Blogger Jateng

Cara Mudah Mendaftar Payza Terbaru 2014

Cara Mudah Mendaftar Payza Terbaru 2014 - Bagi para netter tentunya sudah tidak asing lagi dengan yang namanya payment processor (E-Curency), apa lagi bagi anda para pelaku bisnis online. Ada banyak payment processor yang bisa kita gunakan seperti PayPal, Payza, EgoPay, SolidTrustPay (STP), Perfect Money (PM), dan masih banyak lagi payment processor lainnya. Nah pada kesempatan kali ini saya akan membahas salah satu payment processor, bernama Payza.

Payza merupakan sebuah perusahaan yang melayani jasa pembayaran dan pengiriman uang secara online melalui surat elektronik (E-mail) dengan mudah dan cepat. Payza resmi dirilis pada tanggal 14 Mei 2012 (mohon dikoreksi kalo salah) yang merupakan transformasi dari AlertPay kemudian berganti nama menjadi Payza. 

Ketika salah satu payment processor terbesar bernama Liberty Reserve (LR) resmi ditutup karena dugaan kasus money laundry, banyak para pelaku bisnis online baik yang bergelut di bisnis forex, HYIP dan Exchanger sangat merasakan dampak ditutupnya Liberty Reserve (LR) ini. Sehingga banyak dari mereka yang kemudian beralih menggunakan payment processor payza. Terlebih lagi bagi mereka yang terjun di dunia bisnis online Paid To Click (PTC) dan HYIP. Karena hampir semua bisnis online tersebut menggunakn payza sebagai payment processornya.

Bagi anda yang berminat dan ingin memiliki akun payza, berikut langkah-langkah pendaftarannya.

1. Langkah pertama, pastikan anda mempunyai email yang valid. Klik DISINI untuk proses pendaftaran. Setelah masuk ke website Payza, kemudian klik Sign Up
Cara Mudah Mendaftar Payza Terbaru 2014
2. Pilih type akun, (disini saya menggunakan tipe personal) untuk fasilitas medium dalam bertransaksi
Cara Mudah Mendaftar Payza Terbaru 2014

Step 1 : Personal Information 
3. Isi dan lengkapi form di bawah ini sesuai dengan data yang ada di KTP anda
Cara Mudah Mendaftar Payza Terbaru 2014
Cara Mudah Mendaftar Payza Terbaru 2014
Setelah anda mengisi form seperti di atas kemudian klik Next Step

Step 2 : Account Information
4. Isi dan lengkapi informasi akun anda seperti pada gambar di bawah ini 
Cara Mudah Mendaftar Payza Terbaru 2014
Cara Mudah Mendaftar Payza Terbaru 2014
Isi data-data di atas sesuai dengan data anda, masukkan kode captcha dengan benar lalu klik Final Step

Perhatian : Jangan lupa mencatat transaction PIN dan pertanyaan Keamanan. Hal ini sangat penting di kemudian hari untuk bertransaksi , jangan sampai lupa. Bila perlu catat pada notepad untuk memudahkan anda agar tetap ingat.

Step 3. Validate Account
5. Kemudian silahkan cek email konfirmasi pada email yang anda daftarkan 
Cara Mudah Mendaftar Payza Terbaru 2014
6. Klik link validation email yang dikirimkan oleh Payza
Cara Mudah Mendaftar Payza Terbaru 2014
Selamat akun payza anda sudah selesai dibuat dan siap untuk digunakan

Sampai disini anda sudah selesai membuat akun payza namun belum terverifikasi. Akun payza yang belum terverifikasi tetap bisa digunakan. Untuk cara verifikasi payza bisa menggunakan kartu kredit atau VCC, silahkan searching sendiri di mbah google ya.

Demikian postingan mengenai Cara Mudah Mendaftar Payza Terbaru 2014 kali ini, semoga bermanfaat.

58 komentar untuk "Cara Mudah Mendaftar Payza Terbaru 2014"

  1. selamat sore maz marnez . . .
    Payza ini mirip dengan Paypal ya maz ????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Akhirnya dapat PERTAMAX , , , kikikiki

      Hapus
    2. Tuan rumah mengalah saja lah, nuggu sisanya aja hehehe....

