Payout ke-4 dari Probux ( $23.25 USD )

Selamat pagi dunia....
Salam sejahtera buat semua sobat blogger dimanapun kalian berada, semoga sobat sukses dalam menjalankan tugas kesehariannya. Amien…

Setelah dua hari yang lalu saya mendapat bayaran dari ptc ZapBux sebesar $5.12 USD, Alhamdulillah hari ini saya mendapat bayaran lagi dari salah satu ptc favorit saya yaitu Probux, PTC Elite yang Terbukti Membayar. Ini merupakan  pembayaran ke-4 yang sudah saya terima dari Probux. Jangan lupa baca juga artikel Cara Mudah Mendaftar PTC Probux.

Probux merupakan salah satu ptc luar yang menjadi favorite saya saat ini, salah satu kelebihan dari Probux adalah jumlah iklan yang ditayangkan cukup banyak setiap harinya, loading webnya ringan, dan yang lebih penting lagi dan ini yang paling disukai para Clicker termasuk saya yaitu pembayarannya yang instant. Tidak sampai menunggu berhari-hari, atau berjam-jam. Hanya dalam hitungan menit dollar pun sudah masuk di akun Paypal saya. 


Berikut screenshot payout ke-4 dari Probux
Payout ke-4 dari Probux ( $23.25 USD )
Payout ke-4 dari Probux ( $23.25 USD )
Bagaimana sobat? Apakah sobat tertarik untuk mencari recehan dollar dari Probux? Jika jawabannya YA, silahkan klik disini atau klik banner di bawah ini untuk mendaftar (gratis).

Click Banner To Register

Demikianlah informasi yang bisa saya sampaikan pada kesempatan yang baik ini, semoga postingan ini menjadi penyemangat buat sobat yang ingin mencari penghasilan tambahan dari bisnis online, terlebih lagi bagi sobat yang mungkin sudah bergabung dan sampai hari ini masih males-malesan (tidak aktif) karena mungkin masih ada keragu-raguan di hati sobat terhadap ptc yang satu ini.

Semoga bukti payout ke-4 dari Probux ini bisa menjawab keragu-raguan sobat, untuk selanjutnya bisa lebih semangat dan lebih aktif lagi dalam melakukan klik iklan setiap harinya untuk mengumpulkan pundi-pundi dollar dari Probux.

Salam Clicker,

109 komentar

wah...gajian lagi nih mas. gede juga untuk ukuran ptc. kalau boleh tahu itu hasil berapa minggu mas ?

Alhamdulillah gajian lagi nie kang, kalo gak salah butuh waktu sebulan lebih dikit kayaknya kang hehehe....

melebihi pendapatan adsense saya tuh mas :)

bikin ngiri saja nich...kapan dong traktirannya..kan sudah gajian dari internet,,
keep happy blogging always..salam dari Makassar :-)

masa sih kang? kalo ptc mah hasilnya kecil mendingan adsense, cuma saya mah gak punya adsense aja kang makanya iseng-iseng menggeluti dunia ptc.

gajiannya masih kecil kang blom bisa dinikmati, buat di puterin ke ptc lainnya :)

wah.. mantap gan.. semangat terus.. saya juga sedang mulai membangun rr.. hehehe.,

iya gan harus tetap semangat, thanks ya atas kunjungannya :)

Wah mas, bisa di coba ini..:)
trims mas sharenya..:)

Haduhh, jadi ngiler juga..
dapet uangnya dolar gituuu :o

Ngiler juga gak apa-apa mas asal ngilernya jangan di blog saya ya, tar bau lagi hehehehe....

mas mbok saya diajari cara mendapatkan uang dari probux ini...saya sangat tertarik, tpi msih juga belum dong... :(

waaah, bener-bener menghasilkan yah :D
pembayarannya juga cepeeet bangeet ^^

waw mantab nih akang yang satu ini, saya jadi ngiri nih hehehe

Keren Mas, semoga lancar terus ya PTC nya :)

Ya monggo mas, lawong tinggal daftar aja ko terus tinggal klik sana klik sini udah deh recehan dollarnya masuk di akunnya Mas Jagad :)

Alhamdulillah mbak menghasilkan walau hasilnya gak seberapa besar tapi lumayan lah buat sekedar selingan ngeblog mah :)

Apanya yang mantab kang? Belum seberapa ini mah kalo dibandingin sama temen-temen saya mah masih jauh pisan kang, sok atuh ngiringan :D

Amien...
Terimakasih mas Yobert :)

wahhh , , makin ngalir terus niyh maz ya payoutnya . . .
traktiran donk, , , wkwkwkwkw

wahh , , , makin nambah terus niyh kayaknya Payoutnya maz. . .

traktiran dionk , , ,wkwkw

Alhamdulillah mas mudah-mudahan aja makin lancar ya, doain aja :)

wowww,,, mantab nih income-nya , jadi ngiler,, hehe
sekali lagi mantab mas,, hehe

Saya gagal mulu daftar paypalnya -_-

ko bisa gagal mas? gimana ceritanya tuh...

