Payout ke-5 dari Fusebux ($10.85 USD)

Setelah kemarin mendapatkan Payout ke-7 dari Probux ($16.82 USD), Alhamdulillah hari ini kembali saya mendapatkan bayaran dari PTC luar Fusebux sebesar $10.85 USD. Ini merupakan pembayaran ke lima yang sudah saya terima dari PTC Fusebux. PTC ini juga merupakan PTC yang paling saya sukai setelah Probux. Selain loading webnya yang ringan jika dibandingkan dengan beberapa PTC lainnya, juga nilai AVGnya yang tinggi sehingga banyak para Clicker yang menjadikan PTC ini sebagai PTC andalan untuk mengais rejeki mencari recehan dollar lewat PTC tersebut. (Baca: Cara Cerdas Mencari Referral/Downline).

Berikut screenshot bukti pembayaran ke-5 dari Fusebux
Payout ke-5 dari Fusebux ($10.85 USD)
Payout ke-5 dari Fusebux ($10.85 USD)
Bagi sobat netter yang berminat untuk mencari recehan dollar di Fusebux, segera bergabung sekarang juga. Klik DISINI atau klik banner di bawah ini untuk mendaftar (gratis).
Click Banner to Register

Demikian informasi yang bisa saya share kali ini, semoga dapat bermanfaat dan menginspirasi sobat netter untuk lebih semangat lagi dalam mencari penghasilan tambahan di dunia maya. (Baca: Berburu Recehan Dollar dari PTC). 

Salam Clicker

25 komentar

wah payuot lagi nih, jadi pengen nyoba mas :D

Wah udah PO lagi aja, rajin banget payout mas. Saya ikutan ah, kali aja bisa kaya mas Marnes Payout terus.

bang marnes *namanya bukan ya hehe,, dolarnya banyak banget yah,,,boleh tuh bibi dolarnya dikirim kwkwkwkw nanti ikutan tanam pohon dolar saya hehe

busyet... payout lagi, bener2 kejar seoran nih, hehehe....

Alhamdulillah mas bulan yang penuh berkah, Insya Allah...
Silahkan dicoba aja :)

Alhamdulillah, monggo mas dicobain aja mudah-mudahan bisa sukses ya :)

Bisa aja Mbak Amri nie, monggo tanam dulu pohon dollarnya biar bisa dipanen :D

iya nie mas lagi kejar setoran, dikit-dikit juga mayan lah sing penting lancar jaya :D

Setiap ke sini pay out teus nih mas, semoga cepat luber deh.... :D

Salam

ya lagi kebetulan aja mas, air kali luber :D

lumayan lama juga mas, ada kali sebulanan mah, dibutuhkan kesabaran kalo ikutan ptc mah :)

Selamat ya, semoga semakin banyak recehan dolarnya.

PO lagi PO lagi, keren nih master PTC

Wah wah banyak dapat THR nih dari FUSEBUX> Hihiihi. Jadi penasaran deh kayak apa sih FUSEBUK itu. Oh ya Payout yang ke 5 ini butuh waktu berapa lama?

Aamiin...terimakasih mas atas kunjungan dan doanya :)

Lagi kebetulan mas, enaknya gitu mas kalo ikut ptcnya lebih dari satu harapannya bisa dapat hasil yang lebih gitu :)

Kalo untuk PO ke lima nie mayan butuh waktu lama mas kira-kira sebulanan kali soalnya fokus perbanyak referral dan mengganti referral yang gak aktif :)

wah mantaf sob payout itulah yang dinanti nanti oleh setiap publisher ataupun pendullang dollar didumay
jadi bersemangat lagi ni ke ptc lg :d

Anda ini adalah orang yang super telaten ya sob,jujur saya juga pernah iseng main PTC tapi gak tlaten dan males klik satu satu jadi berhenti deh..

BTW good job,bisa buat beli baju lebaran wkwkw

yo'i sob harus tetap semangat dong, semangat...semangaaaattt... :D

ya sama aja mas, saya juga kadang suka merasa jenuh jalani ptc, cuma kalo saya liat situasi aja kalo emang ptc tersebut emang bagus dan bisa bertahan lama ya saja tekuni aja :)

10,85 dikalikan 11.500 = lumayan nih

ya lumayanlah, cuma kemaren baru cek ratenya lagi turun mas cuma 11.200'an padahal beberapa hari yang lalu sempat tembus ampe 12.000'an loh :)

saya juga suka fusebux mas, karena referal yang saya sewa kliknya lebih dari 4, jadi saldo utama cepet naiknya, tapi untuk PO saya masih lama :)

selamat ya mas ... :)


EmoticonEmoticon