Cara Mudah Mendapatkan Dollar Dari Probux

Cara Mudah Mendapatkan Dollar Dari Probux
Pada postingan sebelumnya saya sudah menjelaskan sekilas tentang Probux, bagi anda yang belum sempat mebacanya silahkan baca kembali Review Probux, PTC Elite Yang Terbukti Membayar di postingan sebelumnya. Dan saya juga sudah memberikan panduan bagaimana cara mendafar Probux agar anda bisa segera memulai untuk mengumpulkan recehan dollar lewat ptc yang satu ini. Nah bagi anda yang masih bingung cara daftarnya, silahkan baca panduannya disini.

Setelah anda bergabung dan terdaftar di Probux, sekarang saatnya anda mulai bekerja untuk mengumpulkan pundi-pundi dollar pada akun probux anda. Berikut langkah-langkahnya. Cekibrot :)

1. Langkah pertama, buka situs probux.com kemudian klik Login yang terdapat di pojok kanan atas
Masukkan Username dan Password anda sesuai yang anda buat ketika mendaftar, lalu klik Login.
Cara Mudah Mendapatkan Dollar Dari Probux

2. Sesaat kemudian anda akan masuk di halaman utama, dimana terdapat beberapa menu seperti My Account, View Ads, ProGird, Tasks, Offer, Forum dan LogoutKemudian klik "View Ads"
Cara Mudah Mendapatkan Dollar Dari Probux

3. Maka akan muncul tampilan iklan, seperti gambar di bawah ini
Cara Mudah Mendapatkan Dollar Dari Probux
Cara Mudah Mendapatkan Dollar Dari Probux
Cara Mudah Mendapatkan Dollar Dari Probux

4. Klik iklan tersebut satu per satu dimana akan ke buka jendela baru, dan timer akan berjalan tunggu proses loading hinggai selesai. Untuk iklan Daily Exsposure dan Extra Advertisement, timer berjalan selama 5 detik dengan komisi per klik sebesar $0.001 dari setiap iklan yang anda klik. Untuk iklan Fixed Advertisement, timer berjalan selama 30 detik dengan komisi per klik sebesar $0.01 dari setiap iklan yang anda klik.
Cara Mudah Mendapatkan Dollar Dari Probux

5. Setelah proses loading selesai, maka akan tampil seperti gambar di bawah ini, artinya akun anda sudah di kredit/mendapat bayaran.
Cara Mudah Mendapatkan Dollar Dari Probux

Lakukan hal tersebut hingga semua iklan tidak tersisa. Jika semua iklan sudah selesai di klik, pilih tab My Account maka anda bisa melihat bahwa saldo main balance anda sudah bertambah. 
Cara Mudah Mendapatkan Dollar Dari Probux
Sampai disini anda sudah berhasil melakukan klik iklan dan mendapat bayaran yang sudah ditambahkan pada saldo main balance anda. klik Logout untuk keluar.

Bagi anda yang berminat ingin mendapatkan recehan dollar dari probux
Silahkan klik DISINI atau klik banner di bawah ini untuk mendaftar (Gratis cuy).



78 komentar

Waaahhh sangat menarik niihh.. Perlu dicoba.. Kok gampang banget yaa.. Tinggal klak klik kita dibayar..

Oalaaah jam segini blom tidur ya mbak? tar kesiangan loh...
ya emang kerjaannya gitu mbak tinggal klik-klik aja, cuma tidak semudah yang kita bayangkan, semuanya butuh proses panjang dalam waktu yang lumayan lama :)

yang paling enak kalau ngerjain task pas gampang dan bayarannya tinggi yah mas, jadi semangat ngerjainnya hehe...

$0.001 kalau dikumpulkan lama2 bisa jadi banyak ya...

pastinya mas, cuma saya belum pernah ngerjain tasks. selain tasks bisa juga dapat penghasilan tambahan lewat progird kalo lagi menang

boleh di coba nih mas, buat tambahan uang pulsa internet
terus cara payoutnya gimana tuh mas ?
:)

Mudah sekali untuk mendapatkan dollar dari Probux mas,,,,,

Salam

saya daftar dlu mas.. nanti saya praktekan nih.. thanks ya

PTC merupakan Peluang Bisnis Online yang pertama kali saya ikuti ketika menyentuh yang namanya dunia Bisnis Online tapi untuk saat ini saya sudah Gantung Klik dari dunia PTC dan memilih untuk mengelola website Bisnis Online Sendiri...