Banyak banget mas.. Sukses terus dah..

Alhamdulillah mas lumayan lah buat beli cendol mah :D

wah senengnya yang punya payoutan, saya punya adsense tapi sayang belum bisa payout. hehe

Bos PTC nie Mas Marnes. Banyak sekali program PTC yang Mas ikuti, pasti 24 jam online ya Mas ? hehe. Btw, apa kabar Mas ? lama tidak jumpa :)

Amien...
Sukses juga buat Mas Robih :)

wah enak dong punya adesense mas, saya mah gak punya...
sabar aja mas kan semuanya juga ada prosesnya, iya toh?

Bisa aja nie Mas Hendrik, tadi sempet mikir saya kirain sapa gitu? jadi pangling liat profilnya biasanya kan pake batik hehehe... ya gak ampe 24 jam lah mas kapan istirahatnya saya :D Kabarnya Alhamdulillah baik-baik aja mas, makasi ya atas kunjungannya :)

Wah kang dah berhasil nih, lain waktu moga saya bisa menyusu kang.

Kapan nih beli domain kan udah ada penghasilan jadi bisa tertutupi.

Apalagi blog software rentan dengan penghapusan

hmmm selamat yah mas,, mudah mudahan ngalir terus rizkinya,, jadi tertarik nih sama probux heheh,,, thanks mas

Umpama iklan ini dipasangin dengan adsense gimana? apakah resiko akan di benned?

wah mesti bikin dulu akun paypalnya :D

Selamat malam Mas Marnes, Wuuh panen pahala nih ...eeehh mf
Panen Rizky maksudnya Mas Marnes. Turut gembira saja saya Mas
O ya sekitar berapa dalam Rupiah jika pendapatan ptc $5.12 USD itu Mas...?

Saya malahan belum punya apa-apa Mas Marnes, gak PTC gak Adsense
Masih resep dengan berbagi untuk sesama blogging dulu Mas :)

kalau pakai akun paypal yang belum terverifikasi bisa ga mas terima uangnya ?

lagi - lagi mas Marnes sudah dapet dollar, giliran saya akan saya publish juga supaya bisa buat mengimbangi mas Marrnes, hahahaha
thanks mas motivasinya :)

Alhamdulillah ustadz...
Nah itu dia ustadz saya masih belum paham sebenernya masalah domain ini, kira-kira ada rekomendasi gak ustadz tempat beli domain yang recommended :)

Amien ya Robbal Alamiin...
Terimakasih mas atas doa dan kunjunganya, silahkan join aja jika berminat mumpung masih legit tuh ptc probux :D

kalo menurut saya gak ada hubungannya sama adesense kali mas, ini kan ptc bukan ppc, dan gak harus pasang banner iklannya di blog ko...kalo di ptc kitanya kan yang bekerja agar mendapatkan earning dari ptc tersebut.

pastinya dong mbak, selain paypal bisa juga menggunakan payment processor lainnya seperti payza, neteller dll.

Terimakasih Mas Karrys atas supportnya...
kalo rate paypal lumayan tinggi mas, kalo di tukar di exchanger temen saya kira-kira per dollarnya itu 11.500 mas :)

Amien...
terimakasih mas atas kunjungannya :)

kayaknya sih tergantung dari si penyedia situs ptc tersebut mas, ada juga yang bisa dan ada juga yang akun paypalnya harus verified, cuma masalahnya kalo belum verified suka kena limit mas jadi dollarnya gak bisa masuk di akun paypal kita :)

Alhamdulillah mas, monggo mas ferdon ditunggu postingannya ya hehehe...
kan buat penyemangat mas biar yang laen juga jadi semangat dalam mencari penghasilan di dunia maya :)

Mas Karrys kan punya banyak ilmu yang manfaat di blognya yang bisa di share ke banyak orang mas, berbagi memang sangat indah ya mas :)

wah makin lancar, selamat ya kang.....

