Blogger Jateng

Payout ke-3 dari Probux ($11.32)

Hallo sobat blogger, apa kabar? Semoga kabarnya baik-baik saja ya...
Sudah hampir seminggu saya tidak update blog dan tidak melakukan aktifitas blogwalking karena kesibukan di dunia offline, untuk itu saya mohon maaf apabila saya belum sempat berkunjung balik ke blog sobat dan tak lupa ucapan terimakasih yang sebesar-besarnya buat sobat blogger yang masih setia berkunjung ke blog ini.


Baiklah sobat, pada kesempatan ini saya hanya ingin memposting bukti pembayaran dari bisnis online ptc luar yang saya ikuti, yaitu Payout ke-3 dari Probux ($11.32). Bukan maksud hati untuk pamer, melainkan hanya ingin memberikan motivasi buat rekan Clicker yang telah bergabung di Probux. Karena ada beberapa sobat blogger yang telah mendaftar Probux lewat blog ini, dan menjadi referral saya. 

Sebagai penyemangat berikut ini screenshot Payout ke-3 dari Probux ($11.32)
Payout ke-3 dari Probux ($11.32)
Payout ke-3 dari Probux ($11.32)

Memang tidak mudah untuk mendapatkan penghasilan dari bisnis online PTC, karena semua itu dibutuhkan kesabaran dan keuletan. Namun saya berprinsip tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini, kalau kita mau berusaha dan ada kemauan pastinya banyak jalan untuk mencapainya. Terkait hasil yang didapat besar atau kecil, tergantung seberapa besar usaha dan jerih payah kita, yang jelas rezeki sudah ada yang mengatur, tugas kita hanya berusaha dan berikhtiar.


Bagi sobat yang tertarik dan berminat untuk mencari recehan dollar lewat PTC seperti saya, silahkan bergabung di PTC Probux sekarang juga. Klik banner dibawah ini untuk mendaftar.

Click Banner To Register

Semoga dengan adanya postingan bukti pembayaran dari PTC probux ini menjadi penyemangat buat para Clicker dan sekaligus membuktikan bahwa PTC Probux masih terbukti membayar membernya hingga sekarang.

Demikianlah postingan yang bisa saya share pada kesempatan kali ini semoga dapat bermanfaat buat kita semua.

96 komentar untuk "Payout ke-3 dari Probux ($11.32)"

  1. Pertamax dulu mas. Mantap banget bagi bagi dong buat beli bungkus nasi wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo cuma bungkus nasi mah gampang kang, pake daon pisang aja ya :D

      Hapus
    2. wah harusnya saya dapet uang denger nih Kang Marnes hehehe

      Hapus
    3. Kunjungan siang Mas Marnes, simak kembali tentang Payout ke 3
      Di tunggu artikel terbarunya Mas, dengan setia saya menanti :)

      Hapus
    4. Wa wah asyeeeeeeeeeeeek Pay Out ya hiehiehiehiee
      Dikirim ke PayPal ya?
      Oh ya bisa dapat segitu berapa lama waktu yang dibutuhkan? 3 bulan kah baru terkumpul 11.32 USD?

      Hapus
    5. Saya pake Payza kang Asep, PP saya belum verified soalnya. Kurang lebih sebulanan kali, soalnya waktu request PO ke-2 kan tanggal 19 februari terus po ke-3 yang ini saya requestnya tanggal 14 Maret, dan sekarang juga dah bisa ngajuin PO lagi nie coz saldo dah terkumpul $7.20 nie hehehe...

      Hapus
    6. mang ajib mah udah berangkat ke Jakarta dagang ubi kang

      Hapus
    7. Suruh mampir ke tempat saya aja kang mang ajibnya, saya mau ajak ngopi item warisan karuhun nie :D

      Hapus
  2. wah poyout trus mas marnes
    jadi pengen nyoba nich

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan dicoba Mas Onqi mumpung masih legit nie ptc :)

      Hapus
  3. wah gak papa kok mas ketisemu mengerti kalu jadi blogger memang cukup berat nice pos

    BalasHapus
  4. selamet ya mas..makin lancar saja nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah mbak, semoga untuk kedepannya makin lancar-lancar aja dan semoga probux long life :)

      Hapus
  5. wah... traktirannya mana nih gan.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. masalah traktiran bisa di atur, makanya ikutan dulu hehehe....

