Cara Mendapatkan Uang dari Klikajadeh

Cara Mendapatkan Uang dari KlikAjaDeh - Postingan sebelumnya sudah saya uraikan panduan cara mendaftar klikajadeh lengkap dengan gambar untuk memudahkan bagi sobat yang tertarik dan berminat untuk mengikuti Bisnis Online PTC lokal Klikajadeh. Dan sekarang saya akan menjelaskan bagaimana caranya agar bisa mendapatkan uang dari Klikajadeh. Letz go...bruuumm....bruumm....bruummm....


Cara Mendapatkan Uang dari Klikajadeh
  • Langkah pertama buka situs klikajadeh.com lalu anda klik Login          
  • Isikan username dan password yang telah anda daftarkan lalu klik login
          

  • Kemudian Klik View Ads
          

  • klik iklannya, ingat klik iklannya satu per satu ya jangan sekaligus
  • Tunggu sekitar 30 detik dan jika gambar seperti di bawah ini maka saldo anda sudah bertambah
          
           
  • Jika gambar seperti di bawah ini maka saldo anda tidak akan bertambah
          

  • Setelah anda selesai mengklik iklannya refresh halamannya bisa dengan cara tekan F5 jika ada gambar tercoret seperti gambar dibawah ini, itu artinya iklan tersebut sudah anda klik
          

  • Usahakan untuk meng-klik semua iklan, baik itu iklan biasa/standar atau pun iklan Gokil agar hasil yang didapat dari klik iklan lebih maksimal. Gambar diatas merupakan contoh iklan biasa/standar.

Contoh kalkulasi penghasilan untuk Member Standar :
  • Anda klik 10 iklan per hari = Rp. 1000,-
  • 20 referral Anda klik 10 iklan per hari = Rp. 20.000,-
  • Tiap Hari Saldo Anda akan bertambah Rp. 21.000,-
  • Tiap Minggu = Rp. 147.000,-
  • Tiap Bulan = Rp. 630.000,-

Bagaimana kalau 1 Tahun atau bagaimana jika Status Anda adalah member Premium atau GOLD? Silahkan hitung sendiri ya hehehe....

Dan menurut saya tidak ada ruginya kalo join dengan ptc lokal yang satu ini toh tidak dikenakan biaya sepeser pun jika sobat bergabung dengan Klikajadeh, justru sobat bisa mendapatkan penghasilan tambahan dari hasil klik yang sobat lakukan setiap hari ketimbang sobat setiap hari hanya sekedar browsingan, chatting, atau main game online yang sudah jelas tidak menghasilkan apa-apa.
So...kenapa tidak kita manfaatkan keberadaan jaringan internet untuk hal-hal yang bermanfaat apa lagi bisa menghasilkan uang.

Demikian postingan tentang Cara Mendapatkan Uang dari Klikajadeh, semoga bermanfaat!

25 komentar

Wah, semakin banyak ya bisnis seperti ini. Ibarat jamur dimusim hujan.. Maunya dipanen semuanya, tapi takut salah panen..

@Anak Mas Yups, bener banget sob bisnis online memang semakin menjamur mulai dari trading, HYIP dan seakan ga mau ketinggalan bisnis online ptc pun akhir2 nie banyak bermunculan. Tapi untuk ptc sie gak perlu was2 sob coz ikutan ptc ga dikenakan biaya pendaftaran (gratis) justru kita yg akan dibayar selaku member pada ptc tsb. Lain halnya dengan HYIP yg udah sangat jelas memerlukan modal untuk berinvestasi...

kalau mau mengecek saldo yg kita dapat gimana gan??

@tuchfa faisal Tinggal klik tab Mystats gan, sebenarnya klo kita dalam keadaan login saldo kita udah bisa langsung keliatan ko...

wah ppc baru buatan indonesia , nice..

@how-to-makes Ini bukan PPC sob tapi PTC. Beda PPC dengan PTC, kalo PPC earning bisa kita dapat jika ada visitor yg melakukan klik pada iklan PPC yg kita pasang diblog kita seperti PPC kumpulbloger, adsenseCamp, dll. sementara PTC (paid to Click)kita harus rutin melakukan klik iklan yg dipasang advertiser pada penyedia situs PTC tersebut...

agan sendiri udah dapet berapa? hehe gede juga dapetnya

masih perlu disimak dan dipelajari dulu sobat, sangat menarik, tapi perlu dipelajari dulu nih
terima kasih

@Penyuluh Perikanan Apalagi dipelajarinya sambil dipraktekin sob pasti tambah gamapang deh ciyuuuusss.... :)

@Valentino Febrian ya namanya juga usaha gan nyari keberuntungan dengan memanfaatkan keberadaan jaringan ineternet...

Mantap nih mas bisnisnya... boleh dicoba nih, makasih infonya :)

@sehatalami99 Silahkan mas bro, kalo minat pengen nyari recehan seperti ane mah...join aja mas bro toh gratis nie.....

saya mau coba daftar sob, mau tau bisa seperti sobat :)

@AGxtra Silahkan sob, selamat mencoba semoga sukses!

@AlFanz BlackCyber Terimakasih atas kunjungannya! Ditunggu kunjungan berikutnya... :)

Kalau misalnya tidak dapat referral gimana tuh? Ada caranya tidak?

ya gak apa-apa mas, tanpa referral pun bisa....

keren banget tipsnya. blog yang seperti ini yang saya suka..selalu memberikan informasi yang bermanfaat untuk para pembaca..update trus sob by
cara mendapatkan uang dari internet

saldonya sebelah mana si saya sudah daftar dan sudah login... gak kelihatan pun,, wlwpun 1 perak sudah klik2 iklas sampe puluhan kali


EmoticonEmoticon