Kalau sudah dolar pasti banyak ya gan uangnya :D

tasks itu salah satu kerjaan tambahan yang disediakan probux tapi tidak setiap hari ada :)

ya bisa aja gan, walaupun butuh waktu lama tentunya dan itu juga kalo ptc bertahan lama hehehe...

cara payoutnya mudah mas, instant lagi...
yang penting saldo di main balance udah mencapai titik PO baru bisa :)

iya mas cukup mudah, tinggal klak klik aja hehehe...

minimum ponya $5 mas :)
ketika saldo di akun kita dah mencapai $5 kita bisa request PO

gak ada bang, syarat bermain ptc yang penting ada koneksi internet terus cuma bisa buat 1 user 1 ip jadi gak boleh multi user, dan pastinya kita juga harus payment processor entah itu paypal atau payza :)

saya juga pertama kali mengenal dunia BO lewat ptc mas, lebih enak lagi sie mengelola BO sendiri ya mas :)

wah... ternyata ga sesulit yang saya bayangkan, thx informasinya yia bos......

duitnya bisa diambil kl udah berapa dolar bro? lewatnya apa tuh?

iya mas tidak sulit ko, cuma butuh keuletan doang kalo pengen dapetin hasilnya

minimum po $5 mas bro, kita bisa request lewat PP, Payza dan Netteler :)

mening neobux kang, malah mun ngangge ssh atau server luar , procy, atau vpn fee lumayan. Make IP indonesia mah saeutik hargana haha

Neobux dah pernah daftar kang cuma tos teu lila teu aktif deui :)

info menarik , makasih sob bisa saya pelajari dulu nih...

silahkan mas disimak dan dipelajari dulu :)

ketinggalan nih mas...nggak dapat bonus dong saya.....pengen nyobain tapi nanti dulu mas saya simpan dulu ya

wah ingin sekali mencobanya...tpi tak pahami bolak balik belum juga bisa paham...:( PA

Boleh juga nih ikutan, tapi masalahnya udah terlanjur cinta sama google adsense, wkwk

Ikut PTC apa aja nih mas?

Wah patut di coba nih Kang, saya salah satu pencinta dollar he...

$0.001 x 20 per hari dikali sebulan sama dengan 0,6 dolar tapi kalau berbulan2 pastinya jadi banyak apa lagi kalau banyak refarelnya

Amiin...semoga sukses buat kita semua :)

langsung dicobanya sambil praktekin mas pasti bisa deh, kalo cuma dipelajari tanpa langsung dijalanin ya susah, tar malah kayak setrikaan bolak balik terus hehehe...

iya lah mas mendingan google adsense, saya iseng ikutan ptc juga karna saya ga punya google adsense aja hehehe... jadi saya pake nasehatnya KH. Zainuddin MZ "Jangan mengharapkan yang tidak ada, yang adalah harapan kita" caelah cakep banget duaaah.... kalo sekarang sih cuma probux doang mas, yang laennya dah ga aktif ngeklik sayanya :)

Sumangga dicobian atuh kang, asal kuat sabar jeung kudu leukeun wae :)

jadi tambah bening nih mas kalau nemu yang duit duitan gituh

kecil banget ya mas cuma dapet seumprit doang, tapi itu komisi buat iklan yang daily exsposure dan extra adverstisement mas, kalo untuk iklan fixed ads komisi per kliknya $0.01 yang dah dijatah setiap harinya ada 4 iklan buat member standar tapi kalo buat member Golden dan Ultimate lebih banyak lagi. Salah satu faktor sukses maen ptc memang terletak pada referral, semakin banyak referral kita maka komisi yang didapet juga semakin banyak.

Yang bening mah buah melonnya kang dede kang, mani bening pisan :)

selamat siang maz marnez . . .
pernah ini mah daftar , , , ,
tapi belum klak klik , , , hehehe

selamat siang juga mas ibnu....
ya dicobain atuh kalik kliknya hehehe...

mantap nih gan buat tambah0tambahan uang saku.. :) thanks buat tutorialnya gan... :)

harus sabar dan semangat ya mas serta konsisten untuk mendapatkan pundi-pundi dolar dari probux ini dengan telaten mengklik iklan satu per satu :)

sama-sama mas irpan, makasi juga atas kunjungannya ya :)

iya mbak harus extra sabar, makanya jarang orang yang bisa bertahan lama ketika mengikuti bisnis online ptc terlebih lagi hanya single cliker yang jelas-jelas membutuhkan waktu lama dan harus rajin ngeklik iklannya. Tapi bagi mereka yang suka dengan ptc dan udah paham cara kerjanya biasanya mereka itulah yang bisa bertahan lama :)

meski $0.001 kalau ditelateni bisa cepet kaya nih mas. hehe

terimakasih..

