Ohang - Hararese (Lirik dan Video)

Ohang - Hararese (Lirik dan Video)
MarnesKliker.com - Sobat and sobit udah pada tau kan sama komedian bernama Ohang? Kebetulan saya punya lagunya nie dan menurut saya sih lucu banget, cuma mohon maaf kalo ada diantara sobat yang gak ngerti karena lirik lagunya menggunakan bahasa Sunda. Berikut ini video klip si Ohang dengan lagunya yang berjudul “Hararese” lengkap dengan liriknya. Baca juga: Lirik Lagu Purgatory - Lord Of War (Plus Terjemahan)


Lirik Lagu Ohang - Hararese

Kang iwan : Ohang…
Ohang : Aya naon a Iwan?
Kang Iwan : Bejana boga kabogoh
Ohang : Eh nya heu’euh ayeuna mah
Kang Iwan : Geuning uing can pernah ningali
Ohang : Yeaaah…Teu apaleun ka kang Iwan mah
Kang Iwan : Ah… bohong
Ohang : Aaah da yeuh…. Geulis, geulis pisan… 
jangkung leutik, pokona mah pikabitaeun… pikabitaeun…
Aaahhh…sok dengekuen…

Geus lima bulan kuring bobogohan
Jeung manehna tapi tacan beubeunangan
Ngan saukur ngobrol bari ngadeukeutan
Unggal apel teu aya kasempetan
Di imahna loba pisan gangguan
Da adina sok diuk dina lahunan

Sakali waktu ku kuring diajak kanu poek
Tapi manehna gegeremengan sieun di ceukek
Padahal uing mah hayang ngahompet lalaunan
Geus teu kuat lima bulan kuhayang ngeukeupan
Hayang duduan hayang sosonoan
Itung itung latihan...

Tapi asa harese tong boro mepende
Malah landa lende oge teu daek merean bae
Uing beuki kesel hate asa henteu di palire

Geus di olo dibobodo tapi na boloho
Batan ngarti malah opopok na hayang jajan baso
Cenah geus lila sono komo ka baso apolo

Arek maksa arera sieun ngagorowok
Kanyahoan ku tatangga uing disangka markosa
Padahal saeutik enya hayang sare jeung manehna

Sumber gambar: http://static.inilah.com/data/berita/foto/1913193.jpg

59 komentar

saya nggak ngerti bahasanya nih mas.
kayaknya ini komedian yg namanya cukup familiar khususnya buat suku sunda ya?

saya mau mandi dulu mas,nanti diterjemain ya
awas kalau saya main dimari lagi belum ada translatenya

ladalah ternyata widget top komentatornya masih ada toh,dipindahin ke footer.
asyik saya jadi yg terkeren disini
mas zach mah jauuuh...
mas saud lewatt..
apalagi kang lembu

masih dong, iya tuh mas masih yang terdepan hehee....

Bujubuneng jam segini baru mau mandi? Apa kata dunia coba...?
Untung dah laku, coba kalo belom? hahaaa....

Tanya sama Kang Lembu, rada ribet kalo diterjemahin mah...
Ya cukup familiar lah, selain pelawak dia juga bisa nari jaipongan sama nyanyi :)

Asiiikkk... beneran saya baru tahu kang Lagunya kang Ohang ini ...MP3 nya ada gak ya kang xixixii... :)

waha, paling ingat sama senyumnya, mas. hhehe.
sayang liriknya berbahasa Sunda yah. kurang ngartos :D, terjemahannya nyusul yah, mas? :D

Ada kang tinggal search aja di simbah :)

sepertinya butuh kamus bahasa sunda nih... hehehe...

Baru tau Ohang nyanyi..
Dan saya pun nggak paham. Pake bahasa Batak gitu..

pengen ketawa aku dengerin lagunya :)

Sebuah alternatif ketika butuh hiburan langsung klik deh ini you tube...

hehe saya dengerin aja, gk ngerti bahasa sunda saya

entah kenapa kalau sudah lihat Ohang, sakit sekali perut saya. gax bisa nahan ketawa kang :D , aslina nyeri kulit beteung wkkwakawkaw

selamat gan bisa dapat pertamax :)

iya mas jadi ciri khas tuh ada ompongnya aja :D

iya mbak bagus itu, mendingan ketawa aja biar awet muda masalah ngarti apa kagak urusan belakangan hehehe...

Baru Ngeliat tampangnya aja udah ketawa :D

ya udah mas pura-pura ngerti aja :D

kalau tanya kang lembu pasti jawabnya ngalor ngidul
ujung2nya disuruh beli ubi cilembu deh

yg penting dia ketawa saya ikut ketawa mah beres yamas.hehehe

maksud saya juga begitu mas, sekalian gitu pesen ubi cilembu entar bisa ngopi bareng deh :)

nah gitu aja biar gak ribet lah :D

Bukannya metal lagi ini mah mas, underground banget :D

hahaha sii ohang bisa oge nyanyi gening nya haha lucu kang lagu nya komo pas bagian ieu

"Arek maksa arera sieun ngagorowok
Kanyahoan ku tatangga uing disangka markosa
Padahal saeutik enya hayang sare jeung manehna "

hahaha munapik oge :v

blog ini sudah ane follow an aditya reinaldo
follback dan kunjungan balik ke simbalisme.blogspot.com
thx

Kebayang Kang Ohang nyanyi ini. Pasti kocak jenaka.
mana kebayang senyum tanpa dosanya pula

kenapa Mas Yanto lagi Mas Yanto lagi coba

gak ah Pak, jadi pendengar setia lagunya saja eka mah hehehee

hayang mah hayang meuren tapi da kumaha, kanyahoan ku tatangga bisa berabe deh urusannnya :D

Terimakasih atas kunjungan dan follownya...
Follback sukses, di cek aja :)

pusing bacanya , terasa susah dilafalkan )

karunya teuing nya etah si Pohang hahaha,,,,beungeut jeung kalakuana teh sarua pisan etah si Pohang,,,pikaseurieun euyyyyy

kang ohang bisa nyanyi juga ternyata.. sudah saya translate di om google, sekarang jadi tau maksud lagunya.. :)

Kalau bisa sekalian ditampilkan terjemahan Bahasa Indonesianya. :)


EmoticonEmoticon