Lirik Lagu Sastromoeni - Bon Jovi

Marneskliker.com - Setelah sebelumnya saya bagikan kumpulan lagu Sastromoeni yang lucu dan gokil banget, kali ini saya akan share salah satu lirik lagu Sastromoeni yang berjudul Bon Jovi. Diawali dengan intro lagunya Sheila On 7 yang berjudul ‘Bila Kau Tak Disampingku’ kemudian dipadukan dengan beberapa lirik lagu dari penyanyi lainnya, seperti lirik lagu Bon Jovi (It’s My Life), lirik lagu Kla Project (Dinda) dan juga lirik lagu Project Pop.
Lirik Lagu Sastromoeni - Bon Jovi
Bener-bener korslet band humor yang satu ini hehehe… gokil banget deh pokoknya! Biar gak penasaran, berikut ini lirik lagu Sastromoeni - Bonjovi yang disertai dengan link download di bawahnya, sehingga sobat dapat mendowload lagu Sastromoeni - Bon Jovi dan juga menghafalkan lirik lagunya. Baca juga: Lirik Lagu Sastromoeni - Rahasia Perempuan 

~ Lirik Lagu Sastromoeni - Bon Jovi ~

Telu Papat...
Terlalu cepat engkau menangis
Kutahu engkau menahan pipis
Lama lama bisa kencing manis
Maafkanlah sikapku, lupakanlah salahku
Maafkan kemaluanku.. woooo

It's my life...
Disebrang penjara aku bernyanyi
It's my life...
Rengkuh aku dan jangan lepaskan oh
It's my life…

SiMbah…
SiMbah sudah jompo minumnya puyer
SiMbah jompo nonton vcd player

SiMbah dimanakah kau berada
Rindu aku ingin jumpa meski lewat nada
Kau dengarkan segenap rasa tertumpah
Mengalun dalam gitaku melantunkan jiwa

Janganlah engkau berubah
Dalam memahami dan menyayangiku

P.O.P P.O.P P.O.P go go
P.O.P P.O.P P.O.P go go

Kawan kawan, kawan kawan
Yang disana yang disini dimana mana
Lihat dulu (lihat dulu) kencengin dulu (kencengin dulu)
Dengerin dulu sebuah lagu kamu harus setuju

Sastromoeni - Bon Jovi | Download

13 komentar

Hahaha...jenaka lirik lagunya mas....

syair lagunya sontak mengocok isi perut hi...hi......hi....tapi syukurlah yang tadi saya g tahu skrg jadi tahu...tanky brow...

hahaha...bener2 gokil nih lagu sastro moeni mas....

SiMbah sudah jompo minumnya puyer
SiMbah jompo nonton vcd player

ngakak dulu ahh :D

pantesan admin blog ini konslet,lawong kesukaannya dengerin lagu sastro moeni sih :D

Dengerin dulu sebuah lagu kamu harus setuju

jangan kebablasan ngakaknya ntar ngompol lho :D

keroncongan itu kalo perut lagi laper kan :D

sama juga
Dinda jangan cuma minumnya puyer
Dinda juga nonton dvd player

Shot through the heart, and your to blame, darling
You give love a bad name


EmoticonEmoticon