Cara bikin paypalnya gimaka Kang saya minat neh :)

mantep nih kayaknya;... nanti ikutan ah,,, lumayan dapet $$ :D

salam kenal dan ijin polow blognya :D

Alhamdulillah kang, semoga ke depannya makin lancar lagi, terimakasih atas kunjungannya :)

Tinggal kunjungi aja situs paypalnya terus lakukan pendaftaran, siapin data kang Heri yang valid sesuai dengan KTP :)

Silahkan mas ikutan aja toh gratis ini :)
Salam kenal juga ya dan makasi atas follownya :)

wah kalau saya perhatikan nilai dolar yang mas marnes dapat semakin tingi saja nih.. wah sudah sukses nih mas marnes dengan ptc nya... jadi kepingin ikutan saya mas hehehehe

Alhamdulillah mas ada sedikit peningkatan nie earningnya...
silahkan Mas Nady di coba aja kali aja cocok hehehe...

jadi pingin nyicipi dolarnya juga kang
tapi belum punya paypal

postingannya bikin ngiler mulu nih... jadi pengin nih, hehehe...

ya ikutan atuh mas hehehe....
masalah paypal mah gampang, tinggal daftar aja kan :)

Pengen dollar juga ya mas? Gabung dulu dong hehehe...

amien ,,, sama sama mas, beginilah kalau sama blogger mas,, terima kasih juga atas kunjungan mas marnes

wah,, payout terus nih mas,, kasih tips dong biar saya juga bisa dapat banyak seperti mas marnes di probux

yang pastinya rajin klik tiap hari mas, usahakan tiap harinya jangan cuma sekali login doang terus perbanyak referral deh :)

Lain kali mungkin tambah banyak..

Mantabs, Saya jadi termotivasi juga, salam sukses bro

selamat ya gan..
pengen nyoba juga ptc tapi belom ngerti. hehe..

pada emailnya mas..
pake email yahoo atau gmail ya?

keduanya juga bisa ko mas, tapi kebanyakan pakenya email gmail.

Amien...
harapannya sih gitu mas :)

salam sukses juga bro...
terimakasih atas kunjungannya :)

silahkan gan, caranya gampang ko tinggal daftar aja terus klik iklan deh tiap hari

waduh, selamat deh, jadi pengen juga

saya belum PO sama sekali mas dari probux. soalnya jarang aktif..hehehe

wah saya bole bali belajar ini ndak bisa2 mas...atau lebih tepatnya belum bisa, biasa,,,pentium 2 jadi agak error :D

silahkan mas dicoba aja mumpung masih legit dan gurih-gurih enyoy :D

mas Marnes upgrade jadi member gold ya, kok bisa segede itu PO nya :)

KUNJUNGAN siang Mas Marnes simak mbali
Payout ke nya, semoga bagian selanjutnya segera
Dapatkan dan bisa di posting sebagai info buat
Semua sobat blogging. semangat terus Mas Marnes :)

Lumayan besar juga yah Mas Marnes, saya ikut seneng saja
Salam sukses dan selamat atas keberhasilanya, sukses terus Mas

Saya masih standar member mas, blom punya dana buat upgrade ke gold. Yang terpenting sabar, ulet dan konsisten serta rajin klik iklan setiap harinya. Usahakan tiap harinya jangan cuma sekali login doang, mengingat begitu banyaknya para advertiser yang pasang iklan di probux tentunya jumlah iklannya semakin banyak juga bahkan selang beberapa jam aja suka ada lagi iklannya mas. Kalo saya pribadi biasanya sebelum ngantor sambil blogwalking menyempatkan dulu untuk login probux dan klik iklan, ntar setelah jam 10'an login lagi karna waktu reset iklan di probux sekitar jam 10'an pagi. Klik semua iklan yang ada, terus biasanya ntar sorenya saya login lagi kalo pun gak sempet biasanya malemnya saya login lagi dan biasanya suka ada lagi iklan terbaru.

Selain kita rajin klik, biar penghasilan kita juga cepet bertambah banyak kita membutuhkan yang namanya Referral. Ada 2 jenis Referral : Direct Referral dan Rented Referral. Tidak mudah memang mendapatkan banyak Direct Referral, makanya kita harus memakai jasa Rented Referral dengan cara sewa. Harga sewa referral di Probux $0.20 per Referral, minimal harus sewa 3 Referral dengan harga $0.60. Caranya sisihkan sebagian dari saldo Main Balance terus transfer ke Rental Balance, ketika Rental Balance sudah mencapai $0.60 baru kita bisa sewa referral sebayak 3 orang. Lakukan hal ini secara terus menerus sampe jumlah Referral kita banyak, maksimal batas Referral untuk member standar itu 200 orang.

