Payout ke-2 dari ZapBux ($7.38 USD)

Walau hanya sebagai member standar, Alhamdulillah masih diberi penghasilan tambahan dari Zapbux. Tidak jauh berbeda dengan Fusebux, PTC ini pun terbilang masih baru namun eksistensi dari PTC ini sungguh luar biasa. Zapbux langsung booming dan terbukti begitu banyaknya para Clicker dari berbagai negara yang sudah mendapatkan bayaran dari PTC ini. 

Perkembangannya yang begitu pesat menjadikan PTC ini diminati oleh banyak orang sebagai salah satu situs tempat mencari dan mengumpulkan pundi-pundi recehan dollar. Maka tak heran kalau dalam waktu yang relatif singkat saja PTC ini mampu bersaing dengan PTC pendahulunya dan mampu menduduki peringkat ke-4 di situs ptc-ivestigation sebagai PTC Elite & Legit Site 2014, kemudian disusul dengan Fusebux yang berada di urutan ke-5. 

Dan Alhamdulillah hari ini tanggal 5 Juni 2014, saya mendapat pembayaran ke-2 dari Zapbux. Hanya dalam tempo kurang lebih 12 jam, dollar pun sudah masuk di akun paypal saya. 

Berikut ini screenshot payout ke-2 dari Zapbux
Payout ke-2 dari ZapBux ($7.38 USD)
Payout ke-2 dari ZapBux ($7.38 USD)
Bagi anda yang tertarik dan berminat silahkan klik disini atau klik banner di bawah ini untuk mendaftar. 

Saya hanya berbagi informasi dan berbagi pengalaman, untuk selanjutnya anda jua lah yang memutuskan. 
Demikian informasi yang bisa saya sampaikan kali ini, semoga dapat bermafaat buat anda semua. Atas perhatian dan kunjungan anda saya ucapkan banyak terimakasih.

Salam Clicker, 

32 komentar

asyik payout lagi dari zapbux, makin sukses mas :)

Keyren nih pay out lagi ha,, ha,,ha,,,

kalo saban hari payout kaya gini pasti menyenangkan yia bos... lanjutkan....

Alhamdulillah mas, gimana sama kang ucup udah mencapai titik PO blom nie?

belum mas, penghasilan hasil klik saya sewakan referal. mungkin lagi apes, dari 3 ptc yang saya ikuti semua referal yang saya sewa banyak yang tidak aktif :)

keren ya bisa sampai PO dalam mengikuti program PTC. perlu diikuti nih jejaknya.
thanks gan sudah menginspirasi...

wah kalo bisa tiap hari PO sih enak banget tuh mas :)

kalo masalah RR yang gak aktif saya juga sama aja kang, di zapbux misalnya saya baru punya 84 RR yang aktif cuma sepertiganya doang tapi kalo di Probux sih mendingan lah banyak juga yang rada aktif mestipun gak klik setiap hari :)

kalau bisa mah, angkanya disertakan juga dalam bentuk rupiah, soalnya tiap kali kadieu...kepaksa saya teh bawa kalkulator buat konversi dollrnya...kumaha...okeh teu?

kudunamah di inspect element heula kang samemeh di ss teh, supaya loba nu ngiluan jadi pengikut wkekekwkwek :)

Lumayan bisa dapet dollar dari klik-klik doang.. Itu ngekliknya sehari bisa berapa jam ya?..

aya-aya wae kang lembu mah pake bawa kalkulator segala, kan blom dicairkan ke rupiah kang masih diendapin dulu di paypal, tar kalo dah banyakan baru deh di cairin ke bank lokal. :)

emang inspect elemen pikeun naon kitu kang fungsina? teu paham urang mah :)

gak ampe jam-jaman mas paling juga 15 menit kali kalo mengerjakan cuma 1 situs ptc doang mah, yang terpenting tahu waktu reset iklannya aja, kan gak harus pada saat jam itu aja ngekliknya :)

tinggal klik sana klik sini aja mas, gampang kan :D

silahkan gan, terimakasih atas kunjunganya :)

saya minatt nihhh gaannn hihi makasii yah atas infonyaa

#langsung daftar :v

Iyaa tadi udah liat di artikel punya mas yg sebelumnya :)

lama nggak menyapa agan :D

salam dari anak madura ya :D

lancar banget mas ptc nya, tiap bulan selalu payout, pasti referal nya banyak nih ;)

cair terus nampaknya ni mas, jangan lupa sedekahnya ya biar berkah :D

mantaap gann, payout mulu haha

makain lancar jaya aja mas ptc nya

sipp wes...saya selalu belajar dari blog ini soal satu ini :)

sip--sipp...selamat ya kang sudah PO lagi

mainan dollar mulu nih mas marnes.. keren lah (y)
sudah banyak yang join ya mas? :)

apa lagi kalo sambil dipraktekin pasti makin ajib tuh :D


EmoticonEmoticon