Blogger Jateng

Cara Mudah Verifikasi Paypal Menggunakan VCC (Virtual Credit Card)

Sebelum membahas Cara Mudah Verifikasi Paypal Menggunakan VCC (Virtual Credit Card), mungkin ada diantara anda yang belum tahu apa itu VCC? VCC (Virtual Credit Card) adalah sebuah kartu virtual yang diperuntukan bagi individu yang biasa digunakan untuk melakukan transaksi secara online, dan saat ini banyak digunakan untuk melakukan proses verifikasi paypal. Sesuai dengan namanya VCC ini tidak berbentuk fisik seperti kartu kredit pada umumnya. VCC hanya berupa data saja dan data tersebut sama dengan data pada kartu kredit yang berbentuk fisik.
Cara Mudah Verifikasi Paypal Menggunakan VCC (Virtual Credit Card)
Bagi anda yang mempunyai kartu kredit tentunya proses verifikasi paypal bukanlah masalah. Namun bagi anda yang belum mempunyai kartu kredit, proses verifikasi ini tentunya menjadi masalah yang serius. Solusinya adalah dengan mengajukan permohonan kartu kredit. Setelah anda mempunyai kartu kredit maka anda dapat dengan mudah melakukan verifikasi paypal dengan menggunakan kartu kredit tersebut.

Namun yang menjadi permasalahannya adalah anda sering kali mengalami kesulitan ketika anda mengajukan kartu kredit. Beberapa ketentuan dan persyaratan yang harus dipenuhi untuk memiliki kartu kredit sulit untuk anda penuhi. Kalau pun anda sudah dapat memenuhi semua ketentuan dan persyaratan tersebut, permohonan pengajuan kartu kredit anda belum tentu diterima.

VCC inilah solusi yang tepat bagi anda yang belum memiliki kartu kredit. VCC ini juga cocok bagi anda yang memiliki kartu kredit tetapi tidak ingin menggunakan kartu kredit anda untuk verifikasi paypal dengan beberapa alasan yang berhubungan dengan faktor keamanan. Jadi, VCC berfungsi juga untuk menjaga keamanan si pelaku yang menggunakan kartu kredit dari orang-orang yang menyalahgunakan.

Kenapa akun Paypal harus verified?
Jika status paypal anda belum terverifikasi atau PayPal unverified menyebabkan penggunaan akun paypal anda sangat terbatas,  contohnya saldo dari akun paypal anda tidak boleh lebih dari $100, hanya akun paypal verified saja yang bisa menerima pembayaran dari situs – situs bisnis online, selain itu anda juga tidak diperbolehkan melakukan transaksi dibeberapa Merchant  yang sistem pembayarannya bersifat berlangganan, dll.

Data-data VCC yang wajib anda siapkan adalah :
  1. Card Type : VISA / MasterCard
  2. Card Number : 123456xxxxx (16 digit)
  3. Expire Date : 03/18 (contoh) [mm/yy]
  4. Card Ver No : xxx (3 digit)
Untuk mendapatkan data-data tersebut, silahkan anda melakukan order VCC di penyedia VCC, anda bisa search di google atau anda bisa juga membeli VCC di vccmurah.com, karena saya sendiri juga order dari situs tersebut. Setelah anda order VCC dan mendapatkan data-datanya, langkah selanjutnya adalah segeralah melakukan proses verifikasi akun paypal anda. 

Berikut ini langkah-langkah mudah untuk verifikasi akun paypal dengan menggunakan VCC ( Virtual Credit Card ). Pastikan bahwa anda sudah memiliki akun paypal. Jika belum, silahkan daftar dan buat akun paypal terlebih dahulu, untuk panduannya silahkan baca kembali Apa Itu Paypal dan Bagaimana Cara Membuat Akun Paypal yang sudah dibahas pada postingan sebelumnya.