      Hapus
  6. Sebelasan dolar nggak sedikit itu mas kalau dikonversikan ke nilai rupiah. Ya, selamat deh buat mas Marnes...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya pak, di dunia ptc nilai $0.xxx saja berasa besar pak mengingat untuk mendapatkannya memerlukan kesabaran dan keuletan.

      Hapus
  7. mantap gan , wahhh bisa dicoba ni :)

    BalasHapus
  8. Gurih-gurih nyoyyy... mantap nih payout terus. tinggal ongkang-ongkang doank dapet dollar :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baru juga PO ke-3 kang, yang laen mah dah puluhan kali PO malahan...

      Hapus
  9. widih, keren udh yg ketiga ya sob? mantep deh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sob, Alhamdulillah sesuatu....
      makasi ya atas kunjungannya :)

      Hapus
  10. Terima kasih sharenya Mas, akan Boku pelajari dulu..
    Yang seperti ini yang harus di perbanyak sharenya ya Mas, supaya kita blogging juga dapat recehan dolar..:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama Mas Boku, ya semoga aja mas dengan adanya postingan seperti menjadikan para blogger termotivasi bahwa banyak peluang untuk menghasilkan tambahan uang saku selagi kitanya mau berusaha, terimakasih mas atas kunjungannya :)

      Hapus
  11. kalau dirupiahin berapa, bang? 110 ribu ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayaknya segitu kali mas, cuma kalo saya mah biasanya dijual exchanger aja dan masalah rate pastinya berbeda-beda.

      Hapus
  12. lumayan banget ya, kayanya hampir sebulan beberapa kali deh nerima dollarnya
    $11,32 asik tuh....lama-lama bisa beli mobil deh....semoga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak juga kang, ini aja butuh waktu sebulan kan waktu PO ke-2 tanggal 19 Februari :)

      Hapus
  13. waah, selamat ya mas Marnes sudah pay out 3 kali
    hasilnya memang tidak seberapa tetapi rasa kepuasan tersendiri yang pastinya
    benar kan mas :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul banget mas, walaupun hasilnya gak seberapa besar ada kepuasan tersendiri ketika saya mendapatkan hasil dari bisnis online yang banyak bertebaran di internet.

      Hapus
  14. wah selamat mas udah cair lagi dari probux. perasaan kemarin baru aja payout ya hmmmm :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya kurang lebih ada kali sebulanan mah mbak, saya mencoba menggunakan strategi yang dilakukan para senior member, dengan sedikit bersabar untuk memperbanyak rented referral dulu setelah RR banyak barulah kita tinggal mantau kinerja mereka, bagi RR yang kurang aktif klik di recycle saja. Dan selanjutnya tinggal nunggu celengan banyak trus payout deh :)

      Hapus
    2. owh begitu to streteginya . Jadi harus banyakin referal dulu baru nyantai ya bisa payout. Wah bisa dicoba nih trik nya. Kebetulan saya juga agak tertarik juga akhir akhir ini sama ptc hehe :D

      Hapus
    3. monggo dicobain mbak kalo gitu hehehe...

      Hapus
  15. wah keren tuh mas sering pay out dari probux, semoga makin sukses aja, amin :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiin...terimakasih mbak atas kunjungan dan doanya :)

      Hapus
  16. Selamat kang atas hasil yang telah diterima dari Probux
    semoga jadi tambah semangat untuk ngeblognya hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih kang atas kunjungan dan ucapan selamatnya :)

      Hapus
  17. waktunya sebulan udah lumayan tuh Mas, daripada adsense lokal belum tentu dapat segitu :D, selamat ya Mas :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul banget mas, saya sendiri belum pernah merasakan PO dari PPC lokal karna PPC lokal merupakan program pasive income yang menurut saya lebih susah untuk mendapatkan earnignnya, memerlukan traffic blog yang tinggi dan itu pun memerlukan klik dari visitor sementara kalo ptc tergantung dari kita sendiri, kalo kita sabar dan rajin klik tentunya hasilnya juga udah bisa keliatan

