Lirik Lagu Funky Kopral - Depresi

Lirik Lagu Funky kopral - Depresi
Marneskliker.com - Semua orang pasti pernah merasa sedih, tapi ketika kita mengalami depresi, suasana hati yang sedih berlangsung hingga berminggu-minggu atau bahkan berbulan-bulan. Kondisi ini akan sangat memengaruhi perasaan, perilaku, dan pola berpikir anda bisa menjadi error. Ketika mengalami depresi kita akan merasa suntuk yang gak beralasan sehingga membuat pikiran kita terasa sempit, tidak punya motivasi untuk beraktivitas, putus harapan, dan suka menyalahkan diri sendiri. Baca juga: Lirik dan Chord Gitar Funky Kopral - Mawarku

Itulah sedikit gambaran dari lirik lagu Depresi yang terdapat pada album Funchopat karya Funky Kopray yang dirilis tahun 1999 di bawah naungan Universal Music Indonesia. Untuk lebih jelasnya, berikut ini lirik lagu Funky Kopral - Depresi, cekibrot….!!

~ Lirik Lagu Funky Kopral - Depresi ~

(Bondan Prakoso)
Kadang kumerasa hilang semua asa 
Kadang yang kurasa, hasrat trus memaksa 
Tak dapat menahan angan yang tertahan 
Jauh ku melangkah tanpa ada arah 
Yang kudapatkan hanya...

(Anggara Mulia)
Sakit yang menggigit membuat semua pikiran sempit 
Terhimpit, terjepit dan melilit, tercabik, tercekik, kuslalu terusik 
Dengan berbagai macam hal, yang tlah membuatku kesal 
Hangat tersengat beban yang sangat berat 
Tak kuat menahan tubuh yang mulai mengarat 
Depresi diri membuatku ingin lari 
Terus berlari dan takkan berhenti 

(Bondan Prakoso)
Slalu ku mencoba tuk slalu mengiba 
Jauhku melangkah tanpa ada arah 
Yang kudapatkan hanya...

(Anggara Mulia) 
Sakit yang menggigit membuat semua pikiran sempit 
Terhimpit, terjepit dan melilit, tercabik, tercekik, kuslalu terusik
Dengan berbagai macam hal, yang tlah membuatku kesal 
Hangat tersengat beban yang sangat berat 
Tak kuat menahan tubuh yang mulai mengarat 
Depresi diri membuatku ingin lari 
Dan terus berlari dan takkan berhenti 

Terdepresi diri ini 
Terdepresi menyendiri ooo ooo woooo....

(Anggara Mulia) 
Sakit yang menggigit membuat semua pikiran sempit
Terhimpit, terjepit dan melilit 
Meronta-ronta dan terus menerus
Merintih-rintih pikiran tak jernih 
Depresi ini menimbulkan ilusi 
Dan dapat melakukan emosi dalam jiwa ini 
Depresi diri membuatku ingin lari 
Dan terus berlari dan takkan berhenti

Terdepresi diri ini 
Terdepresi menyendiri ooo ooo woooo....
Terdepresi diri ini, terdepresi menyendiri
Terdepresi diri ini, terdepresi menyendiri

Funky Kopral - Depresi | Download

43 komentar

wah penggmar funky kopral nih mas marnes, lengkap sekali koleksi lirik lagu funky kopral nya, saya mau coba nyanyi ah

nah saya pertamax lagi disini, hem hadiahnya di tunggu deh

memang tiap orang itu punya bakat dan hobi sendiri ya mas, saya alirannya dangdut, tapi kalau mas marnes juga beda, tapi walaupun beda kita tetap satu perjuangan mas, yaitu untuk berbagi ilmu di blog, salam sukses

Nah sambil nyantey kaya di hutann simak Lirik Lagu Funky Kopral - Depresi

Mas Marnes githu lhooo.. Calon Vokalis FUNKOP 2015 Mas Pur :D

Hadiah nya datang aja Ke TOKO Bensin/POM isi full teng terus bayar sendiri Mas Pur hahahhahaha :D

Mas Purnama Berarti satu Aliran dengan saya, kalau Mas Marnes sorry yeeeh..? hehheeh Rada Curiga nih Mas Marnes artikel nya itu itu mulu FUNKOP Apa jangan jangan Mas Marnes itu Ketua nya Grup FUNKOP Apa ya.? :D

Masa saya lagi yang kudu bales nya sih?. bisa-bisa Depresi nantinya kalau gini mah :D

wess... jangan salah kawan, sepertinya bapak berdua ini meragukan saya tentang musik dangdut heheee... Apa perlu saya cerita nie, tar kepanjangan lagi... :D Saya memang suka beragam jenis musik mas dan saya memang penikmat musik meski begitu sama sekali saya gak bisa bermain alat musik, hanya sebagai penikmat musik saja :D Aneh yah, suka sama musik tapi gak bisa mainin alat musik :D

Sebelum saya mengenal musik pop, rock, bahkan metal sekalipun, saya udah lebih dulu kenal dengan musik dangdut mas, ya maklum namanya juga orang kampung sedari kecil memang yang didengerin itu ya musik dangdut. Hanya saja saya lebih cenderung sukanya sama dangdut yang originial (kalo dulu disebutnya orkes). Tapi bukan berarti saya gak suka sama dangdut jaman sekarang lho yah, cuma ngerasa beda aja dangdut jaman dulu sama dangdut jaman sekarang.

Asal tau aja nie mas, dulu kalo abis pulang sekolah Madrasah saya biasa mampir dulu ke rumah temen gegara pengen dengerin lagunya Rhoma Irama (waktu itu tape recorder kakak saya rusak), malahan dulu ampe rajin banget ampe lirik lagunya itu saya tulis ulang di buku catatan. :D

lha wong saya dicalonin jadi vokalisnya Soneta ko sama Bang Haji :D

tenang aja mas kan dah saya siapin obatnya, buat jaga-jaga sih :D

ya iya dong masa harus saya yang mbayar sih? :D

lagu kolaborasi antara bondan prakoso dan Anggara Mulia dalam balutan band funky kopral ini memang bener2 makjleb mas.
perasaan seseorang yg sedang mengalami depresi tercurahkan dalam lagu ini

ceile.. ternyata mas marnes punya diary juga toh

hadeuh...masak saya kudu dibawah lagi sih

Nyalon ke group Band say nya kapan dong Mas?

Sambil nyantey ngapalin lagu nya Funkop lagi,,coba salin ya lirik lagu Depresi nya ya Mas. mana pulpen mana pulpen

Aneh Mas Yanto koq hapal banget sih sama grupnya funkop.. curiga nih

Ya udah Mas Marnes sampean jadi musisi saya gimana? Tukang apa pass nya yah.?

Masa saya yang baru datang kudu saya yang mbayar nya sih.?

baru kali ini datang telat, sudah ada yang bayarin

diikat rante aja sam, rante kapal kalo perlu

malam ini harus saya hapalin, besok bisa dites kang..

kekel ngguyu.. =D
sekalian buat ngganjel panggung

lagunya perlu dicoba nih,,,, soalnya lagi depresi karena dikejar utang jhahah

aku baca lirik nya aja deh mas :) aku gak tau lagu nya .

Say juga bukan, soalnya belum lulus bisa jogednya haha..

Lagu depresi untuk beraksi, heug sorana sing tarik, bisa leupas tah jigana rasa mumet nya kang

Mas Wong, sodorin kalam tuh Mas Saud haha..


EmoticonEmoticon