1. Login ke akun paypal anda kemudian klik "Add/Edit Credit Card"
Cara Mudah Verifikasi Paypal Menggunakan VCC (Virtual Credit Card)
Gambar 1 - Cara Mudah Verifikasi Paypal Menggunakan VCC
2. Selanjutnya akan terlihat seperti gambar berikut
Cara Mudah Verifikasi Paypal Menggunakan VCC (Virtual Credit Card)
Gambar 2 - Cara Mudah Verifikasi Paypal Menggunakan VCC
3. Akan terlihat nama dan alamat anda telah terisi secara otomatis oleh system. Pada kotak Card Type: isikan type kartu yang anda peroleh. Jika dipilih salah satu type kartu, baik VISA maupun MasterCard, maka akan terbuka 3 kotak lain dibawahnya yaitu: Card Number, Expiration Date dan Card Verification Number. Jadi semuanya ada 4 kotak yang harus anda isi. 
Kemudian klik tombol "Add Card" lanjutkan ke Langkah 2 : Confirm My Card > Langkah 3 : Continue
Cara Mudah Verifikasi Paypal Menggunakan VCC (Virtual Credit Card)
Gambar 3 - Cara Mudah Verifikasi Paypal Menggunakan VCC
4. Selesai tekan "Continue" anda akan dihadapkan pada sebuah halaman berisikan "How to confirm your card". Abaikan saja lalu klik "Go to My profile" untuk melihat kartu barusan yang ditambahkan...Sementara selesai - sambil menunggu PayPal Code! (dikasih waktu oleh PayPal 24 jam, tapi biasanya toleransi hingga 48 jam).

5. Sekarang lanjut ke Langkah 4 : Segera lakukan SMS/Email ke si penjual VCC untuk minta 4-digit PayPal Code sesuai petunjuk yang diberikan! (Proses kode paypal menunggu kurang lebih 24 jam).
Cara Mudah Verifikasi Paypal Menggunakan VCC (Virtual Credit Card)
Gambar 4 - Cara Mudah Verifikasi Paypal Menggunakan VCC
6. Kemudian, setelah menerima balasan 4-digit kode paypal dari si penjual VCC, isikan 4 digit kode tersebut dengan klik "Enter PayPal Code" seperti pada gambar di atas. Silahkan masukkan 4-digit code pada kotak yang tersedia, lalu klik tombol "Confirm Card" maka akan muncul tulisan seperti gambar di bawah ini.
7. Secepat anda klik tombol "Close", PayPal anda langsung Verified saat itu juga.

Demikian postingan yang bisa saya share kali ini semoga dapat bermanfaat buat anda semua, lebih kurangnya mohon maaf dan terimakasih atas kunjungan anda.

40 komentar untuk "Cara Mudah Verifikasi Paypal Menggunakan VCC (Virtual Credit Card)"

  1. nanti saya order vcc kalo paypal nya udah berjalan dengan baik :)

    BalasHapus
  2. untuk order di vccmurah berapa harganya bos?

    BalasHapus
    Balasan
    1. VCC paypal 3 tahun Rp. 75.000
      VCC paypal 4 tahun Rp. 85.000
      VCC paypal 5 tahun Rp. 95.000

      Hapus
    2. jadi ada masa aktivnya yia bos, kira'in selamanya, hehehe...

      Hapus
  3. Kalo pake payoneer bisa ngak mas, kebetulan saya punya paypal yang belum diverifikasi.
    Paypal sih udah ada saldonya tp payoneer nya belum :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kang, asal kartu payoneernya sudah aktif dan udah ada saldonya, data paypal dan data di payoneer harus sesuai :)

      Hapus
  4. Izin nyimak aja mas Marnes. Abis, belum punya akun paypal..hehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Monggo pak Uda, nyimak aja juga boleeeh :D

      Hapus
  5. Balasan
    1. ya harus order mas, banyak ko yang jual vcc tinggal search aja di google :)

      Hapus
  6. bermanfaat banget artikelnya gan

    BalasHapus
  7. ini dia yang saya tunggu-tunggu, saya bookmark dulu ya mas dan langsung saya coba, duh terima kasih ni mas mau berbagi dan semoga berkah amiiin