      Hapus
    2. Kalau boleh tau Mas Marnes ikutin sampai berapa PTC...??? Kalau ada 10 PTC lumayan Mas, Saya dulu pernah nyoba bisnis ini, tapi kebanyakan yang scam yng membuat saya berhenti, saya mau ikut rekomdasi dari Mas Marnes kalau ada Mas :)

      Hapus
    3. kalo yang sekarang saya ikuti sih gak banyak mas, sama seperti mas yobert dulu mah banyak juga ptc yang saya ikuti, cuma ya itu karna ketidaksabaran saya dan banyaknya ptc yang scam membuat saya males waktu itu, paling yang sekarang mah sekitar 5 ptc'an kali mas dan itu juga blom yakin banget kalo ptc tersebut bisa berumur panjang. Namanya juga usaha mas kalo memang ptc yang saya ikuti harus scam berarti memang bukan rezeki saya kali, makanya saya mah ikutan lebih dari 1 ptc dengan harapan, sapa tahu yang 1nya misalkan scam yang laennya masih tetep bertahan, gitu aja sih mas. Apa lagi saya dulu pernah mengikuti banyak program bisnis online HYIP yang tidak sedikit juga yang pada scam ampe saya mengalami kerugian yang cukup lumayan waktu itu.

      Hapus
    4. Kalau udah PO gini sih udah bukan scam Mas, cuma kita gk tahu bisa tahan berapa lama, ya paling nggak Mas Marnes udah ngerasain manisnya, cara kerjanya sih mudah yang susah itu cari refferal Mas Marnes :), semoga awet bisnisnya ya Mas :)

      Hapus
    5. Yups betul banget mas, yang namanya bisnis online semuanya ada potensi untuk scam cuma masalah waktu aja yang kita sendiri gak pernah tahu kapan BO tersebut akan scam, haya Tuhan dan ownernya sajalah yang tahu yang terpenting kita udah berusaha, betul gak? Masalah mencari referral kita jangan terfokus hanya Direct Referral saja mas, memang susah untuk mendapatkan referral tapi kita bisa sewa Referral walaupun referral yang kita sewa juga untung-untungan, ada yang aktif dan ada juga yang kurang aktif.

      Hapus
  18. Keren Kang bisa payout dengan probux, mantap deh....

    Salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah mas, mayan buat nambah-nambah beli pulsa internet hehehe...

      Hapus
  19. Selamat pagi Mas Marnes, wah maaf Mas saya ketinggalan
    Berita Payout bagian 3 saya susul yah Mas, makasih atas infonya
    Salam silaturrahmi, sukses sealalu Sahabat ku :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat pagi juga Mas Karrys....
      Terimakasih atas kunjungannya, semoga sukses juga buat Mas Karrys :)

      Hapus
  20. hebat berhasil menghasilkan dollar dari Internet, selamat ya mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas Alhamdulillah, thanks ya atas kunjungannya :)

      Hapus
  21. Waaah mantap mas.. selamat ya?? kapan nih syukurannya.. hehe

    BalasHapus
  22. mungkin butuh satu bulan buat ane kalo maen kaya ginian biar dapeet 1 dolar wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya kalo single clicker bisa jadi mas, tapi kan kita bisa memanfaatkan dengan sewa rented referral, mereka inilah yang akan membantu kita cepat mencapai titik payout. intinya kalo kita mau serius terus pake strategi Insya Allah hasilnya juga lumayan mas :)

      Hapus
  23. wah,, wah,,, panen uang trus dunk mas,,,,
    selamat ya, semoga rezekinya tambah lancar,,,,,

    BalasHapus
  24. wah lumayah nih mas udah gajian lagi dari probux, jadi bikin ngiler aja nih hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. makanya dari pada ngiler mendingan ikutan aja mas biar gak ngiler terus :D

      Hapus
  25. wah selamat bro, ditunggu traktirannya hehe....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mau di traktir apa nie mas? kue klepon apa panci nie :D

      Hapus
  26. mampir lagi...melepas kangen sama topi nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya kangennya cuma sama topinya doang sie, coba kalo kangen pengen ngasih duit ke saya, dengan senang hati saya ikhlas menerimanya hahahaha....