      Hapus
    3. Wah wah wah...!! Pertamax nya Habis di Gondol Mas Ell sama Tuan Rumahnya
      Saya gak kebagian apa-apa deh hhhh :D Sit suit ckckck Mas Marnes makin
      Hari makin beurat wae artinya kaya Mas Ell, dan ini juga membuat saya
      Gak paham. belajar dulu saya Mas. makasih atas artikel yang bermanfaat ini

      Hapus
    4. Uda nyusul di belakang maxxnya...hehehe....Mungkin payment processor payza ini lebih mudah dari paypal ya mas?

      Hapus
    5. tidak ada salahnya jika dicoba, biar punya payza.

      Hapus
    6. Anda ingin mengisi saldo PayPal atau Payza mari bergabung bersama saya. Saya bisa meraup uang sebesar $285 (Rp.3.693.600) per Minggu hanya dengan menginstal aplikasi ini, dan untuk mendaftarnya pun GRATIS. Bila anda ragu saya perlihatkan bukti pembayarannya.. http://bitly.com/aplikasiHEBAT

      Hapus
  2. wah belum pernah daftar saya gan, thanks infonya...

    BalasHapus
  3. Ohh gitu toh cara nya , thanks yaa mas

    BalasHapus
  4. sepertinya dengan Payza, pembayaran Lazada ku bakal lebih simpel ya...langsung praktekin ah...ilmu kan ngga berat bawanya.
    haturnuhun pisan elmuna nya' kang

    BalasHapus
    Balasan
    1. cuma feenya lumayan besar juga kang kalo pake payza :)

      Hapus
    2. bayar fee mahal dikit mah biarin lah...dari pada murah tapi ribet...iya kan?

      Hapus
  5. payza memang oke mas, thanks mas Marnes
    langsung deh ke Tkp, :D

    BalasHapus
  6. Cara buatnya cukup mudah sekali ya Mas.... sepertinya ini akan menjadi favortite mengingat hasilnya yang menggiurkan :)

    BalasHapus
  7. waw jadi gampang ya kang terima uang kalau sudah daftar Payza

    BalasHapus
  8. Kunjungan sore Mas Marnes, simak aja Mas baca
    Dengan seksama untuk lebih memahami tentang
    Payza ini. salam sukses aja yah Mas Marnes :)

    BalasHapus
  9. Saya dulu pernah punya akun Payza mas ... tapi jarang dibuka .. maklum, ga ada isinya ... hi..hi...

    BalasHapus
  10. ternyata mudah yia bos membuatnya, tapi bingung nih mau buat narik darimana, hehehe......

    BalasHapus
  11. paypal sudah punya payza nih yang belum punya hehehe . langsung coba nih bang makasih sharingnya

    BalasHapus
  12. makasih sudah berbagi cara mendaftar di Payza, kebetulan belum punya akunnya ..

    BalasHapus
  13. Untuk pembayaran yang satu ini saya juga bru denger. Tapi menurut saya masih enakan egopay deh

    BalasHapus
  14. nyimak dulu ya kang..
    saya sudah punya..heheh
    cara daftar payza memang mudah banget

    BalasHapus
  15. ijin nyimak dulu mas dan dipelajari :D

    BalasHapus
  16. ijin nyik aja ya gan.. soalnya baru tau nih yang namanya payza.. :)

    BalasHapus
  17. Kalau saya pakai paypal. terimakasih atas sharingnya.

    BalasHapus
  18. blog nya bagus, menarik banget isinya

    yuk daftarkan blog ini ke program afiliasi access trade, untuk mendapatkan tambahan penghasilan dari blog ini

    mendaftarnya di sini:

    http://goo.gl/YpyhYD

    salam

    BalasHapus
  19. rada mirip paypal ya.. ada verivikasinya juga pakai vcc.

    BalasHapus
  20. setor muka doangan ya kang...mo jalan nih buru buru...ntar sore balik lagi deh

    BalasHapus
  21. Saya baru tahu nih gan, dari baca ini. . Thanks infonya. Itu sma ya, kayak paypal?

    BalasHapus
  22. hehe saya nyimak yah mas, nanti klo pengen daftar payza balik kesini lagi deh baca panduan pendaftarannya. makasih mas infonya :D

    BalasHapus
  23. ternyata mirip paypal juga ya...??? kayaknya memang lagi trend nih payza...