    BalasHapus
  8. kalau beli di vcc murah itu nanti akan dipandu yamas?soalnya akun paypallku juga belum terverifikasi nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama dong kang, saya juga ada akun paypal tapi mesti ada kartu kredit katanya

      Hapus
    2. Mohon maaf baru bisa bales nie, ceritanya abis pulang kampung nie jadi gak sempet ngurusin blog hehee... :)
      Mas Yanto : iya mas nanti dipandu sama admin penjual vccnya lewat email.
      Mas Ibrahim : kalo verifikasinya pake VCC gak harus punya kartu kredit mas, justru VCC sebagai alternatif bagi kita yang gak punya kartu kredit :)

      Hapus
    3. Permisi Admin.

      JASA PEMBUATAN DAN VERIFIKASI PAYPAL, NETELLER.

      PayPal terverifikasi dengan menggunakan VCC Khusus Sesuai Identitas Asli.
      Kali aja ada yang butuh VCC Khusus Sesuai Identitas Asli.

      Selengkapnya dimari gan, sis:
      https://www.facebook.com/nababan.nerdi/posts/10203433167769634

      HP/WA: 085761117413 (SMS ONLY) | 085310709525 (SMS ONLY)

      Fast respon: https://www.facebook.com/nababan.nerdi

      Terima kasih admin.

      Salam.
      VCC Khusus Sesuai Identitas Asli/VCC AVS.

      Hapus
  9. saya belum punya akun paypall kang itu syaratnya apa saja ya kang buat bikin akunnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama juga ama saya mas yono, saya belum resmi memiliki akun paypal

      Hapus
    2. gak ada syarat2 khusus sih sepertinya kang cuma butuh email beserta data yang valid aja sesuai dengan ktp, kalo gak salah sih :D

      Hapus
    3. Permisi Admin.

      JASA PEMBUATAN DAN VERIFIKASI PAYPAL, NETELLER.

      PayPal terverifikasi dengan menggunakan VCC Khusus Sesuai Identitas Asli.
      Kali aja ada yang butuh VCC Khusus Sesuai Identitas Asli.

      Selengkapnya dimari gan, sis:
      https://www.facebook.com/nababan.nerdi/posts/10203433167769634

      HP/WA: 085761117413 (SMS ONLY) | 085310709525 (SMS ONLY)

      Fast respon: https://www.facebook.com/nababan.nerdi

      Terima kasih admin.

      Salam.
      VCC Khusus Sesuai Identitas Asli/VCC AVS.

      Hapus
  10. wah kebetulan nih mas, akun paypal saya belum terverivikasi, nanti deh klo ada rejeki saya juga pengen beli vcc, makasih mas Marnes atas infonya :D

    BalasHapus
  11. Nyimak aja deh , masih belajar di dunia onilne sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. Permisi Admin.

      JASA PEMBUATAN DAN VERIFIKASI PAYPAL, NETELLER.

      PayPal terverifikasi dengan menggunakan VCC Khusus Sesuai Identitas Asli.
      Kali aja ada yang butuh VCC Khusus Sesuai Identitas Asli.

      Selengkapnya dimari gan, sis:
      https://www.facebook.com/nababan.nerdi/posts/10203433167769634

      HP/WA: 085761117413 (SMS ONLY) | 085310709525 (SMS ONLY)

      Fast respon: https://www.facebook.com/nababan.nerdi

      Terima kasih admin.

      Salam.
      VCC Khusus Sesuai Identitas Asli/VCC AVS.

      Hapus
  12. Ijin nyimak mas, sekalian ngabuburit hehehe :D

    BalasHapus
  13. Ijin nyimak mas, sekalian ngabuburit hehehe :D

    BalasHapus
  14. jadi mungkin ini adalah salh satu alternatif buat yang belum punya kartu kredit ? gitu kan bang,,, hmm jadi tertarik nih :)

    BalasHapus
  15. Wah lumayan juga ya bisa membantu verivikasih akun paypal kita.

