Kumpulan Lagu Funky Kopral Album Self Title

Marneskliker.com - Setelah sebelumnya saya share tentang Kumpulan Lagu Funky Kopral Album Lembaran Baru, yang mana album tersebut merupakan album ketiga karya Funky Kopral yang dirilis tahun 2006. Kali ini kembali saya akan share Kumpulan Lagu Funky Kopral album keempat. Album keempat ini diberi nama yang sama dengan nama band ini yakni "Funky Kopral" pada awal tahun 2010 di bawah naungan Nagaswara. Baca juga: Kumpulan Lagu Funky Kopral Album Misteri Cinta

Download Kumpulan Lagu Funky Kopral Album Self Title

Setelah Angga (vokalis) dan Echank (gitaris) mengundurkan diri dari band ini ditahun 2007, pada tahun 2008 band ini melakukan pencarian pengganti mereka berdua. Namun setelah melakukan proses audisi yang lama dan panjang, akhirnya mereka mendapatkan 2 anggota baru yang siap menggantikan posisi kedua mantan anggota tersebut. Yaitu Hendry menggantikan posisi Angga dan Iqbal menggantikan posisi Echank.

Adapun lagu yang menjadi hits single pada album keempat ini adalah lagu Dinda, Soul Brother Number One, dan Bukan Hidupku. Salah satu singlenya berjudul Soul Brother Number One didedikasikan untuk penyanyi funk Amerika Serikat, James Brown dimana setiap liriknya memberikan rasa duka cita atas meninggalnya James Brown. Berikut ini daftar lagu Funky Kopral di album Self Title.

Daftar lagu Funky Kopral Album Self Title 2010

  1.   Funky Kopral - Soul Brother Number One download        
  2.   Funky Kopral - Dinda download                                                 
  3.   Funky Kopral - Ego Hati download                                            
  4.   Funky Kopral - Sepi Tanpamu download                                             
  5.   Funky Kopral - Bullshit download                                              
  6.   Funky Kopral - Bukan Hidupku download                              
  7.   Funky Kopral - Pergilah download                                          
  8.   Funky Kopral - Funky Party download                                    
  9.   Funky Kopral - Get Ready to be Funk download                 
10.   Funky Kopral - Mencari Arti download                                   

Note: Lagu-lagu di atas hanya sebagai preview saja, dan untuk memilikinya anda bisa membeli kaset/CD yang asli di toko kesayangan anda, supaya mereka terus dapat berkarya

Sumber referensi: http://id.wikipedia.org/wiki/Funky_Kopral_(album) 

75 komentar

wuih nambah lagi nih koleksi lagu funkop saya nih mas.
saya unduh dulu ya,tp nunggu paket kalong dulu loya

mas marnes lg getol2nya sama lagu funky kopral ya

balik dulu ah,nunggu komentator yg lain sambil nuggu hidangannya juga

iya nie mas, nanggung biar ampe tuntas lah :D

sakarepmu wis... sing penting mbayar ajah :D

Ijin download lagu funky kopralnya mas, biar nambah koleksi mp3 saya

Makin komplit saja nih sekarang koleksi lagu funky kopral di PC saya kang :D. langsung tak sedot lagi ah lagu2 Album Self Title 2010 nya, hatur tengkiyu kang . .

ini nih yang suka ngalong mlu , nakal banget hufet :p

sayamah nunggu hidangannya saja ah :D.

Naaah makin komplit nih download Kumpulan Lagu Funky Kopral Album Self langsung sedot Mas

Yang Dapat Pertamax harus Mbayar. kalau tidak..?
Biar yang di bawah saya yang jawab nya

Tar yang lain gak kebagian Mas Mar? Berapa Ronde lagi tuh kira kira?

Jangan kelamaan diini Mas Yanto.. Tar ngayal lagi lahh heheheh :D

Mas Isrofi gratis.. Kang Hary tetep kudu Mbayar :D

Teu Percaya da Kang Hary download lagu Funkop.. nyaan da teu percaya heheheh :D

Yang Mbales komentar saya, harus nraktir kopi ya.?

coba di list biar jelas anggotanya

Tak sedot lagi Kang Lagu funky kopralnya, kali ini dijamin ga pake kena gigi

Ikin unduh ya gan, makkasih dah berbagi

sudah minum obat kuat kok,,tenang saja :D

aku belum kenal sama kopral funky ini mas, kenalin dong..!

Udah lama banget gak dengar lagu-lagu funky kopral. Gara-gara postingan ini jadi pengen dengar lagi.. :)

Malam Mas Marnes.. ijin download lagi ah lagu kumpulan Funkop nya. buat koleksi di kompi saya

Yu Mas sama sama dengerin lagu Funkop nya sambil manggut manggut :)

Ya udah Teh kenalan dulu,salaman dulu bila perlu :)

Kalau ada kentongannya pasti seru mas haha..

Sidakep sinuku tunggal wae simkuring mah euy. Moal ngunduh sieun mayar haha..

saya mah donlodnya entar aja kang, koneksinya masih buruk nih, nunggu karyawan pada pulang ajah biar koneksi diambil sendiri :D

sedot dong biar makin banyak atuh lagunya.heuheu

mantaaaap yah, Kang Marnes koleksi Lagu Fungky Kopralnya banyak banget hehehee... yg kemarin saja blm semua di download kang, ntar kalo udah diisi lagi quota nya mau ikutan donloat lagi hehehee

emang buat apa Kang kentongannya .. mau ngronda yah sambil dengerin lagu nya Fungky Kopral ya Kang :D

diatas saya salah satu anggota funkop loh

Sama yang mpunya rumah mas, biar paten :D

Pnggemar beratnya ya kang, komplit banget koleksinya :D

Salam sore Mas Marnes, kembali saya simak alunan music nya Funkop. di beberapa album nya seperti nya Mas Mar Ngafans bingit ya Mas.?

Mas Marnes emang penggemar beratnya semua Album lagu lagu nya Funkop itu Pak Eka + Om Kips.. :)

Ahhhh Mas Yantoo bisa ajah deh.. saya kan jadi malu Mass hahah :D

Itu mas yanto sudah sedot sampe muntah.. eeeh salah sedot gak ya mas.? hahahah :D

Mas Yanto malah harus Bayar Dobel.. :D

Tapi sayahh khawatir Mas Rip kan sibuk ke Burung terus,, nih Guitar Mellodyz Funkop sapa yang metik metik dong?

Jangan Bilang nyuruh saya ya Mas Yan.. kalau gak ada duit nya.. hahaha :D

Sayahhh malah lebih PARAH Mikirin Mas Mas yang ada diatas saya.. mana obat nya habis lagi?

Sayah kudu nulis komen apa lagi coba kalau sudah begini..?

Insya Allah Om Kips upami download di blog na Kang Mas Marnes, moal di suhun keun bayaran da. benten sagala rupina sareng blog na Mas Kupluk itu,,tuh.. Sami di blog Abdi oge sepertos di Blog na Mas Marnes.

Kalau download nya sekarang Geratis Mas Hen. kalau entar download lagu Funkopnya BAYAR tt3tt3tt3 :D

Kamarana yeuh pun dulur sadayana. mari download lagu FUNKOP Bebarengan yu?

aku kurang suka dengan lagu-lagu funky mas hehehehe

nggak usah nulis komen mas.
coba aja lirik funkopnya dibikin dangdut

coba lihat komentar dah bejibun adminnya nggak nongol juga.
apa kudu disetrap ya

Saya suka dengar lagu funky kopral kalau sedang nongkrong sama teman komplek... ada lagunya yang saya suka tapi judulnya ngga tau...


EmoticonEmoticon