Lirik Lagu Sastromoeni - Don’t Cry

Seperti pada postingan sebelumnya, postingan kali ini juga masih membahas seputar Lirik Lagu dari Grup Band Humor Sastromoeni asal Jogjakarta. Lirik lagu yang akan saya share pada pertemuan kali ini adalah lirik lagu Sastromoeni yang diberi judul Don’t Cry. Meski judulnya Don’t Cry milik lagunya Gun N Roses, tapi di dalam lagu ini tidak ada lirik lagu "Don’t Cry", mereka hanya memainkan intronya saja. 

Lirik Lagu Sastromoeni - Don’t Cry

Lagu berjudul Don’t Cry ini merupakan gabungan dari beberapa lirik lagu yang diambil dari beberapa grup band kenamaan seperti : lirik lagu Rindu Serindu-rindunya (Spoon), Cinta Kita (Amy feat Inka Christie), Putus Nambung (BBB), Hachi Soundtrack, Cinta Tak Terpisahkan (Cak Diqin), Mau Dibawa Ke Mana (Armada), Sephia (Sheila on 7), Gayus Tambunan (Bona Paputungan), Bila Kau Tak Di Sampingku (Sheila On 7), dan Manusia Bodoh (Ada Band). Monggo Langsung disimak aja lirik lagu Don’t Cry ala Sastromoeni di bawah ini, dijamin asyik dan gokil banget. 


Lirik Lagu Sastromoeni - Don’t Cry 

Teluu.. papaat….
Berikanlah Jawaban uraikanlah simpulan
Biar tenang jiwaku setelah kasih lama berlalu
Tidak mungkin ku lupa perjanjian kita
Di bawah rumpun bambu, dikala bulan sedang beradu.. hoo…

Andai dipisah.. andai digabung
Kalaulah putus, nanti disambung
Putus-nyambung, putus-nyambung, putus-nyambung
Sekarang putus besok nyambung bisa
Kalaulah putus jangan menyesal
Ingin bertemu mama…

Hachii anak yang sebatang kara, pergi mencari ibunya
Di malam yang sangat dingin, teringat mama
Rasa sayangmu sudah pergi, tak menghiraukan aku lagi
Duh denok gondholaning ati.. I say I love You…

Semuanya telah kuberi, dengan kesungguhan hati
Kau tahu... meski dirimu
Tak perlu kau tanya lagi, siapa pemilik hati ini
Kau tahu... meski dirimu

Hadapilah ini, kisah kita takkan abadi
Andai ku Gayus Tambunan, yang bisa pergi ke Bali
Kita orang yang lemah, pasrah dengan keadaan
Lucunya di negeri ini, hukuman bisa dibeli
Terluka perasaan oleh semua ucapanku

Maafkanlah semua sifat kasarku
Bukan maksud untuk melukaimu
Aku hanyalah orang yang penuh rasa cemburu
Bila kau tak disamping.. bila kau tak.. disamping...
Bila kau..bersemayam dalam kalbu…

57 komentar

hehe...kocak banget ya...tapi emangnya ngga takut di omelin sama kang eksel gituh ya?

Kang Axl nya gak tau mungkin kang, soalnya terlalu sibuk lagi ngurusin ternak kambing :D

itu memang gayanya Sastro Moeni gitu ya? saya ga pernah denger dan liat soalnya.

iya mas emang gayanya nyeleneh banget, kadang kostumnya kayak banci kadang pake seragam sekolah, setiap manggung selalu beda-beda :D

xixixi... koq tau klo lagi ngurusin ternak Kambing kang :D

Saya sudah dapat lagu mp3 nya kang hahaa,, sama lagu yg judulnya Shepia juga sudah saya download, lumayan buat dengerin musik klo lagi pas nyantay...

Paling paling yang di marahinya Mas Marnes soale nyebarin lagi ini nya sih? hh

Lucu bin kocak ya Mas Marnes lagu. kalau saya download disini bisa gak coba Mas?