    Salam

    BalasHapus
  16. saya izin bookmark ya bang,, siapa tau sewaktu2 saya akan menggunakannya.. :D

    BalasHapus
  17. sudah 3 tahun lebih ni saya mas tidak pernah berurusan lagi dengan VCC

    BalasHapus
  18. saya pernah bikin akun paypal mas, tapi udah lupa email ama pass nya hehe.
    mau bikin lagi, gak tau untuk apa itu paypal :D

    BalasHapus
  19. paypal saya belum saya verifikasi, kalau payza sudah, saya order yg 8 tahun katanya belum ada

    BalasHapus
  20. Punyaku juga lagi kena limit karena belum terverifikasi,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Permisi Admin.

      JASA PEMBUATAN DAN VERIFIKASI PAYPAL, NETELLER.

      PayPal terverifikasi dengan menggunakan VCC Khusus Sesuai Identitas Asli.
      Kali aja ada yang butuh VCC Khusus Sesuai Identitas Asli.

      Selengkapnya dimari gan, sis:
      https://www.facebook.com/nababan.nerdi/posts/10203433167769634

      HP/WA: 085761117413 (SMS ONLY) | 085310709525 (SMS ONLY)

      Fast respon: https://www.facebook.com/nababan.nerdi

      Terima kasih admin.

      Salam.
      VCC Khusus Sesuai Identitas Asli/VCC AVS.

      Hapus
  21. mas kalo sudah terverifikasi seperti diatas apa bisa langsung withdraw saat itu juga atau harus menunggu.? kalau harus menunggu biasanya berapa lama.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aturan dasar dari pihak PayPal untuk Rekening PayPal yang baru berstatus terverifikasi.

      Akun PayPal yang Baru Terverifikasi :
      =====================================
      1. Jangan melakukan transaksi apapun di hari yang sama dengan hari verifikasi.
      2. Jangan transaksi diatas $10 untuk transaksi pertama.
      3. Saldo bonus $1.5 jangan dipergunakan dulu.
      4. Baru terverifikasi, jangan link langsung ke eBay.
      5. Belum isi saldo, jangan link langsung ke eBay.
      6. Baru terverifikasi jangan Add Bank Account ke PayPal Anda.
      7. Baru terverifikasi jangan melakukan Withdraw/penarikan ke Rekening/Bank Lokal Anda.

      Selain itu:
      ===========
      1. Pastikan data nama dan alamat Anda di PayPal sesuai data sebenarnya dan jangan memakai data-data palsu.
      2. KASIH KESEMPATAN PAYPAL ANDA BERUMUR CUKUP (1-2 BULAN) dan TELAH MELAKUKAN BEBERAPA TRANSAKSI KECIL.
      3. Jangan create PayPal account lebih dari 2, dari satu komputer dan IP ADDRESs.

      Bagaimana Solusi Pencegahan Agar Tidak Terkena Limit?
      =====================================================
      1. Member PayPal tidak mengetahui persis aturan-aturan PayPal, karena TIDAK MAU MEMBACA (TIDAK PERNAH MEMBACA).
      solusi : MARI MEMBACA.

      2. Member PayPal tidak mengerti Bahasa Inggris, sehingga tidak mengerti dan sama sekali tidak memahami pesan-pesan (message) dari PayPal.
      solusi : USAHAKAN MENGERTI & MEMAHAMI MESSAGE PayPal DENGAN JELAS di bagian TOSnya PayPal.

      3. Member melakukan transaksi terlarang misal Judi, MLM, Game, Carding, dll.
      solusi : LAKUKAN BISNIS YANG DIIJINKAN PayPal SAJA.

      4. LIMIT TERJADI BUKAN KARENA CC atau VCC. Semua jenis dan merek CC atau VCC sama kemungkinannya terkena limit. Jadi jangan salahkan seller CC/VCC.
      solusi : pakai CC Anda sendiri kalau tidak mau memakai VCC, CC TERBITAN BANK PUN BISA TERKENA LIMIT DARI PAYPAL.

