Blogger Jateng

Yllix Media, Solusi Alternatif PPC Selain Google Adsense

Yllix Media adalah sebuah situs yang bergerak dalam program periklanan online, dimana anda bisa menjadi publisher, advertiser, dan lain sebagainya. Yllix Media ini bisa bisa dijadikan sebagai alternatif PPC selain Google Adsense. Tanya kenapa? Karena Yllix memiliki rate yang lumayan tinggi untuk para blogger Indonesia seperti kita ini. Selain itu, untuk menjadi publisher pun sangat mudah maka tak heran kalau Yllix ini banyak digemari para blogger Indonesia.

Yllix Media, Solusi Alternatif PPC Selain Google Adsense

Situs ini menawarkan penghasilan tambahan melalui blog dengan 3 cara yaitu melalui program CPM, CPC dan CPA yang dikombinasikan menjadi satu. Jika anda mempunyai blog dengan traffic tinggi, saya yakin tentu tidak sulit bagi anda untuk meraup penghasilan tambahan yang lebih besar dari situs tersebut.

Kelebihan Yllix Media
  • Yllix memberikan rate yang tinggi dalam iklannya sehingga memungkinkan pembayaran yang tinggi.
  • Dashboard dan control panel yang mudah sehingga memudahkan pengaturan iklan, integrasi, dan pelaporan.
  • Publisher bisa memasang iklan di blog dewasa, karena Yllix Media menyediakan slot iklan adult dan non-adult.
  • Minimum payout yang beragam mulai dari $1, $5, $10, hingga $1000 tinggal anda setting sesuai dengan keingingan anda.
  • Payout bisa dilakukan setiap minggu untuk publisher biasa, dan untuk publisher premium bisa melakukan payout setiap hari.
  • Payment Processor : Paypal, Payza dan Bank Wire.
Nah bagi anda yang berminat untuk mendapatkan penghasilan tambahan dari PPC Yllix Media, silahkan klik DISINI untuk bergabung.

Demikian informasi yang bisa saya share pada kesempatan kali ini, semoga dapat bermanfaat buat anda semua. Kurang lebihnya saya mohon maaf dan tak lupa saya ucapakan banyak terimakasih atas kunjungan anda di blog sederhana ini.

37 komentar untuk "Yllix Media, Solusi Alternatif PPC Selain Google Adsense"

  1. untuk per seribu tayangnya dibayar berapa mas ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah kalo masalah yang seperti itu saya kurang engeh kang, namanya juga blogger newbie koplak saya mah, cuma ikut-ikutan aja kayak orang-orang gitu xixixii...selama itu bisa menghasilkan ya coba jalani aja :)

      Hapus
  2. Pernah nyoba mas, tapi tahu akun saya masih aktif ga tuh ya ? he,, he,, he,,

    Salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga kurang begitu engeh sih mas, malah saya pernah copot juga iklannya dari blog ini, tapi tadi siang iseng-iseng cek email eeh...ada kiriman recehan dollar dari Yllix, kecil sih cuma $5.06 doang itu juga harus dipotong fee lagi :D

      Hapus
  3. iya , katanya ylix memang bagus , tapi saya belum mencobanya hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cobain aja kang, eh tapi kang Intan mah kan dah punya GA, lebih besar lagi hasilnya ketimbang PPC seperti Yllix :)

      Hapus
  4. Saya sudah pernah daftar tapi pas dipasang muncul popup yang sangat mengganggu. Akhirnya saya coba H12 Media. Alhamdulillah sekarang sudah bisa payout :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan bisa kita tentukan sendiri mas jenis pemasangan iklannya, kalo saya gak menggunakan yang popup paling yang banner biasa aja, emang sih kalo pake jenis popup kemungkinan penghasilannya lumayan cepet cuma ya itu tadi disamping kita pengen mendapatkan hasil, kita juga harus mempertimbangkan demi kenyamanan pengunjung karna penggunaan popup tersebut sangat menggannggu.

