DragonForce - Heroes of Our Time (HD Official Video + Lyric)

Marneskliker.com - Heroes of Our Time adalah salah satu lagu DragonForce yang terdapat dalam album Ultra Beatdown yang dirilis pada tahun 2008. Hadirnya album Ultra Beatdown tersebut sekaligus menjadi album ke empat bagi DragonForce. Beberapa lagu yang menjadi hits di album tersebut seperti lagu Heroes of Our Time, The Last Journey Home, dan Reason to Live.

Artikel sebelumnya: Ini Dia Daftar Lengkap Pemenang Grammy Awards 2015
DragonForce - Heroes of Our Time (HD Official Video + Lyric)
Album Ultra Beatdown (image by www.dragonforce.com)
Dalam album ini DragonForce lebih banyak menampilkan genre musik power metal atau biasa disebut speed metal. Sobat bisa lihat pada video klip Heroes of Our Time di bawah ini, dimana tempo permainan musiknya yang cepat serta skill dari kedua gitarisnya yang memainkan melodi panjang dan nada tinggi. Keren banget deh pokoknya! Jangan lupa baca juga: DragonForce Siap Gelar Konser di Jakarta dan Surabaya, Pekan Ini


Lirik Lagu DragonForce - Heroes of Our Time

Lost in a dream, finally it seems
Emptiness and everlasting madness
See the sadness grow, watching as we know
Blinded for our journey for the world

Call for us, the power in all of us
So far beyond the blackened sky tonight
Glorious, forevermore in us
We are victorious and so alive

We'll all find our sacrifice tomorrow
And journey on towards a brighter day
Silent tears we left behind still so far away
Across the endless sands through the fields of our despair

Here for all eternity we stand, yeah
Rise above the universe tonight
Starchaser

Fly towards the storm, see the world reborn
Feel the pain inside the voice of sorrow
Cross the distant shores, find the open door
Stand alone in judgment for tomorrow

Years of pain still haunt us all, we saw the last sunrise
Take me home in freedom for a lifetime
Praying out for the silence and the last tears we'll cry
Still glorious this fire inside, united we stand

And we'll all find our sacrifice tomorrow
And journey on towards a brighter day
Silent tears we left behind still so far away
Across the endless sands through the fields of our despair

Here for all eternity we stand, yeah
Rise above the universe tonight
Starchaser

Free from this world, here for the last time
Oceans collide inside of us all
Believe who we are, the phoenix will guide us
Freedom will rise once again

Save us tonight, the last hope for all of us
Light years gone by, we're still holding on
Save us tonight, a star shines in all of us
Far beyond our lives, still our glory lives on

And we'll all find our sacrifice tomorrow
And journey on towards a brighter day
Silent tears we left behind still so far away
Across the endless sands to the fields of our despair

Here for all eternity we stand, yeah
Rise above the universe tonight
Starchaser, starchaser

Our kingdom come, we stand as one
And we will live for always evermore

67 komentar

ikut nimbrung dulu gan,mungkin nanti saya juga bisa ikut menyanyikan koleksi lagunya dari DRAGONFORCE - HEROES OF OUR TIME

Silahkan gan bejejer dulu ikut antrian ya :)

asik nih lagu ya, bikin kepala goyang2 :)

Masa palanya doang yang goyang, badannya gak ikutan goyang?

wahhh enak juga inih lagu nya ngerockkk :v

sambil seruput kupi lebih cucok pastinya :D

Gila ya yang main drum & gitar, cepet banget.
Itu kalau disuruh ngulang bisa nggak, ya? :D
Nonton videonya sambil ngopi nih.

kalau badan replek goyangnya kang wkwkkww

enak ,tapi sedihnya gax ngerti liriknya ya kwkwkww

skill nyaa widihhh minta ampunn, , , edun kang pemain melodi sama ritem nya , mantabb :D . kalau lihat yang gondrong2 aku jadi inget kang Yanto,. kang Yanto mana nih wkkwkwkw

Lagunya lumayan enak nih,,,,,, apalagi kalau tahu artinya pasti lebih bisa hanyut dalam suasanya ya Kang...

sy boleh ngntri disni gak ? hehe

di album ini, istri saya suka banget sama lagu flame for freedom, Kang.
balladnya jadi banget. rumit tapi asyik dan megah. wahh kalo soal Dragonforce sih jaminan banget deh uhh pokoknya.

enak mana sama sluku-sluku bathok Mas?

