Lirik Lagu Funky Kopral - Pak Tua

Lirik Lagu Funky Kopral - Pak Tua
Marneskliker.com - Selamat siang buat semua sobat blogger dimanapun kalian berada, semoga sukses dalam menjalankan tugas kesehariannya, amiin. Setelah kemarin saya share lirik lagu Tokek dari Funky Kopral, kali ini kembali saya akan share lirik lagu Funky Kopral dengan judul lagu ‘Pak Tua’. Lagu ini terdapat pada album kedua berjudul Funkadelic Rhythm and Distortion yang dirilis tahun 2000. Berikut lirik lagunya, cekibrot! 

~ Lirik Lagu Funky Kopral - Pak Tua ~ 

*
Pak tua lupa diri hanya pentingkan perutmu 
Cobalah kau melihat rakyatmu terus mengamuk 
Nafsu diri tak peduli birokrasi tak berarti 
Menjilati atasanmu manusia tak tahu malu

** 
Hidupmu dipenuhi kelut belenggu duniawi 
Kedamaian, keindahan semuanya tiada lagi 
Hancurlah negaraku bila semua sepertimu 
Tegarlah, bersatulah semua bunga negeri 

Reff: 
Gelapnya (oh) hatimu 
Cobalah kau buka matamu 
Kelamnya (oh) mimpimu 
Cobalah tuk dengarkan 

back to (*), reff, back to (**)

Funky kopral - Pak Tua | Download

19 komentar

wah asyik bisa karaokean lagi nih mas, saya hafalkan dulu lirik funky kopral judul pak tua nya ya

asik bisa komentar kolom kedua, ah lumayan lah

lirik lagunya sederhana..namun asik buat di nyanyikan..

Nah ini lagu Funkop yang saya gemari sejak saya abegeh dulu nih. di comot dulu lagu nya Mas :)

This comment has been removed by the author.

Kok pada berebut nomor 2 dan 3 sih? yang pertamax nya belum ada, ya udah yes saya dapat Pertamax heheheh :D

Tapi kajianya sangat dalam dan menyentuh banget ya Mas?

Emang ada Karouke nya lagu Funkop Pak Tuwa itu Mas Pur?

kalo dah gini saya harus bilang apa coba?

Yang paling saya tau dan saya suka dari Funky Kopral ya lagu Pak Tua ini Mas..:-bd

Iya pak tua dasar gendut tuh ya.. mentingin diri sendiri.. kepala botak bukan karena mikirin bangsa melainkan gimana caranya supaya bisa nikah lagi tapi gak ketahuan istri... hehehehehehehehehehehehehe :) saya baru tahu kalo lagu funky kopral ada kritikan sosialnya gitu ya, seperti di lagu pak tua ini, kirain tentang cinta-cintaan aja mas marnes seperti mawarku dan lain sebagainya.. saya juga seneng denger lagu fungky kopral tapi tidak terlalu tahu mengenai fungky kopral.. :)

Lirik lagu funky kopral - pak muda ada ga mas, sekalian di sahere :) wkwkwkw

cobak mas wahab nyanyinya, mau dengar e mas :)


EmoticonEmoticon