Blogger Jateng

Kumpulan Lagu Funky Kopral Album Street Funk

Marneskliker.com - Street Funk adalah album studio kelima karya Funky Kopral yang diliris pada 22 Maret 2013, di bawah naungan Greenland Indonesia. Album ini menghadirkan formasi terbaru mereka, yaitu masuknya Dio sebagai gitaris baru, sekaligus menjadi penanda kembalinya mereka di belantika musik Indonesia yang menepis isu bubar terhadap band ini.

Download Kumpulan Lagu Funky Kopral Album Street Funk

Baca juga: Kumpulan Lagu Funky kopral Album Lembaran Baru

Judul album ini sesuai dengan aliran musik yang mereka usung, yaitu mencampur-adukkan semua aliran musik di dalamnya. Pada album kelima ini terdapat 9 lagu, dimana lagu berjudul Jakarta menjadi hits single pada album tersebut. Album ini juga merupakan album terakhir Funky Kopral dengan sang bassist, Ilham (adik kandung Iman J-Rocks), yang meninggal pada 6 Juli 2013 karena penyakit tifus yang dideritanya. Baca juga: Lagu Single Funky Kopral - To All People

Daftar lagu Funky Kopral Album Street Funk 2013

1.   Funky Kopral - Bom coming soon
2.   Funky Kopral - Jakarta download
3.   Funky Kopral - Street Funk (Funchopat 3) download
4.   Funky Kopral - Kita download
5.   Funky Kopral - Untuk Semua coming soon
6.   Funky Kopral - Bidadari coming soon
7.   Funky Kopral - Lepas Bebas download
8.   Funky Kopral - Funk Strip download
9.   Funky Kopral - Berantakan coming soon

Note: Lagu-lagu di atas hanya sebagai preview saja, dan untuk memilikinya anda bisa membeli kaset/CD yang asli di toko kesayangan anda, supaya mereka terus dapat berkarya.

Sumber referensi: http://id.wikipedia.org/wiki/Street_Funk

55 komentar untuk "Kumpulan Lagu Funky Kopral Album Street Funk"

  1. Aku pengen donwload lagu jakarta, jadi penasaran seperti apa iramanya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo gitu monggo disedot ajah :D

      Hapus
    2. pake selang loya jangan pake mulut

      Hapus
    3. pake sedotan ajah selang mah kepanjangan :D

      Hapus
    4. monggo dicobain kalo gituh :D

      Hapus
    5. yedotnya ko aneh - aneh padahal pake pompa air aja biar nembur :D

      Hapus
  2. lengkap sekali nih mas koleksi lagu funky kopralnya, segera di update lagu berikutnya ya mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas untuk album street funk ini saya baru punya 5 lagu doangan :D

      Hapus
    2. siap-siap disetrap kalo gituh :D

      Hapus
  3. wah ada fungky kopral lagi nih di artikelnya mas marnes.
    nanti saya download semua lagunya mas

    BalasHapus
  4. tp kenapa pake cooming soon coba?
    kayak film ajah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. yah nanti mau ta' lengkapi mas, kalo inget tapi :D

      Hapus
  5. itu gambar sampul cover albumnya yamas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya tapi saya potong mas aslinya mah ada gambar anggota bandnya

      Hapus
  6. mana nih komentator reseh koq pada belum nongol loya

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya tunggu disini sambil nyiapin kopi aja deh

      Hapus
    2. itu dia mas padahal udah dari tadi siang tauuu... kasian deh saya =(
      apalagi kalo dah jam segini, malem jum'at lagi... yah bawaannya udah curiga duluan saya, pasti pada maen petak umpet deh dikamarnya masing-masing :D

      Hapus
    3. begitulah nasib jadi bujangan sementara :D

      Hapus
    4. disitu kadang saya merasa mumet :D

      Hapus
    5. Awas, jangan sampai jedotin jidat ke tembok kang hha..

      Hapus
    6. jidat yang mana dulu nie? :D

      Hapus
  7. kelihatan banget kalau adminnya baru balik kampung semangat banget updatenya.
    soalnya batreinya baru dicas sih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya harap dimaklumin aja lah, ngecasnya juga jarang-jarang emang sampean yang kapan aja bisa ngecas :D

      Hapus
    2. kalau soal ngecas mah sayamah gax ngerti ah, mending balik lagi aj ah :D

      Hapus
    3. mas hary kudu nunggu bulan depan loya
      nunggu janur melengkung :D

      Hapus
    4. keburu karatan itu mah ih :D

      Hapus
  8. enak didengar juga lagunya ya mas, saya dengerin yang judulnya bebas lepas itu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau malem dengerinnya pelan2 saja ya kang, jangan keasikan, bahaya inget tetangga :D

      Hapus
    2. kang dari hongkong
      mbak tauk :D

      Hapus
  9. Kang marness suka lagu2 metal ya, Fans berat funky kopral :D, Lagu yg kemarin sudah saya download kang. Kayanya masih kurang buat koleksi lagu funky kopral di pc saya, coba sedot lagi ah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sedot terus aja kang, sampe mabok hehe :D
      saya dengerin punky kopral sambil ngopi memang makjleb loh kang..

      Hapus
    2. tambah udud plus kleponnya kang biar makin ajib :D

      Hapus
    3. itu mah khas kang asep atuh kleponnya.heuheu

      Hapus
  10. langsung saya donlod semua, seharian mau saya setel lagu2nya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga barusan download beberapa lagunya...buat dengarin pas lagi santai...bisa juga sambil ngeblog dengan ditambah secangkir kopi berserta ududnya kang. heeee

      Hapus
    2. indah banget duaaah... :D

      Hapus
  11. uhuyyyy bisa joget2 ya dengerin lagu macem beginian mas....

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah pasti bisa apa lagi kalau didangdutin sama mas saud karrysta

      Hapus
    2. nah itu poinnya mbah, mas saud jagonya.. jadi genrenya diubah jadi Rockdut :D

      Hapus
    3. Bisa goyang sampai pagi tuh Kang Marnes haha...

      Hapus
  12. ni kelompok di gawangi beberapa anak muda kreatif ya ness..selain itu mereka juga banyak menelorkan album dengan berbagai kritikan sosial yang kerap terjadi pada lingkungan sekitar. kreatif dan saya suka lagunya...
    nyaman di bawakan

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbah ada beberapa lagu bertemakan kritik sosial terutama pada album-album sebelumnya

      Hapus
  13. ternyata album grup punky kopral teh banyak sekali ya kang??
    tapi heran yah kok saya engga tau sama lagu-lagu yang ini..saya coba dengerin dulu deh kang lagunya, izin donlod yah kang..

    BalasHapus
    Balasan
    1. yeah payah si akang mah, sukanya lagu boyband sih :D

      Hapus
    2. hehe, lagu boyband juga engga tau, biasanya sih lagunya bang iwan fals saya mah kang.heuheu

      Hapus
  14. mantap saya download satu kalau enak download semua, ahhaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. terus kalo pas donlot dapatnya yang ga enak gimana coba?

      Hapus
  15. yang coming soon kayanya belum dapat sajennya nih. hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kang saya harus bertapa lagi kayaknya nie :D

      Hapus
  16. Asli, angkat topi saya mah kang, koleksinya lagu-lagu Fungky Kopralnya matep banget.

    BalasHapus