Lirik Lagu Funky Kopral - Tokek

Lirik Lagu Funky Kopral - Tokek
Marneskliker.com - Sebelumnya saya sudah share tentang Profil dan Perjalanan Funky Kopral, kali ini saya akan share salah satu lirik lagu Funky Kopral yang berjudul Tokek. Lagu ini terdapat pada album Misteri Cinta yang penggarapan albumnya berkolaborasi dengan Setiawan Djody. Di album ini memang ada banyak lagu-lagu Funky Kopral yang saya sukai dan sering saya dengarkan, salah satunya lagu berjudul Tokek ini.

Lagu ini menggambarkan tentang segelintir orang seperti pejabat publik, pemerintah, penegak hukum, para politikus yang kerap kali mencap ini dan itu menganggap dirinya paling benar. Ngomong reformasi-lah, demokrasi-lah, berantas korupsi-lah tapi pada kenyataannya cuma omong besar dan gak pernah serius. Mereka lupa bahwa jabatan yang disandangnya tersebut kelak akan diminta pertanggungjawabannya. Mereka lupa bahwa di akhir kehidupan ini ada sebuah kepastian yakni kematian. Untuk lebih jelasnya yuk simak lirik lagu Tokek dari Funky Kopral di bawah ini.

~ Lirik Lagu Funky Kopral - Tokek ~

Ada tokek.. ada tokek
Pada ngomong reformasi, demokrasi, korupsi 
Segala penyelewangan masa lalu, amit-amit angin kentut nggak serius 
Semua pada ngecap cap cap cay, tokek yang paling benar 
Tokek… tokek, tokek… tokek 

 Kita jangan ikut-ikut rebut bekerja cari makan 
Belajar sambil jadi orang berjuang bagi bangsa pantang mundur 
 Tokek, tokek, tokek… di atas, celanaku pada basah ngomong melulu 
Badan udah capek celana dalam ku pada robek 

 Atas nama si burung kondor, burung kondor lagi 
Wah lihat tuh di atas lagi berantem rebutan telor 
Wah semua kelihatannnya laper banget wah wah wah 
Wah wah memang setali tiga uang sama saja 

 Tokek, tokek, tokek… kau di atas jangan ribut melulu 
Anak, anak, anak… anak kecilku jadinya nggak bisa tidur
Tokek, tokek, tokek… ente jangan ngoceh melulu 
Semua kuping semua telinga, udah teler tau nggak lu? 

Atas nama si burung kondor, burung kondor lagi 
Wah lihat tuh di atas lagi berantem rebutan telor 
Wah semua kelihatannnya laper banget wah wah wah 
Wah wah memang setali tiga uang sama saja 

Fuck you, fuck you, fuck, fuck off 
Televisi radio ku matikan 
Fuck you, fuck you, fuck, fuck off 
Ku buang semua Koran 

Di ujung kehidupan ada kepastian 
Kek-tokek kita semua pasti pada mampus 
Kau yakin diampuni kek-tokek-tokek (gelek) 
Ada neraka ada akherat tokek kamu lupa 

 Tokek… tokek… tokek… 
Ujung-ujungnya duit juga…

Untuk mendownload lagu Funky Kopral berjudul Tokek ini, silahkan anda baca kembali postingan sebelumnya mengenai Kumpulan Lagu Funky Kopral Album Misteri Cinta yang sudah saya share beberapa waktu lalu.

49 komentar

lagu yg sarat dengan kritik nih yamas
lagu ini ciptaannya sapa ya?

saya mau download lagunya dulu ah biar dapat meresapi isinya

sudah kuduga pasti yang pake kupluk dapet pertamx
pantesan dah jam kalong rupanya :D

yang pasti bukan ciptaan saya lho :D

Kalo lagu fungky kopral yang ini saya baru tahu ya, Tokek, waaahh saya suka download MP3 mas, jadi bolehlah blog ini ya jadi pilihan untuk download nih, hehehe,, gratis kan ya Mas, hehehehehe.. kalo lagu Misteri Cinta itu saya suka banget dengerin mas, suara setiawan djodynya keren saat nyanya: kekasihku matahatiku.. kekasihku matahariku.. saya suka nyanyi ngikutin pas giliran setiawan djodynya.. hehehehehehehehehehehehehehehehe :)

Oh ini hanya liriknya saja ya mas.. gak bisa download lagunya... hehehehehehehehe :)

lagunya yang gimana nih mas marnes, maklum saya aliran dangdut kurang tahu nih,

lain kali juga akan dikasih link download lagunya mas, kita tunggu saja dulu ya

kreatif FK...tokek aja bisa jd lagu..

Keren judul lagu nya Tokek cukup simpel namun alunan musik dan lyrics sangat mengesan kan

Saya bukan golongan kalong loh Mas. Sueeer deh

Apa saya kudu ngaku jujur disini..?

Nah lagu tokek nya Funkop ijin downlod Mas

Nah lagu tokek nya Funkop ijin downlod Mas

link downloadnya ada dipostingan Kumpulan Lagu Funky Kopral Album Misteri Cinta mas :D

tuh di sidebar mp3nya udah saya pasang lho mas, diplay aja lagunya :D

simpel tapi makna liriknya dalem ya mas :D

silahkan mas langsung diembat ajah :D

dijaman sekarang jarang bgt dijumpai lagu semacam ini, kabanyakan lagu cinta mulu :D

iya deh nanti saya buka.
tp saya kasian sama admin blognya bila sekarang kudu buka2an :D

Lagunya penuh dengan teguran dan peringatan, bahwa kita harus bisa menjalan amanah sebaik mungkin, ehmmm sindiran untuk semua pemegang amanah, khususnya para petinggi negara nih hehe

Lagu yang penuh dengan sindiran bagi petinggi negeri tercinta ini

iya yang nyanyinya juga kebanyakan boyband sih :D

Selamat siang Mas Marnes. sambil nyantey di tengah teriknya sang Matahari. mendingan ngadem sambil dengarin lagunya Funbkop Tokek, lagu yang yang sedikit rada mengkritik. tapi asyik di nikmati :)

Bukanya Kampret mah nama Komunitas Sampean Mas Yan.. iya kan..? :D

Malu Mas kalau ngaku itu lagu ciptaan sayah, nanti di sangka sombong lagi, saya gak gituh deh orang nya. gak tau Mas Yanto mah

Jangan Plorotin celana disini mas malu ada cewek liwat tuh tt3tt3tt3 :D

Nanti sayah play deh kalau inget tapi :D

Betul Mas Mar+ Mas Yan, saya sampe larut terbawa lyrics tersebut sampe inget masa pacaran dulu saat masih abegeh beneran :D

Udah gak musim Bayar-bayaran sekarang mah Mas Marnes. Berarti sampean sudah sembuh dari pengaruh nya mas yanto. syukur deh :D =D

Bayar di muka apa ngutang Mas? Gimana kalau Yarnen..?

Tapi bukan sayah loh yang nyanyi nya sueeer =D

Penuh dengan sensasi dan kajian yang sangat dalam sedalam lautan Fasific

Selamat siang juga mas saud, saya juga lagi nyantai ini sembari seruput kopi plus ngudud pastinya :D

tergantung situasi dan kondisi mas :D

yeyeyeyyee..mari bernyanyi bersama mas hihihihi


EmoticonEmoticon