Alhamdulillah Dapat Recehan Dollar dari Adf.ly

Salam sejahtera buat semua sahabat Blogger dimanapun kalian berada. Semoga sahabat senantiasa ada dalam lindungan Allah SWT. Amien. Karena kesibukan di dunia offline sudah setengah bulan lebih blog acakadut ini tak terurus. Bukan hanya blog saja yang jadi terbebengkalai, aktifitas Berburu Recehan Dollar dari PTC pun akhir-akhir ini menjadi kurang maksimal. Ditambah lagi liburan kemarin saya memutuskan untuk pulang kampung untuk bisa berkumpul bareng bersama keluarga, maklum sebagai orang perantau yang jarang bisa kumpul bareng keluarga, ketika ada waktu libur panjang saya memanfaatkannya untuk menghabiskan waktu bersama anak dan istri tercinta dirumah. hahay...

Pada hari ini saya sudah mulai aktif kembali di dunia blogging dan tentunya bisa kembali mengunjungi blog sahabat untuk terus menyambung tali silaturahmi antar sesama blogger. Selain itu hari ini juga merupakan hari yang membahagiakan bagi saya karena pada hari ini saya sudah bisa mengajukan payout di salah satu PTC luar serta mendapat kejutan ketika saya membuka email, ada pemberitahuan yang memberitahukan bahwa saya telah mendapat kiriman dollar sebesar $5.86 USD dari Adf.ly. 

Berikut screenshot pembayaran pertama dari Adf.ly
Alhamdulillah Dapat Recehan Dollar dari Adf.ly
Alhamdulillah Dapat Recehan Dollar dari Adf.ly
Jujur saja saya gak menyangka kalo ternyata Adf.ly ini terbukti membayar. Soalnya saya sendiri sedikit pesimis bagaimana mungkin saya bisa mendapatkan bayaran dari Adf.ly, mengingat jumlah visitor blog pun sangat minim dan saya sudah lama tidak memposting tentang software, akan tetapi waktu jua lah yang menjawabnya. Walau bayarannya gak seberapa besar tapi sudah cukup untuk membuktikan bahwa Adf.ly terbukti membayar.

Disini saya tidak akan menjelaskan apa itu Adf.ly dan bagaimana cara kerjanya, karna saya menganggap hampir semua blogger tentunya sudah tahu apa itu Adf.ly dan bagaimana cara kerjanya? Namun bagi sobat yang mungkin berminat dan kebetulan belum mendaftar, silahkan klik disini atau klik banner di bawah ini untuk mendaftar jika memang anda berminat.

Click Banner to Register

Berhubung waktu sudah larut malam dan mata saya juga sudah mulai keleyepan, so postingan kali ini saya akhiri cukup sampai disini dulu ya, lain waktu kita sambung lagi, oke brur....

22 komentar

asik nih payout terus, hmm adf.ly saya bru 3 dollar heheh

walaaah PO terus gimana mas, lawong baru juga PO pertama ko :)

Terimakasih sob atas kunjungannya :)

Adfly memang mantaf Mas.. Bulan ini saya juga dapat 7,59 Dollar :)
Lmayan lah nanam link doank ngak perlu di urusin :)

asik sekali ya jika bisa cair. dulu aku juga pengen daftar tapi tak percaya diri dengan blogku sendiri.

iya ya kang cuma nanam link doang aja dapet dollar ya, gak musti diurusin lagi, mantep buener duaaaah :D

saya juga gak nyangka mas, bakan saya merasa pesimis apa iya link download yang saya share di blog ini ada yang donlot gitu, tapi ternyata seiring berjalannya waktu ada juga hasilnya ya, walau gak seberapa besar :)

adf.ly yang buat shorten link itu ya, pantesan banyak situs download pada pakai ini.. karena dapet dollar darisana toh :)

Sumuhun nenk, lumayan kan buat beli cendol mah :D

kalau blog saya kayaknya tidak tepat buat daftar ya

rejeki memang datang dari arah mana saja ya mas, tanpa diduga pula, wah, selamat ya mas :)

Mantap bro! Ane belum digaji nih sama adf.ly... :(

iya mas, terkadang memang bisa sepeti itu

wah dah icip gajian adfly nih, punya saya dari dulu 1 dolar mulu....

Alhamdulillah mas udah bisa ngerasain PO dari adf.ly, saya sendiri malah gak nyangka mas kalo saldo adf.ly saya dah ampe $5 :)

wah selamat ya mas sudah payout dari adfly semoga makin lancar shortener nya :D
kebetulan saya sudah punya adfly akun nya tapi jarang dipakai hehe ;D

Wawaaaw! congrate, mas!

BTW, apakabar? lama tak duduk di sini :D

waduh, kalau sya keluhannya di paspal ya.
no atm gak bisa di daftarin gimnaa tuh gan ???

Selamat ya atas PO nya, moga makin lancar ya kang :)

http://onlendoang.blogspot.com/2014/08/dollar-pertama-dari-adf.ly.html

alhamdulillah, gajian dollar pertama dari adf mencapai 242.85 dollar ...


EmoticonEmoticon