      5. Ada charge yang tidak disadari terhadap CC/VCC yang saldonya udah NOL.
      Unsual charge ini bisa terjadi dari tagihan PayPal Anda misal eBay, Hosting, Domain yang bersifat ULANG (recure) tapi tidak Anda sadari, sementara PayPal Anda tidak ada saldonya, sehingga memotong saldo CC/VCC. Yang tahu mengenai ini hanya Anda dan PayPal. Jadi jangan tanya ke penjual VCC.
      solusi : Tanya ke customer service PayPal, seller VCC bukan pegawai PayPal.

      6. Kalau ada message dari PayPal baik di internal panel PayPal maupun email, mari dibaca dan biasakan budaya membaca supaya PayPal kita selalu aman dari limit.
      solusi : Pahami dengan sebaik-baiknya setiap pesan dari PayPalke email kita.

      7. Jangan menggunakan kartu sim card yang menggunakan IP yang sama dengan pelanggan lainnya seperti kartu 3 atau XL.
      solusi : Pergunakan Telkomsel atau Speedy.

      8. Segala aturan-aturan mengenai Limit adalah aturan dari PayPal, bukan seller VCC, karena CC Real pun rentan terkena limit PayPal.

      9. Anda jangan pernah ragu kontak Customer Service PayPal.

      Hapus
  22. Permisi Admin.

    JASA PEMBUATAN DAN VERIFIKASI PAYPAL, NETELLER.

    PayPal terverifikasi dengan menggunakan VCC Khusus Sesuai Identitas Asli.
    Kali aja ada yang butuh VCC Khusus Sesuai Identitas Asli.

    Selengkapnya dimari gan, sis:
    https://www.facebook.com/nababan.nerdi/posts/10203433167769634

    HP/WA: 085761117413 (SMS ONLY) | 085310709525 (SMS ONLY)

    Fast respon: https://www.facebook.com/nababan.nerdi

    Terima kasih admin.

    Salam.
    VCC Khusus Sesuai Identitas Asli/VCC AVS.

    BalasHapus
  23. Permisi admin, permisi semuanya.
    Lagi butuh uang ni buat nambahin uang kuliah.

    Yang butuh Bank Online PayPal atau Rekening PayPal yang terverifikasi menggunakan kualitas di atas VCC Murah, VCC Biasa, VCC Reguler, VCC AVS.

    Jasa Pembuatan & Verifikasi PayPal, Neteller secara legal, sah dan resmi.
    PayPal terverifikasi dengan menggunakan kualitas di atas VCC Umum, VCC Murah, VCC Biasa, VCC Reguler, VCC AVS, yaitu Virtual Prepaid VisaCard/MasterCard Sesuai Identitas Asli.

    Dengan Virtual Prepaid VisaCard/MasterCard Sesuai Identitas Asli maka yang Anda dapatkan adalah:
    – Full akses ke bank penerbit virtual prepaidnya.
    – Full akses ke virtual prepaidnya.
    – Dapat username dan password virtual prepaidnya.
    – Nama kita sesuai Ktp tertera di badan virtual prepaidnya
    – Bisa direload/isi ulang atau top up virtual prepaidnya.
    – Masa aktif 3 tahun resmi visacard/mastercard.
    – PayPal sekali terverifikasi maka seumur hidup terverifikasi.
    – Dapat card statemen atau transaksi histori resmi yang nama kita tertera di card statementnya.
    – Bank penerbit virtual prepaidnya terlink ke PayPal jadi aman.
    – Bisa digunakan untuk belanja online disemua merchan VisaCard/MasterCard.
    – Dll.

    Selengkapnya: https://www.facebook.com/nababan.nerdi/posts/10203433167769634

    Very-very fast respond: https://www.facebook.com/nababan.nerdi

    HP: 085761117413 | 085310709525 (SMS ONLY)

    Terima kasih admin.

    BalasHapus
  24. Apakah itu ide yang baik untuk mendapatkan vcc paypal dari Lelang Essistance ?

    BalasHapus