caranya terlihat sangat mudah yah Kang,tapi saya akan pelajari dulu ,nanti kalau sudah mantap baru dech mendaftarkan diri hehe,,,ok haturnuhun kang untuk infonya,,,

wahhh sepertinya menarik juga nih programnya,,, biarpun cuma 0,0 sekian dollar tapi kalau sabar pasti terkumpul banyak kan... nice info mas...

Nah kalau saya, Adsence di banned, hiks:(

Dolar memang bisnis paling jos ya mas

turut berduka cita deh mbak hehehe....
tetap semangat ya :)

Bisa jadi...bisa jadi...hehehe....
tidak ada sebuah program bisnis yang membuat kaya dalam waktu singkat mas, semuanya butuh proses yang panjang dan penuh dengan keuletan menekuninya :)

harus selalu online terus ya.. dulu pernah nyoba neobux tapi berhenti di tengah jalan, gara-gara gak sering di buka lg..

iya kang memang simpel caranya, yang penting itu konsisten dan ulet aja kalo terjun di dunia ptc mah :)

iya mas dapetnya cuma seumprit doang harus super extra sabar kalo mau sampai menuju titik POnya :)

ya gak juga mas, pas kalo kita mau ngeklik iklan aja ya kan sekalian sambil melakukan aktifitas blogwalking :)

makin tertarik deh saya setelah baca ini, kayanya saya bakalan bisa ngikutin jejak pak admin nih n'dapetin dollar dari Probux

Kalau sudah dapat dollar banyak, jangan lupa syukurannya ya mas ... :)

wah asyik juga mas kalau dapat dolar, soalnya sekarang kurs dolar sedang naik hehehe :D

Pasti bisa dong kang, orang gampang pisan ko tinggal klal klik doang. cuma yang jadi pertanyaan saya, masa iya juragan boss ubi cilembu mau nyari recehan kayak begini hehehhe....

Oh pastinya dong kalo dah dapet sebaskom aja, gak usah banyak-banyak saya mah, makanya suwun doane yo.... :)

Lagi naik ya mbak, wah harus makin rajin nie biar dapat dollar yang banyak :)

halah, baskomnya besar po kecil mas .. ?

hehehe, ikut ah mas marnes...:D
oya, follow sukses...:)

Kang Admin mu nanya klo udh terlanjur bikin account probuxnya(PTC lainnya) palsu
atw tdk sesuai dngan data aslinya di paypal kita gymna ya?
Ap bsa nantinya WD ke paypal kita?
Thx

diusahain sih samain datanya mas biar sama-sama valid dengan data di paypal

cara mengambil uangnya lewat apa mas

lewat paypal mas, nanti setelah paypalnya banyak mas subki bisa mencairkannya ke rekening bank lokal indonesia :)

ijin share
Waktunya berburu dollar pakai android, sehari $2
Cari aplikasi WHAFF di playstore -> instal -> register -> masukan kode AE39968, supaya lgsg dpt bonus $ dollar pertama

Buat pengguna android, nih ada app buat nyari DOLLAR online secara mudah tanpa modal dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, Gems COC, Diamond Get Rich, Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke install buka appnya
3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
4. Abis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode AG62928
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

Jangan lupa share trik ini ya :)

Cari dollar dgn Cashpirate ( khusus Smartphone ) download app via google play store daftar & masukan kode TSIWQA ( lsg dpt 500 point ) kemudian donwload semua offer app ( nilai point berbeda2 ) min PO 2,5 USD/2500 point via Paypal ( proses cpt hny 5 menit $ lsg msk paypal )

**************************

Raih Penghasilan $ 300 via PTC Trafficmonsoon

perhari ada +/- 10 ads ( 0,01/ads )

min PO $ 2 USD via Paypal

Bila anda mempunyai refferal ( 100 % komisi klik ) maka perhitungannya

10 referrals X $0.10 earnings from cash links X 30 days = $30/bln
100 referrals X $0.10 earnings from cash links X 30 days = $300/bln

silahkan join melalui link ini dibawah ini

https://trafficmonsoon.com/?ref=iksandri


EmoticonEmoticon