Lirik Lagu Cak Diqin Feat Safitri - Cinta Tak Terpisahkan

Lirik Lagu Cak Diqin Feat Safitri - Cinta Tak Terpisahkan
MarnesKliker.com - Sebelumnya saya sudah share lagu Nirvana - The Man Who Sold The World disertai video dan liriknya. Rasanya udah lama banget saya gak update ini blog, nah untuk itu, kali ini saya akan share lirik lagu campursari, dimana waktu pertama kali mendengarkan lagu ini dari temen saya orang Kediri, saya langsung suka banget dengan lagu campursari ini. Penyanyinya adalah Cak Diqin featuring Safitri dengan judul lagu Cinta Tak Terpisahkan. Ciyus lagune apik tuenan bro... cocok banget kalo lagi santai sembari seruput kopi item warisan karuhun sambil dengerin lagu campursari ini deh, beuh makjleb banget duaaah… monggo digoyang sithik mas, sing penting ojo jotos-jotosan yo mas yoo, serrrr…

Klik tombol play untuk memutar/mendengarkan lagu Cinta Tak Terpisahkan

Lirik Lagu Cak Diqin - Cinta Tak Terpisahkan

Pria:
Duh denok gandholani ati, tegane nyulayani
Janjimu sehidup semati, among ono ing lathi
Rasa sayangmu sudah pergi, tak menghiraukan aku lagi
Duh denok gandholani ati, tegane nyulayani

Wanita:
Duh kangmas jane aku tresno, lilakno aku lungo
Ati ra kuat nandang roso, roso keronto-ronto
Cintamu sudah nggak beneran, aku cuma buat mainan
Duh kangmas jane aku tresno, lilakno aku lungo

Pria:
Tresno iki dudu mung dolanan
Kabeh mau amargo kahanan
Sing tak jaluk amung kesabaran
Mugi Allah paring kasembadan

Wanita:
Mung ngedhem atiku, ben aku ra mlayu
Dan tanggung jawabmu iku palsu…

Pria:
Denok aku cinta beneran, pasti kan ku buktikan
Bapak ibuku akan datang, melamar dikau sayang

Wanita:
Hatiku selalu mendoakan, semoga Tuhan mengabulkan
Cinta kita tak terpisahkan, sampai di akhir jaman

86 komentar

lagu ini walaupun lagu lama,sekitar tahun 2004 nih ,tp memang enak didengerin lomas.
ancen Tresno iki dudu mung dolanan
Kabeh mau amargo kahanan
Sing tak jaluk amung kesabaran
Mugi Allah paring kasembadan

dah balik lagi yamas,mana oleh-olehnya coba?

bujubuneng cepet amat mas, pasti ngintip nih :D

ngumpet dulu ah,nunggu sapa yg akan komen dibawah saya

wah tahun 2004 dah lama juga ya mas, tapi emang gak ngebosenin nih lagu
top markotop deh pokoknya

iya mas, jangan kelamaan dikampung biar selalu kangen terus sama yang dirumah :D

hei ,,, ada bau apa nih >?

awas mas yan ,,,, sy mw nongol dulu ...hehe

wah..asik nih lagunya..goyang mang....

bau pesing, mas yanto abis ngompol :D

ciyeeeee lagunya romantis bner,, lagi berbunga" ya mas :P

Tarik mang, goyangannya mana wkkwkwkw, kalau saya nanyinya mungkin agak sedikit kaku kang :D. .

kalau yang ini saya sudah hafal mas :)

orang luar jawa juga seneng lho...

gambarnya juga romantis ya mbak, naik sepeda ontel

cocok banget nih gan, cinta tak terpisahkan, bisa sambil goyang campursarinan,

awas ya
saya setrap semuanya
adminnya yg pertama

icha pasti ngambek tuh
kayak mbak lina nggak ya kalau ngambek

kalau sama mbak lina nggak deh
nggak nolak

ya iyalah kan baru ketemu gandolane ati

MLONGO ngliatin adminnya di gantung

hanya Tuhan dan Kang Lembu yang tau heheee

Cinta tak terpisahkan
Antara si cantik dan si tampan
Dalam rasa persatuan
Hati menuju harapan...

Wah, saya nggak ngerti lirik lagunya mas marnes...

Mas Yanto jagonya ngambil pertamaxx, mas...hehehe.

lagu campursari yang satu ini memang enak banget, dulu sering banget dengerin lagu cinta tak terpisahkan ini, hampir tiap malam malahan, hehehe...

wah enak dong bisa sambil karaokean :)

saya juga cuma ngerti dikit-dikit doang Uda, itung-itung belajar bahasa jawa aja saya mah pengen banget bisa soalnya

ada yang ngambek...sinih...sinih...sinih deket-deket sama Aa...sinih

saya baru tau lagu ini mas marnes,mau dengerin dulu ah..
kayanya saya aja nih yang ketinggalan jaman dengan lagu ini..

saya putuskan terdakwa dihukum setrap

saya ngerti dong, tapi saya juga nggak ngerti

nah ini dia kalo Kang Marnes baru dari Tegal, bawaannya kangen sama joged sendiri
awas jangan sambil senyum sendiri, ntar nularun saya jadinya

wajib disetrap dan dipelorotin nih

koq tau sih pasti nguntit ya hehee....

waduh jangan dong, kan aku orang imut satu-satunya disini..

Lagu jowo yang romantis, saya juga punya kaset Cd nya mas, tapi punya orang tua...

sama saya adja ya kursusnya, jawa asli lho jawanya ada ditengah

punya sendiri juga nggak apa-apa mas :)

sama jaman adja sudah ketinggalan, apa lagi sama kereta api atau pesawat wuzz...

saya juga asli jawa koq, jawanya ada dibarat :D


EmoticonEmoticon