Yang Lebih Kreatif dan gokil lagi Kang Admin yang mosting lagu ini hkkhkhk

Kalo Mas Karrys pake IDM sih bisa mas, tinggal klik tombol play ntar muncul deh tulisan "Download this audio" atau "Download this video"

iya mayan buat nemenin kalo lagi suntuk, bisa dengerin deh tuh lagunya sastro moeni :D

lirik lagunya gampang2 susah,,pernah tau sih sebelumnya,,,kocak bget...

kang ekses udah nggak bisa lari, jangan kuatir

hahahaha, Kang Marnes emang lagi kesenggol urat lucunya ihh, dari kemaren yang diubek-ubek yang lucu begini. sekarang kita2 perlu penjelasan, kenapa Kang Marnes jadi pengin lucu-lucuan terus begini, kenapa coba?

Alasannya sangat sederhana sekali, karena gak ada bahan buat bikin postingan, lagi males mikir, males nyari referensi dan sebagainya hahahahaa... kalo tentang lirik lagu ini mah kebetulan emang dah ada di kompie saya :D

pertamax dah abis dari tadi subuh Mas Zach :D

ajib juga musiknya, tapi lebih ajib lagi admin blog ini :D

Kalau di Pontianak disebut kena Senggol :"urat gelik" nya. Heiheie. Kalau sudah begini bawaannya bisa ketawa terpingkal pingkal Hiehiheiheiehhieee

pertamax dari Hong Kong yang belum
hiehiehiehe

Sorry ye bapak ibu om tante kakak semuanya
Saya GAGAL PERTAMAX

Iyesssssssssssss

waw penampilan nya keren banget, pernah denger sih lagu ini kalo ga salah hehe

Kocak bgt sih ini lirik lagunya :D wkwkwk

hahaha lirik lagunya aneh banget :v

kalau sama musiknya enak ketawa dengernya hehe

hoho,,ajib mas,,tak matikan winamp dulu :)

ya kalo gak salah berarti bener dong :D

masih mau lagi lirik lagu yang lebih kocak dari ini? Ditunggu saja postingan selanjutnya hehehe

para personil bandnya juga rada-rada aneh hahahaha....

gak tentu mas tergantung tema acaranya aja, kadang tampilannya kayak cabe-cabean wkwkwkk

iya kang asep mendingan ketawa aja dari pada pusing mikirin BBM naik, yang penting ketawanya jangan keterusan aja... "Tertawalah sebelum tertawa itu dilarang" #Warkop_DKI

Assalmuallaikum Mas Marnes. Kunjungan rutin dengan setia. kembali simak dan dengerin lagu Sastro moerni.. saya pengen sekali lagu itu lucu dan kreatif abizz ya Mas?

Kan bisa saya Gendong KANG Exl nya bisa nyetrap Mas Zach hheheheh

Yah Mas Marnes emang Gokil kaya saya kan Mas Zach?

sastro moeni emang bener2 band yg berhasil dah mas
berhasil membuat saya ngakak.hahaha

liriknya ituloh yang membuat orang selalu ingat sama lagu yang satu ini hahaha

ayoo atuh ketawa sama-sama TEH hahaha

waw gokil banget kang lagu Sastro Moeni - Don’t Cry ... mau download ah

mari mas marnes berdendang sama Sastro Moeni - Don’t Cry

Emang bener kata Mas Yanto Band sastro moerni band yang brazil eeeeh Berhasil maksude..
Berhasil mengocok perut semua Pendengar nya termasuk saya kecuali sang Tuna rungu hehhe

Kayanya lama lama gaya Mas Marnes bisa niru Group Band Sastro Moerni Mas Yanto.. hehehe nanti bisa bisa jadi Rempong deeeeh Boooo?? hkhkhkhk :D

kalo gaya saya mah bervariasi mas, tergantung suasana situasi dan kondisi hahahahaa...

makanya kenalan dulu atu mas biar jadi kenal :)

sumangga mang, sedot aja langsung lagunya :)

mang kacau kalau sastro moeni yang bawakan. kocak abis gan hehehe :D

Wedew.. Ngga risih tuh pakek legging gitu? :P

Lagu lama, kaset baru. Keren... kocak abis deh :)

Salam malam Mas Marnes kembali simak dan baca lagu nya kali ini tak mungkin kasasar lagi deh udah tau we... hkhkhk


EmoticonEmoticon