Lirik Lagu Sastromoeni - Just The Way You Are

Marneskliker.com - Setelah sebelumnya saya share lirik lagu jaipong Banondari versi Detty Kurnia, kali ini saya akan share salah satu lirik lagu parodi dari grup band humor Sastromoeni. Lagu ini cocok sekali buat menemani sobat yang lagi suntuk atau boring, dijamin setelah mendengar lagu Sastromoeni yang super gokil ini sobat bakalan tertawa terbahak-bahak.
Lirik Lagu Sastromoeni - Just The Way You Are
Lagu ini terdiri dari beberapa potongan lagu yang mereka cover dari musisi-musisi terkenal, diantaranya ada lagu Just The Way You Are (Bruno Mars), Suara (Hijau Daun), Qing Fei Deyi (F4), Cinta Buta (Armada), Jamu Buyung Upik (Jingle Iklan), Yolanda (Kangen Band), Tanjung Perak (Didi Kempot), Ini Rindu (Farid Harja), dan Aishiteru (Zivilia).

Jika sobat suka dengan lagu ini, di akhir postingan saya sudah sertakan link downloadnya. Atau jika sobat menginginkan lagu-lagu Sastromoeni lebih lengkap, sobat dapat mendownloadnya pada postingan Kumpulan Lagu Sastromoeni yang Lucu dan Gokil Banget.

Lirik Lagu Sastromoeni - Just The Way You Are

Telu..papat
Oh her eyes, her eyes make the stars look like they're not shining
Her hair, her hair falls perfectly without her trying
She's so beautiful and I tell her everyday

Oh...you know, you know, you know, you know yang berpijar
Mentari yang tenang menunggu ku disini
Bila aku dapat menangis merenung
Di tempat ini aku bertahan…

Zhi pa wo zi ji hui ai shang ni
Bu gan rang zi ji kao de tai jin
Pa wo mei shen me neng gou gei ni
Ai ni ye xu yao hen de yong qi.. uwo ooo…

Zhi pa wo zi ji hui ai shang ni
Ye xu you tian hui qing bu zi jin
Xiang nian zhi rang zi ji ku le zi ji
Ai shang ni shi wo qing fei de yi

Biarlah orang berkata apa
Okerio.. jamu buyung upik, asyik…
Jamu buyung upik, okerio.. jamu buyung upik

Kamu di mana, dengan siapa, semalam berbuat apa
Kamu di mana, dengan siapa, disini aku menunggumu dan bertanya
Tanya.. tanya.. tanya.. tanya.. tanya... tahu tempe 'nak rasane

Tanjung perak tepi laut, katakan padanya aku rindu
Oh burung nyanyikanlah, katakan padanya, ai aishiteru…

29 komentar

coba donlod dulu ya kang, kayanya gokil juga nih kalo diliat dari liriknya.hehe

yes pertamax, nunggu kopi dari yang punya rumahnya nih :D

Bisa diatur kang, mau berapa gelas nie?

ngiring nagog ahh x aja dapet kopi gratisan :D

kok campur campur gitu kang liriknya, memang begitu ya, saya jadi penasaran, tak coba downlaoad

asik..asik.. dapat lagi koleksi lagu2 sastromuni, sampai saya buat folder khusus lagunya lho kang... :D

wah bang Em Albar blm tau ya hahaha, apalagi lagu Satromuni yg Sweet Child O'Mine, sampai2 saya buat video yg lagunya dapet dari kang marnes xixixix

ngiring nagog mah kena denda kang ... mending ngiring ngopi... :D

download lagu Mang Sastromuni Just Way You are sukses kang, jadi penasaran pengen denger lagunya.. :D terima kasih kang

ya sama kang dikompie saya juga dibuat folder khusus :)

yang lucu lagi yang judulnya gadis is a girl kang, soalnya ada dialog antara sipembeli dan tukang bakso menggunakan bahasa jawa, sayangnya dialog yang di akhir lagu saya kurang paham maklum bahasa jawa saya masih minim banget

apalagi sambil ngiring ngopi atuh kang, dendanya dobel malah :D

sip lah kalo gitu kang, selamat mendengarkan lagu sastromoeni semoga terhibur :)

kenapa ya lagu sastro moeni selalu dimulai dari telu papat mas?
apa memang itu salah satu ciri khasnya?

sastro moeni memang nggak ada matinya yamas
selalu sukses membikin kita ketawa

pasti ada juga folder khusus buat yg laen

kudu belajar dulu sama saya kalau bahasa itu mas.
saya kan pinter mulai kecil udah bisa bahasa jawa dong :D

sama sama senior dilarang saling mendahului

saya juga sedari kecil udah pinter basa sunda lho mas, tapi giliran ujian basa sunda malah susah :D

kali ini boleh besok bayar tapi :D

sepertinya sih gitu mas kayaknya semua lagu sastromoeni diawali dengan kalimat telu papat

iya mas saya juga suka ketawa sendiri untung gak ada tetangga yang ngeliat :D

kapan2 di posting ya kang yg judulnya Gadis Is a Girl liriknya hehehee

liriknya sih udah ada kang cuma pas dialog bahasa jawanya yang saya gak bisa hehehe... ntar deh saya posting terus yang basa jawanya biar kang eka sama mas yanto yang lengkapi yah :D

masih lesu bw nih belum dapet kopi, padahal tetangga saya sudah dipapay masih belum dapet kang.heuheu

ngopi dulu makanya kang, saya udah mau nambah lagi nih :)


EmoticonEmoticon