Lirik Lagu Sastromoeni - Rahasia Perempuan

Berawal dari komunitas mahasiswa yang ingin menyalurkan hobi di bidang musik maka terbentuklah sebuah grup band bernama SASTROMOENI. Untuk mengetahui lebih lengkap band humor "Sastromoeni" ini, silahkan sobat baca kembali postingan sebelumnya mengenai Awal Berdirinya Grup Band Humor Sastromoeni.

Lirik Lagu Sastromoeni - Rahasia Perempuan

Dan kali ini saya akan share salah satu Lirik Lagu Sastromoeni berjudul Rahasia Perempuan. Lagu ini merupakan lagu yang dinyanyikan Ari Lasso yang kemudian mereka parodikan menjadi sebuah lagu yang lucu namun harmonisasi musiknya masih tetap terjaga dan enak di dengar. Ini dia lirik lagunya.

Lirik Lagu Sastromoeni - Rahasia Perempuan

Teluuu papaat….
Ada satu bagian pada perempuan yang sangatlah peka
Bila disentuh oleh lelaki…
Dimanakah bagian itu? Maukah kau tau?

Karena bagian itu hanya untuk pria
Pria cukup umur (hatinya wo..o..o..)
Karena bagian itu sungguh sangat bisa
Buat perempuan di mabuk kepayang di mabuk asmara…

Dimanakah bagian itu tututututut siapa hendak turut?
Ke Bandung surabaya, bolehlah naik dengan percuma
Ayo beri pedia sure saja...

Panas terik tak mengapa hujan badai tak kau rasa
Untuk menghasilkan panu, kadas, kurap, oleskan kalpanax
Gatal gatal jamur kulit, oleskan saja…
Jamu omsamsu, jamu terlambat bulan,
Jamu omsamsu, bila si kecil panas

Kita memang beda, nggak bisa sama sama
kita memang lain, jangan main main lagi
Menggauli kamu, di pinggir kali…
Mencari makan setiap hari

Aku tak tau mana yang akan kau berikan padaku?
Aku tak tau mana yang akan kau berikan padaku?
Wo..o..o.. wo..o..o.. ku salah nyanyi barusan…
Wo..o..o.. wo..o..o.. ku salah nyanyi barusan…

29 komentar

Kaaaaaaanggggg, saya minta Mp3 nya doooong ..... duh, jadi betah saya di sini :D

awas pak ketawanya jgn lebar2 hahaha... duh, gak ada mp3 nya :v

Kang Eka pake IDM ga? Kalo pake IDM bisa donlot ko lagunya, kalo dah klik tombol play nanti muncul tulisan "Download this video" atau "Download this audio"

pake IDM aja kang kalo pengen donlot lagunya mah :D

Ada-ada aja ya, ini lagu, tapi menghibur masyarakat, semoga dapet pahala yang menulis lagunya.

^.^

Malah baru dengar Saya Mas tentang Sastro Moeni, tapi liriknya kok hampir mirip sama lagunya Ari laso ya Mas ?

bagus nih lirik lagu nya, gokil banget ya mas ;)

wah lagunya bisa jalan sampai slank juga yamas
kwkwkw

enakan dengerin langsung disini aja deh rame-rame

iya emang lagunya Ari Lasso mas cuma diparodikan dan digabung dari beberapa lirik lagu lainnya :)

hehe, betul. nanti kalau pengen dengar lagi lagunya tinggal kunjungi halaman ini :D

iya mbak gokil banget deh pokoknya :D

ari laso bakal kesaing nih sama sastro moeni :D

ya nggak atuh kang, kalo lagu-lagunya sastromoeni mah kan gak diperjualbelikan cuma buat acara-acara manggung doang sama seperti grup team lo :)

yups betul hihihii...kalo pengen dengerin lagu yang laen bisa request ajah hahaha

Aamiin, mayan mas buat penghilang stress :D

weh baru dengar lagu ini, kreen juga lagunya

ya kenalan dulu kalo gitu biar makin akrab :D

Baru tau say nih Mas Marnes saya dengan lagu sastro moerni rahasia perempuan ini
Saya baca dulu deh lagunya ya Mas? makasih sudah berbagi

Saya dengerin musiknya yang ada di blog Mas Marnes ini deh
Sambil Reques kopi se cere deh ya Mas boleh kan..?

lagunya sih sebenernya dah lama mas, kalo baca lirik lagunya mah gak nyambung mas :)

Mantab banget, lagu Rahasia Perempuan ini bisa dinikmati dengan dua versi, mas Marnes...

Gelar tikar dulu ah, yuk ngopi rame-rame sambil dengerin lagu yang nyeleneh :D

cuma lagunya gak bisa dihayati pak, gak nyambung soalnya, lebih cocok buat penghilang rasa suntuk aja :)

dengerin lagu sastro moeni lagi ah....
lucu banget mas

dengerin lagu sastro moeni lagi ah....
lucu banget mas


EmoticonEmoticon