kalo menghafal lagunya Dragonforce sih memang susah. butuh seminggu buat satu lagu, hehe. jangan jauh-jauh. mari kita menghafal lagu Rayuan Pulau Kelapa deh.

ane suka yang so far away kunjungan balik ya sob thx

tiket sudah dapat gan, tinggal kopinya ini, kopi mana kopi..

ya udah pak yang muda yang ngalah, nanti biar di geser adminnya untuk ke posisi utama ya, wakakakaka

wh .... ketinggalan donks sy ampe kehabisan tiket ,,,, tpi kopi jg gpp deh ,,, asal ada kleponnya juga ,,,,

tes ya mas, pengen denger lagunya, bagusan mana sama dangdut hehe

Kupiah emangnya bisa di seruput :)

saya cuma familiar 3 lagu doang mas, yang laennya mah blom tau saya...
gimana kalo jaminannya BPKB motor ajah....

kalo saya mah mau Rock metal boleh dangdut juga oke...

iya kang, saya juga suak sedih banget kalo dengerin lagu ini saking kagak ngartinya heheee...

iya kang dahsyat kedua gitarisnya, gak beda jauh lah sama Bang Bewok H. Rhoma Irama... tau nie blom keliatan Mas Yantonya, lagi bikin kue klepon dulu kayaknya :D

sluku-sluku bathok apaan tuh mas? bukan sejenis kue klepon kan...

ada kopinya gak? siapin kopi sama klepon dulu deh :D

saya gak tau lagunya mas, ganti sama lagu Tommy J pisa aja ya...

gak masalah bisa diatur, bayar tapi...

mau goyang itik apa goyang dumang?

pas kayaknya mas...pas lagi nulis komen ini lagi dengarin desciples of babylon...muantab pokoknya mas...nah yang menunggu konsernya di jakarta ini yang berat kayaknya....gak bisakah sekali-sekali di suruh di kalimantan barat gitu konsernya....#berharap

tuh lagu heart of dragon boleh juga mas...muantab dan lumayan indonesialah garapannya....kalau mau lagu sih ane banyak mas....tinggal pesan aja....kalau kurang ada bank lagu kawan saya yang punya laptop 500GB yang hampir semua isinya lagu doang....kita bisa minta file lewat flash dish....muantab kan? heheeeeee

Bujubuneng 500GB kapasitasnya gede amat tuh mbah...kalo saya mah koleksi mp3 juga yang saya suka aja mbah, dulu sih sempet ampe banyak juga koleksi lagu-lagu mp3 dikompie saya cuma berhubung Harddisknya kecil jadi akhirnya saya hapusin deh sebagian lagu-lagunya :)

enak sih enak musiknya mas,tp masalahnya bahasa inggris saya amburadul(baca:bisa sedikit) jadinya nggak bisa meresapi kandungan lagunya nih.

iyanih saya tau
mas marnes mah semua doyan

hah??
mas marnes nggak tau sluku2 bathok?
apa kata dunia?

ih gitu aja koq nggak ngerti sih mas
sama dengan saya jadinya.hahaha

lagu hits tommy j pisa timur tragedi kan

goyang apa aja deh yg penting jangan lupa bayar

beneran aje gile banget album ke emapt dari dragonforce ini beneran speed metal abies ya mang, cuman kalau hati lagi ngga mud, kantong bokek dengerein heroes ff our time ini jadi tambah kblinger kepala saya mang, tanggungjawab ngga,coba?

idiih...dikit-dikit..bayar, cowo bayaran deh ih

Masa nonton konser gratis sih, lumayan kan kang komisinya… he,, he, he,

tunggu, saya mau komen disini tapi komen soal apa ya?

gimana kalo komen soal srimulat?

di sini mah mau komen apa aja juga boleh, asal bayar

sepertinya lagu ini bagus untuk di koleksi....jadi makin bersemangat sehabis mendengarkannya

Nah tuh kan, pasti obatnya dah abis nie...
kapan saya jawabnya coba?

bisa mbak kupiah nya celupin ke susu :v

tenang mas kliker nanti saya yang sediain :D

kalo saya sundaan aja deh lebih sejuk :D

salah satu lagu yg paling sering diputer di winamp saya nih mas, herman li nya dewa banget hehe :D

keren mas saya suka denger lagu itu ,,
kunjungan balek mas ,,heheeh,,,
www.acselkita.blogspot.com


EmoticonEmoticon