      Hapus
  27. Sumpah ngiler bang.. Pake trik ya? Lumayan buat beli koneksi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ikutan makanya biar gak ngiler hehehe...
      triknya cuma pake ilmu sabar aja mas :)

      Hapus
  28. jadi tambah lebih semangat ya mas kalau bisnis ptc bisa membuah kan hasil payout nya. Jadi perlu dicoba ya agar bisa menghasilkan uang dari internet, karena caranya sangat mudah kita hanya perlu rajin mengklik iklan tiap hari ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. pastinya mbak, akan lebih semangat ketika kita sudah bisa mencapai titik payout dan segera mendapatkan penghasilan dari hasil jerih payah klik iklan yang dilakukan setiap hari, rasa capek pun seakan terobati ketika membuahkan hasil :)

      Hapus
  29. Selamat yah Mas Marnes jika sudah mendapat
    Payout yang di inginkanya, semoga semakin
    Semangat pula ngeblog dan berbaginya. *salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiin...
      iya nie Mas Karrys Alhamdulillah dah dapet po ke-3, terimakasih atas kunjungannya ya, semoga sukses juga buat Mas Karrys :)

      Hapus
  30. alhamdulillah, selamat ya sobat atas perolehan dollar dari probux....sepertinya aku juga berminat tuch....
    keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah Mas Hari, monggo dicobain probuxnya mas mumpung masih legit hehehe...

      Hapus
  31. sumpah jadi pengen saya mas kyk gitu.. klo saya daftar terus konsul2 ke mas marne bersedia gk ya?:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dengan senang hati saya akan berusaha membantunya mas, selama saya bisa menjelaskan tapi kalo saya gak bisa kan Mas Rachmat bisa share apa yang Mas Rachmat mau tanyakan tentang Probux lewat Grup :)

      Hapus
  32. selamat mas atas pay nya, saya malah kurang paham masalah probux, bingung cara kerjanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo dah dijalanin mah gampang banget ko mas, lawong tinggal klak klik iklan doang ko hehehe...

      Hapus
  33. wah sudah lama nih blog nya nggak update, sepertinya mas marness lagi fokus sama bisnis PTc. Sukses selalu ya mas hehe :)
    jangan lupa makan-makan kalau payout lagi :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nie mbak belum sempet update blog blom ada bahan nie hehehehe...

      Hapus
  34. mohon pencerahan mas Marnes, untuk mencapai earning segitu, butuh berapa lama dan ada tips untuk mempercepatnya? saya masih awam di dunia PTC. saya pernah ikut clixsense.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Intinnya cuma sabar dan ulet aja mas, terus jangan terburu-buru untuk po dulu mendingan sebagian saldo dari hasil klik simpen dulu di rental balance, ketika jumlah saldonya dah mencapai $0.60 lanjutkan dengan sewa Referral, terus dan terus lakukan seperti itu aja mas :)

      Hapus
  35. mantap deh, kayaknya agan yg satu ini jagonya ngumpulin dollar :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semua orang juga bisa mas, lawong tinggal klik sana klik sini doang ko :D

      Hapus
  36. saya juga ikut mas, tapi masih baru dan belum payout.. masih ngumpulin RR dulu.. hehehe.. semoga terus berkembang dan kita pasti berhasil..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiin...yang penting sabar dan ulet aja mas Insya Allah ada hasil, dan tentunya yang menjadi harapan para Clicker Probux semoga probux berumur panjang :)

      Hapus
  37. wah pernah daftar dan sekarang lupas pass dan emailnya,hehe selamat deh udah PO

    BalasHapus
    Balasan
    1. kelamaan gak aktif ya mas ampe lupa gitu :)

      Hapus
  38. kalau mau po harus tanggal berapa ya mas jadi ingin po saya juga hihi tolong beritau dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo tanggal mah bebas mas yang penting main balancenya sudah terkumpul $5, terus kalo untuk mengajukan PO berikutnya harus nunggu jeda waktu selama 7 hari baru bisa request PO lagi :)

      Hapus