    BalasHapus
  24. Wah jadi ini alternatif pengganti LR ya mas..
    Terimakasih atas penjelasanya ya mas.. Kapan ya saya pake nya hehehehe

    BalasHapus
  25. ternyata gampang ya untuk daftar

    BalasHapus
  26. belum pernah coba saya mas kalau payza, biasanya saya menggunakan paypal untuk transaksi online, kayaknya bisa di coba juga ni mas payza nya

    BalasHapus
  27. sebelum kita terjun ke bisnis PTC, sebaiknya kita daftar dulu payza dan payapal ya mas, karena sangat penting untuk transaksi payout nya dari PTC. Kalau nggak punya akun payza, bisa repot juga ya pembayaran nya alias nggak bisa dapat gajian deh hehe :D

    BalasHapus
  28. Kalau payza saya belum daftar nih Kang.

    Salam

    BalasHapus
  29. enakan pake payza ya gan dari pada pake paypall

    BalasHapus
  30. baru punya paypal, itupun nggak kepake, nggak ada penghasilan :)

    BalasHapus
  31. oooo gitu ya sob.. cara daftarnya,,,, thank sob

    BalasHapus
  32. saya pernah coba paypal..tapi sampai sekarang saya belum berhasil mendaftar....jadi saya belum niat untuk mencoba yang lain....
    keep happy bloggging always...salam dari Makassar :-)

    BalasHapus
  33. Cek TKP dulu Kang, ini alternatif dari paypal ya Kang?

    BalasHapus
  34. saya malah lupa mas , masuk akun payza :S

    BalasHapus
  35. infonya sangat berguna buat saya mas

    BalasHapus
  36. saya masih awam dengan ini mas

    BalasHapus
  37. Mantap mas, tutorialnya lengkap dan jelas sekali cocok untuk teman teman pemula yang belum tahu tentang payza :)

    BalasHapus
  38. gan nih ada app buat nyari Duit $ online modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama GEMS COC , Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AF49422
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Nah kalian bisa deh beli 1200 gem COC secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss…
    12. Atau kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    Whaff rewards aplikasi resmi di app play store jd agan2 bisa percaya app itu bukan tipuan.

    BalasHapus
  39. Kunjungi Sinopsis Shakuntala ANTV http://sinopsisshakuntala.blogspot.com

    BalasHapus
  40. Bagi teman-teman yang ingin menghasilkan uang dollar gratis untuk mengisi saldo PayPal, Payza, PerfectMoney dan SolidTrust Pay. Nih ada info sangat penting untuk kesuksesan anda di masa depan. Saya sendiri sudah membuktikannya dan alhamdulillah sekarang saya sudah bisa profit $155 (Rp.1.987.875) per Minggu… http://tinyurl.com/cintadollar

    BalasHapus
  41. kalau ga ada last name nya ga bisa ya-__-

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk last name coba gunakan tanda koma mbak

      Hapus
  42. Dollar ke Rupiah gratis dengan HP Android:
    1. Download Whaff Rewards melalui Play Store
    2. Jalankan WHAFF Rewards.
    3. Login dengan Facebook (aman).
    4. Masukkan invite code premium khusus: AQ18529. Langsung GRATIS saldo sebesar 10$.
    5. Buka WHAFF PICKS, lakukan share, like, review, download app/game, dll.
    6. Buka PREMIUM PICKS, lakukan hal yg sama pada poin 5.
    7. Sebarkan informasi ini ke semua teman Anda.
    NB Cara tukar $ menjadi Diamon "Buka App WHAFF>Pilih Menu browse>Pilih GooglePlayGiftCard>Ok selesai
    (Tunggu 1-2 Hari sampai Code Diamon dikirim)
    Follow juga cara mudah mendaftar paypal di https://segarrova.wordpress.com/

    BalasHapus
  43. Postingan berkualitas teman. Selamat yang membaca. Karena artikel ini akan membuat keuangan anda jauh lebih baik dari hari ini. Saya ingin memberi tahu informasi maha penting buat anda yang ingin menghasilkan uang gratis di internet.

    Dengan aplikasi ini saya bisa berpenghasilan uang sebesar $75 (Rp.1.037.250) setiap minggunya. Untuk mendaftar tidak harus mengeluarkan biaya alias GRATIS!. Panduan dan bukti pembayaran »» http://bit.ly/AppsDollar

    BalasHapus
  44. http://www.everbuxpaid.com/?ref=asidik neh ptc bagus 10 cent minim payout aku dah myicipin gan

    BalasHapus