Alisa Manyonok, Atlet Voli Rusia yang Mirip Boneka Barbie

Gadis Berwajah Barbie Asal Rusia - Alisa Manyonok berhasil mencuri perhatian publik karena paras wajahnya yang cantik. Setelah sebelumnya netizen pernah dihebohkan dengan kecantikan pemain voli asal Kazakhstan, Sabina Altynbekova. Belakangan ini kembali netizan heboh karena melihat pemain voli asal Rusia ini. Banyak yang mengatakan jika Alisa Manyonok atau yang akrab disapa Alice ini memiliki wajah yang mirip dengan boneka Barbie.

alisa manyonok, atlet voli cantik asal rusia
Alisa Manyonok, Atlet voli asal Rusia [foto: batamnews.com]

Gadis yang berusia 21 tahun ini selain terjun di dunia olahraga ia juga kerap mengikuti kegiataan kecantikan di negaranya. Alisa Manyonok yang kini kuliah di jurusan Public Relations di Kazan Federal University pernah menjadi pemenang kategori “Miss Primorye 2013” dan mewakili Moscow untuk mengikuti Miss Rusia 2014. Alisa Manyonok lahir pada tanggal 19 Januari 1989. Ia berasal dari Nakhodka dan baru pindah dari Nakhodka ke Vladivostok Rusia pada usia 8 tahun.

Kiprahnya di dunia olahraga tak dapat dipisahkan dari latar belakang kedua orang tuanya. Ayahnya adalah atlet renang yang sudah dua kali meraih gelar juara renang Eropa dan juga pernah memperkuat USSR National Junior Team. Sedangkan ibunya adalah anggota dari tim basket KGU. Karena darah atlet yang mengalir ditubuh Alisa ini tak heran jika ia pun menyukai olahraga.

Dalam biodata Alisa Manyonok disebutkan bahwa gadis berwajah Barbie asal Rusia ini telah menekuni dunia olahraga voli selama 6 tahun dan tergabung di Primorye Volleybal Club. Sebelum terjun menjadi atlet voli, ia juga pernah menekuni olahraga renang selama 11 tahun. Pada tahun 2010 lalu, Alisa Manyonok bersekolah di sekolah asrama khusus Atlet dimana ia menjadi anggota klub voli yang sekarang bernama Promorochka. Kini ia memperkuat tim voli universitasnya Kazan Federal University.

alisa manyonok, atlet voli cantik asal rusia
Alisa Manyonok pernah menjadi pemenang Miss Primorye 2013 [foto: sidomi.com]

Alisa Manyonok dianggap sukses menghipnotis para netizen terutama kaum Adam untuk betah menonton pertandingan voli dirinya. Kehadiran Alisa juga membuat netizen membanding-bandingkan dengan atlet voli asal Kazakhstan, Sabina Altynbekova. Banyak yang mengatakan jika Alisa dan Sabina sama-sama memiliki paras yang cantik namun mereka hanya berbeda darah tanah kelahiran. Tapi ada juga yang bilang jika Alisa lebih cantik daripada Sabina. Kecantikan Alisa Manyonok ini sepertinya menjadi nilai tersendiri. Bagaimana menurut anda? 

23 komentar

Asli kang atlit voli ini mah geregetnya beda, saya juga menyesal udah mutusin dia sekarang mah malah tambah cantik :)

padahal waktu kecilnya pasti suka ingusan tuh terus senengnya main becekan di sawah :D

Dia lebih pantas jadi princess Mas,,, Ketimbang jadi atlet... Tapi kalau itu passion dia gak masalah jg sih...

gimana kalo jadi calon istrinya mas wahab, mau gak?

Wah, kalau nonton pertandingannya bisa salah fokus nih kang. ha,, ha, ha,

neng Sabina sih emang berbie sih..berbie...tapi kalau kurus gituh mah..ogah ah mang....ngagetruk dipakenya ge...
#pangalaman

buat mang admin: Huh....angger, tiap di klik,ngajakin ke rumah tetangga...sebel deh ih.

Buat mang Indra: saya mah malah fokus ke bola voly-nya...kenapa, coba?

Hah....betah...bohongtragis banget deh ih, tuh komentarnya pendek dan cuman sekali, dimana betahnya, coba?

nih...saya nih...yang betah mah, tapi saya nggak ngomong-ngomong betah kan?

mas wahabnya mau...dianya... uhek...uhek...gimana, coba?

mutusin dia pale lu peyang....?


#cling...menghilang, takut ada paci terbang

ngomong apaan lagi ya soal ALisa Manyolok si barbie itu, coba?


pulang atuh ah

Wah cantik sekali pengen deh punya wajah sepertinya.
Pasti makin banyak yang suka.

Hapunten atuh kang,harap dimaklumi aja yah... namanya juga lagi usaha atuh kang da saya mah gak punya adsense

hiyah ai si mamang kumaha apan ceuk kolot oge ai nu rada kurus jabaning jangkung mah itunya panjang mang, sok ge dibuligiran hahahaa...

masih inget pulang gitu? jangan minta ongkos sama saya yah :D

Alisa Manyonok ini tida terlalu montok, tapi cukup menohok ya kang...

matanya ngeliatin bola yang lain ya mang...

saya sebagai laki-laki normal, dan jantan, Bahwa ALisa Manyonok itu orang perempuan yang cantik. udah itu aja mah, yang lain bisa nyusul hehehe


EmoticonEmoticon