Lirik Lagu Sastromoeni - Heaven

Pada postingan sebelumnya saya sudah bagikan Lirik Lagu Sastromoeni - Rahasia Perempuan, yang merupakan hasil penggabungan dari beberapa lagu grup band yang dikemas ke lagu parodi khas SASTROMOENI. Nah kali ini saya akan share kembali salah satu lagu SASTROMOENI yang berjudul Heaven.

Lirik Lagu Sastromoeni - Heaven

Lagu "Heaven" ini merupakan lagunya Bryan Adams yang sangat ngehits pada masanya. Namun disini lagu Heaven yang dibawakan SASTROMOENI, hanya diambil beberapa penggalan lirik saja dari lagu tersebut yang kemudian digabungkan lagi dengan beberapa lirik lagu dari grup band lainnya, seperti adanya lirik lagu Nidji, Enno Lerian (waktu saat jadi penyanyi cilik), Kangen band bahkan hingga adanya unsur musik dangdut yang mereka comot dari lagu Hello Dangdut, pokoknya kocak banget deh..! Biar gak makin penasaran dengan uraian saya yang sedikit ngawur, mendingan sobat simak aja Lirik Lagu Sastromoeni - Heaven di bawah ini.

Lirik Lagu Sastromoeni - Heaven

Kiyek rungakno lho kiyek
Tapi nganggo telu papat disit kiyek, yoooh…
Siji loro, teluuu papaat….

Baby you are all that I want
When you are lying here in my arms
I found its hard to believe
We are in heaven…

Aku terus berlari dikejar yang tak pasti
Dikejar hantu, hantu bapakmu..
Aku terus berlari dengan penuh misteri
Dikejar hantu, hantu bapakmu..

Yang selalu ada, di dalam doa
Terselip nama di dalam doa
Lewat radio aku sampaikan
Kerinduan yang lama terpendam
Terus mencari… Dan aaaaa…

Ku tak punya hati tuk mencintai
Dirimu yang slalu mencintai diriku
Walau kau tau diriku hingga ujung waktu…

Kamu makannya apa? Tempe
Saya juru masaknya, aseek…
Ada ayam goreng ada tempe goring
Semuanya di goreng asek asek aseek…
Sayurnya pilih saja, aseek… Semua ada di meja, okee..
Ada ayam goreng, ada tempe bacem, awas pedas sambelnya…

Kodok dan kambing sahabat lama
Kodok bilang hei awas ada tuyul
Kodok dan kambing sahabat lama
Kodok bilang , hei kambing ku berjalan

Sabarkanlah hatimu oleh siksa orangtuamu,
ku yakin kita mampu jika kita saling menunggu
Sayang, kau menilaiku salah…
Sayang, kau menilaiku salah…

Ho wo Karmila, ho wo Karmila, ho wo Karmila, ho wo Karmila
Yang digoyang digoyang yang…
Hantu bapakmu digoyang…
Gundul gundul pacul cul, gembelengan
Nyunggi nyunggi wakul kul, gembelengan
Wakul ngglimpang segane dadi sak latar (16 x)
O..o..o..o…ooo

43 komentar

Neng baru tahu nama lagu dan grup bandnya...

Numpang PERTAMAX, iya Neng tuh lagu Sunda saja...Piiiisss

Neng Auni: kalo gitu kenalan dulu atuh Neng biar akrab... :)
Abu Zaini: Silahkan mas bawa pulang aja pertamaxnya :D

Nggih pak... ndagel apa ya? hihihihi....
guyonan kan ya? :D

sayng..signal lagi putus nyambung putus nyambung,..,
baru tau sy inih Mas Marnes.. grup band inih..!

Lagu jenaka, di mix sama macem2 bahasa jd tambah unik ya mas :)

sama saya juga ketinggalan kereta kang ZEER hehe

Belum pernah dengar euy lagu ini ,kalau begitu kudu diputer heula atuh laguna,,,kalau sama yang namanya Paroditeh sayamah suka banget atuh,,,,pikaseurieuh heuheu

wah kalo signalnya kayak gitu mah berarti empot-empotan dong :D

sama kang, saya juga suka sama lagu-lagu parodi, unik aja gitu ngedengernya :D

hahahah,,bahasane campur2,,,,tapi keren deh,,,,

lirik lagu nya asik mas cihuyy tarik mang :v

ada lyriknya toh.. lagunya asli enakeun..

saya nggak ketinggalan sih, cuma sengaja aja ditinggal. biar temen-temen pada seneng. puas?

liat aja tuh pake sepatunya, hehe. tapi keren koq Kang. kreatif dan menghibur. saya ada yang lagu sweet child o mine. keren juga kayak heaven ini.

Ditunggu aja mas, saya dah nyiapin nie lirik lagunya sweet child o'mine, lagu poco-poconya itu lho yang mantep :D

Waah wah Kompie saya di kantor belum dipasan sound cardnya
Hiks hiks huaaaaaaaaaaaaa

izin dengerin lagunya mas hehehe abisih baru tau ada band ini :)

saya juga sama dengan neng auni..baru tau banget malahan saya mah

dhagel itu..kalau ban mobil mentok karena ada batu gede'...itu namanya ng'bagel...tauuu

BW sini..
Salam kenal ya :)

Sebetulnya saya belum pernah dengar lagu ini...

beuh... asyik bener dah baru dateng disuguhi musik ajib kaya gini, hehe
kunjungan perdana mas, salam kenal.

mampir ya mas di blogq :)

lucu nih lagunya, pake campur campur bahasanya pula..

Wah perlu di download nih lagunya, kelihatannya asyik bener

ngebagel itu bukannya ngelempar ya? di baledog ceuk urang Banten mah :D

Wah Kang Lembu kalah sama Mas Zach kalo urusan yang satu ini, sok lah kenalan dulu atuh biar tambah akrab :D

ya pasangin atuh biar bisa dengerin lagu yang gokiel ini :D

silahkan Mbak Ipah, siap-siap aja ngakakkk :D

salam kenal juga ya kak fidah, disini juga banyak yang belum kenal dengan lagu ini :)

beuh ajib banget lagunya mas, sok atuh buruan donlot aja ntar mah keburu basi lho, makasi ya atas kunjungannya dan salam kenal juga dari saya, ditunggu aja kedatanga saya ya! Jangan lupa siapin kopinya :D

silahkan mas sedot aja langsung, dijamin ngakak duaaah :D


EmoticonEmoticon