepurane ... :D

enak ndengerinya, sesuai keinginan telinga

Jaipongan juga dia mah suka tuh mbak 😁

Mas" marnez,, lagune menjiwai saya banget...heee boleh dong pesen di bungkus...

eenak juga syair kalo diresapi artinya

Lagu Jawa dicampur rock dan dangdut, asyik!!

Translate mana translatae urang mah teu nagarti pisan euy... hahaha...

semoga perkembangan musik versi apapun semakin subur jaya dan makmur jaya deh yah

Ngedengernya pusing...
tapi musik sama aransemennya ok juga Mas...

dari segi lirik juga memang dimirip-miripin itu mas, seperti she's gone jadinya ndi kon :D

pengalaman pribadi kayaknya nih :)

semakin banyak lagu2 kreatif dari yang dimodifikasi dengan bahasa jawa. mantap..

komentatornya udah akrab-akrab banget nih mang marnes..saya juga mau ah


lagu jawanya nice gan

Yang kagak ngerti bahasa jawa ngacung... !

Saya turut seneng mas jika ada sosok relawan yg masih mau berbagi jenis musik, apa lagi jenis musiknya klasih berbahasa jawa. ..saya acungi jempol tiga kali..

berhubung aku wong jowo asli , videonya aku convert jadi MP3 yak, enak banget soalnya ni lagu :D

kalau telinganya pas conge-an...gimana, coba?
yang ada mah bauu...ajah atuh...kum

Wah serasa kembali pulang kampung nih,,
Tapi ditempat sekarang jarang lagu-lagu jawa diputas, banyak lagu pop yg melankolis, sedih-sedih, galau..

bahasanya mah ngga ngerti mang, cuma kalau lagunya lumayan enak lah soalnya ini baru pertama kali dengerin nya juga. Ini selera mang marnes ya?

saya ini lanjut ngeiwan fals mang hehehe

Pas banget nih lagu untuk santai di perjalanan kang. he,, he, he,

kedua dua bahasanya saya ga ngerti mas. hehehehe
melihat yang ngegitarnya sama nyanyinya kayanya mnikmati banget

Hahaha ... kon wuedan bol ... :D

Jadi inget waktu mahasiwa.. sy pernah maen Sewu Kutho Didi Kempot pakai melodi lagu Another Day dari Dream Theater.. Hahaha...

Wah Dream Theater saya suka tuh mas, cuma pas Mike Portnoy keluar jadi kurang deh :D

LAgu jowo iki, sing wong jowo kudune yo podo paham, nek ora paham berarti dudu wong jowo. !

Saya baca syairnya ingin tertawa, kira-kira ini lagu jawa mana ya ? jawa timuran ya ? kok ada kata kon, gitu.

Kalo Gafarock sih dari Lamongan mas DJ

koq sya baru denger lagunya ya kang, apa krna jarang online yah hihihii... ntar sya dengerin dlu lagunya

biasanya sya dpt lagu2 yg lucu dan terbaru dri blog kang Marnes nih hehee, tpi sdh lama gak onblog jdi ketinggalan info ....

curang dia mah...bannernya ada list warna birunyah...mentang-mentang bisa bgedit sendiri kuh

Minta izin yah admin yang terhormat untuk post and share di sini
Peluang menguntungkan, gak perlu keluarin biaya banyak Di Dominobetqq
merefrensikan teman dapet bonus dan bonus Refferal 20% seumur hidup
Mini D3p0 10Rb
Mini Wd 25Rb
PIN BBM : 7B72C6E1
WA : +855968124428
Link Daftar : goo.gl/Xc1WWA


EmoticonEmoticon