Kalo udah mencapai 200 Referral kita tinggal ongkang-ongkang kaki aja hehehe, tugas kita hanya memantau kinerja Referral, kalo ada Referral yang kurang aktif atau rate AVGnya rendah misalnya di bawah 1.3 mendingan di Recycle aja...

wah sayang amat mas, padahal probux nie masih legit-legitnya loh...
pasti kendalanya karna sibuk ya mas :)

Terimakasih Mas Karrys atas kunjungan dan support semangatnya
Salam sukses slalu buat Mas Karrys :)

Alhamdulillah mas, jujur aja dari pertama kali saya kenal dunia ptc sekitar akhir taon 2010'an baru kali ini bisa dapet bayaran sebesar itu, walaupun banyak dianatara temen saya yang hasil payoutnya jauh lebih besar dibandingkan dengan saya. Tapi bagi saya sebesar itu aja dah bikin saya seneng banget mas.

owh...jadi begitu triknya mas. kirain kita dalam sehari hanya dijatah beberapa iklan saja. manteb deh mas. semoga makin sukses ya mas :)

probux memang keren dan paling menjanjikan. Sukses ya Kang

Alhamdulillah mbak sampe saat nie probux masih gurih-gurih enyoy dan masih jadi ptc andalan saya :)

Kalo iklan yang dijatah itu iklan Fixed Advertisements mas, yang setiap harinya emang dah disediakan 4 iklan untuk member standar, dengan komisi per kliknya $0.01, sementara untuk iklan lainnya ya tergantung ada tidaknya advertiser yang pasang iklan.

Amien... terimakasih mas atas kunjungannya, semoga sukses juga buat Mas Ilham ya :)

wah makan" ini gan :D
bisa kali transfer dikit hahaha :D

ada tutorialnya kah gan?
itu dibayar pake rupiah atau dollar?

Saya ada sih mas keinginan untuk mendaftar, tetapi akun paypal saya tidak bisa aktif karena saya ndak punya kartu kredit, kira -kira ada ndak ya cara agar akun paypal aktif tanpa kartu kredit

Bisa mas, pake VCC aja untuk verifikasi akun paypalnya. Saya juga pake VCC

Pada postingan sebelumnya saya dah bahas mas mengenai cara mudah mendaftar probux dan cara mudah mendapatkan dollar dari probux, silahkan baca-baca aja tutorialnya. Untuk pembayaran ya pake dollar mas kan ini ptc luar bukan ptc lokal :)

pengin bos, tapi belum ada waktu bos, hehehe...

iya mas kadang terkendala masalah waktu juga sih, kalo saya kebetulan punya banyak waktu luang aja nie :)

wah selamat ya mas udah gajian lagi dari probux, lumayan ya dapat puluhan dolar dari probux ini ;)

Alhamdulillah mbak sedikit-sedikit juga lumayan, makasi ya atas kunjungannya :)

Keren abis, referalnya banyak ya Kang ? Direct atau sewa ? Salam sukses selalu

Kalo DR mah cuma beberapa orang aja mbak itu juga banyak yang gak aktif tapi kalo RR Alhamdulillah dah mentok 200 RR walau pun banyak juga yang kliknya gak maksimal, tinggal bagaimana kita mengelolanya aja, salam sukses juga buat Mbak Dwi ya :)

gan kalo memverifikasi akun paypal gimana?

Mas gimana cara mengaktifkan paypal pake vcc,
Dan dri mna kta dpatkan itu

untuk verifikasi paypal pake vcc sebelumnya mas husni harus order vcc terlebih dulu nanti akan mendapatkan data-data vcc yang diberikan oleh si penjual vcc, data-data itulah yang nantinya dipake buat verifikasi paypal :)

seharipun klo rajin klik dapet $0,07 bisa lebih soalnya iklannya banyak, lumayan buat biaya recycle 1 org...
buat upgrade skrg susah yaa mas... mahal

Keren deh mas,lumayan juga tuh duitnya.Saya jadi iri nih mas,tapi sebenarnya target saya memperoleh penghasilan dari adsense sih mas,tapi sampai saat ini belum kesampaian.


EmoticonEmoticon