      Hapus
    2. iya bener mas, pemasangan iklan popup kadang tidak disukai pengunjung, apalagi lagi enak2nya baca artikel tiba2 dialihkan ke situs pengiklan.

      Hapus
    3. iya kang makanya kita juga harus betul-betul mempertimbangkan, jangan sampe demi mengais rejeki tapi mengabaikan kenyamanan pengunjung yang berkunjung ke blog kita :)

      Hapus
  5. Semoga saja ini benar-benar solusi yg tepat ya mas, dan kayanya cara daftarnya juga lebih mudah ya mas, bisa nih di coba

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin, iya mas pendaftarannya sangat mudah, begitu daftar langsung di approve deh, gak ada syarat yang ribet kecuali untuk publisher premium katanya harus 10K UV per harinya :)

      Hapus
  6. Pernah denger tentang Yllix PPC, tapi sampai saat ini blm pernah nyoba kang xixii, yg lainnya juga blm dicoba .... ikut nyimak dulu aja deh saya mah ... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nyimak juga gak apa-apa mas, asal jangan minta minyak aja, udah langka soalnya :D

      Hapus
  7. wah ini solusi untuk yang tidak diterima oleh adsense ya mas,
    jadi pengen nyoba nih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa juga begitu mas, buat alternatif bagi yang pengen nyari tambahan penghasilan dari blog, gak ada salahnya kita coba :)

      Hapus
  8. 1 dollar bisa PO ya gan? mantap nih boleh di coba

    BalasHapus
    Balasan
    1. Katanya sih bisa gan, kebetulan ane settingnya yang $5 tuh :)

      Hapus
  9. Disini berlaku pepatah tidak satu jalan ke roma... Tidak satu PPC untuk mendulang dollar...hehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang jelas banyak jalan untuk mencari penghasilan tambahan ya pak, tinggal kitanya aja mau apa ndak?

      Hapus
  10. wah... menarik juga nih dicoba, sekecil apapun hasilnya, lama-lama juga gede yia bos, hehehe....

    BalasHapus
    Balasan
    1. pastinya mas, yang penting ada kemaun dan mau berusaha itu aja kuncinya, toh sedikti demi sedikit lama-lama jadi bukit kembar juga kan :D

      Hapus
  11. ternyata selain google adsense , banyak juga ya alternatif nya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan banyak lagi mas tapi bejibun banget ppc bertebaran di dunia maya :D

      Hapus
  12. mas Marnes emang cukup pengalam dalam hal gini, dan udah banyak dapat payotan dari mana mana juga. jadi pengen juga nih saya. hehee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pengalaman dari mana mas? Kalo PPC mah saya belum pernah mas, sama Yllix Media juga baru kenalan saya mah hehehe... ntu juga tahunya dari temen :)

      Hapus
  13. jadi tambah alternatif bagi blogger yang gagal di GA yamas

    BalasHapus
    Balasan
    1. yups begitu lah kira-kira, tak ada rotan akar pun jadi, gak punya Google Adsense PPC pun jadi, kira-kira itu slogan yang pas buat saya yang gak punya GA :D

      Hapus
  14. Masih setia sama GA, thanks infonya

    BalasHapus
  15. Tampaknya menarik untuk dicoba. Solusi alternatif PPC selain Google AdSense! Terima kasih sharingnya. Salam cemerlang!

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama mas, terimakasih juga atas kunjungannya :)

      Hapus
  16. Boleh juga Gan coba coba :D Baru pasang aja udah dapet 5 klik blom ada 1 mnit . . . tgl lihat aja hasilnya bener2 apa tidak thx gan ???

    BalasHapus
  17. YLLIX dan google adsen bisa nggak ya .... jika dipasang bersamaan...?

    BalasHapus
  18. kayaknya yllix media iklan porno bukan ? karena saya coba ,kok gambar porno semua !!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan mas, cuma di yllix itu ada kategori iklan adult, kalo gak mau pasang ya jangan dipilih yang iklan adultnya

      Hapus
  19. Ok thanks infony,,,dtunggu kunjunganny y di youtubeadsanse.blogspot.com

    BalasHapus