Wow...Iko Uwais Direkomendasikan Jadi Pemeran Spiderman

Wow...Iko Uwais Direkomendasikan Jadi Pemeran Spiderman
MarnesKliker.com - Iko Uwais memulai debutnya di dunia perfilman ketika memerankan Yuda, sebagai perantau dari Minangkabau dalam film Merantau tahun 2009. Film ini ditampilkan dalam Festival Film Fantastik Internasional di Puchon, Korea Selatan dan Fantastic Fest di Austin, Texas dengan tinjauan yang sangat positif, yang kemudian menghantarkan film Merantau memenangkan penghargaan sebagai Film Terbaik di Action Fest tahun 2010. 

Nama Iko Uwais semakin melambung di dunia film, ketika ia sukses membintangi film The Raid. Selain itu, Iko sempat bermain di film Man of Tai Chi bersama Keanu Reeves, dan beberapa waktu yang lalu Iko juga disebut-sebut ikut membintangi Star Wars 7.

Beredar kabar di beberapa media online yang saya baca, Iko Uwais direkomendasikan jadi pemeran Spiderman yang sebelumnya diperankan Andrew Garfield. Sebut saja situs First Showing yang mengusulkan nama Iko layak memerankan karakter superhero si manusia laba-laba itu.

Hal tersebut tentu saja bukan tanpa alasan jika si pemilik nama asli Uwais Qorny disebut layak memerankan Spiderman. Kemampuan dan kecepatan action Iko lah yang menjadi poin utama. Namun, sama dengan pertanyaan Sylvester Stalone ketika nama Iko direkomendasikan membintangi sekuel The Expendables, kemampuan bahasa Inggris Iko masih diragukan.

Selain Iko, ada sederet aktor lain yang disebut layak untuk memerankan Spiderman, antara lain, Anton Yelchin, Dylan O'Brien, Thomas Mann, Nick Robinson, Donald Glover, dan Ansel Elgort.

Source image: www.filmcourage.com

78 komentar

wah harusnya si iko ini memang kudu memperbaiki bahasa inggrisnya nih mas,karena secara kualitas actions memang sudah oke.saya terkesan dengan the raid 1 yg nggak kalah dengan film luar.

Berarti harus memiliki kecepatan yang lincah ya mas kalau mau memerankan tokoh spiderman ini ?

Gelar juga ah di bawah, biar sekalian belajar lincah jadi spiderman

kok kenapa yg direkondasikan bkn sy dulu yah mas ,,,hehe

wah keren euy klo iko pemeran spiderman apalagi klo ikut the xpendabel...

Padahalkan yang daftar memangnya siapa dulu mas ? he,, he, he,,

wah keren juga ya, saya juga mau :)

The Raid 1 emang mantep mas, saya mah yang merantau juga terkesan banget :)

iya mas cuma sayangnya kemampuan bahasa inggrisnya masih diragukan katanya

kalo mas fiu kan dah direkomendasikan sebagai pengganti Afgan :D

iya kali mas harus lincah seperti si manusia laba-laba :D

wah keren ya sob membanggakan indonesia

keren neh kang Iko, bisa mendunia, sejajar dg bintang holiwud

Saya juga dulu pernah direkomendasikan jadi pemeran Spiderman versi nidonesia he....

Wah kalo betul nanti jadi pemeran spiderman bakalan seru tuh...

Saya mah cocok jadi pemain pengganti IKO Uwais ajah kalo dia udah jadi SPIDERMEN hehe

mungkin Iko Uwais ini perlu kursus bahasa inggris, karena tidak menutup kemungkinan selain Spiderman, Iko Uwais ini memiliki peluang direkomendasikan membintangi film luar lainnya...

iko uwais jadi spidermen kayaknya kurang cocok deh gan

Ho'oh... apalagi kalo sampe beneran kepilih ya...

pastinya akan sangat membanggakan ya mas kalau pemeran bintang utama film kelas dunia dibintangi aktor tanah air...

itulah ya yang sering menjadi penghalang untuk sukses diluar negeri, terhalang dengan kemampuan berbahasa inggris....saya dulu punya teman yang lolos seleksi pameran lukisan di luar negeri, namun sayangnya dia tidak mendapat apa-apa tentang link yang seharusnya bisa dia dapatkan...itu juga karena kesusahan bahasa inggris...

keren kang, aktor tanah air juga tidak kalah utk bersaing dengan aktor luar ya. pastinya ini menjadi kebanggan tersendiri bagi seniman indonesia :D

mana bisa sejajar mas...kan iko lebih rendah badannya dari bintang hollywood...

nyicil juga gak masalah mas....yang penting bayar

iko uwais emang keren banget , bisa sampe di rekomendasiin gitu

wah keren mas, ga kebayang gimana spiderman berantemnya pake pencak silat :D

yang greget itu the expendable, kalau jadi spiderman kurang pas, spiderman kan anak muda

Baru sebatas direkomendasikan saja saya sudah bangga karena sama-sama orang Indonesia. Semoga terpilih menjadi pemeran Spiderman selanjutnya. Sekaligus menghapus keraguan akan kemampuan berbahasa Inggrisnya.

kalo pengen sejajar harus pake jangkungan berarti mbah, pasti tinggi banget deh hehee...

yayaya... yang pasti bisa jadi makin terkenal gak cuma di Indonesia aja ya kang

iya bener mbah, jadi sangat disayangkan gara-gara kemampuan bahasa inggrisnya yang kurang mumpuni akhirnya peluang untuk bisa go internasional jadi terhambat

memang iko punya bakat acting yamas

iya sih usiannya Iko memang tak muda lagi, tapi kalo ngeliat dari tampilan sih keliatannya belum tua banget lah hehehe...

nah itu poinnya mas, bahasa inggrisnya harus udah mantep dulu....

ya dicocok-cocokin aja mas heheee...

Mudah-mudahan Iko Uwais bisa lolos dan benar-benar menjadi pemeran utama Spiderman ya Mas. Saya yakin itu Iko Uwais lagi giat-giat nya belajar bahasa Inggris sekarang, karena dia ada bakat main di holiwood. :D

hongkong memang nggak ada bonus deh

lincah kayak saya dong
bisa main sepakbola dengan bola besi

kalo saya bakat dancing dong
yuk jadi cirliders?

saya bakat kalo disuruh main petak umpet

kalo menurut saya sih memang pemeran spiderman seharusnya yang jago beladiri juga
kalo dua orang sebelum ini, kan kayaknya nggak jago ya.
jadi pas berantem nggak keren2 amat

gimana kalo Mike Tyson saja yang paren jadi Spiderman?

Jangan mas, Mike Tyson kurang sakti...
saya mau ngajuin angling darma aja yang jadi spidermannya :D

Makanya mendingan diganti aja sama angling darma gimana...?

Iko Uwais emang keren deh pokoknya :)

Semenjak main the raid karirnya melesat cepat dan ngga disia sia in oleh Iko untuk menembus hollywood , good

www.salmanbiroe.com

kalah sama admins blog ini
apalagi sama saya

boleh deh boleh
makan obat ya Kang habis ini

saya sih mending bollywood, ada hema malini

wow keren, sekarang makin banyak artis indonesia yang main di film luar..

Minum pertmax? hati-hati mampus :D

Iko uwais emang aktor paling top deh hehehe

Si Iko mesti belajar bahasa Inggris tuh :D


EmoticonEmoticon