Sule dan Para Bintang OVJ Kumpul Bareng Lagi di Single 'Cita Citaku'

Sule dan Para Bintang OVJ Kumpul Bareng Lagi di Single 'Cita Citaku'
Grup Vokal Cita Citaku saat sedang Syuting Video Klip "Atitnya Tuh Disini" (foto: id.berita.yahoo.com/Donny Pratama)
MarnesKliker.com - Sejak program televisi Overa Van Java dihentikan siarannya, sejak itu pula para pemain OVJ seperti Sule, Parto, Aziz Gagap, Nunung dan Andre jarang sepanggung bareng. Mantan para pemain OVJ ini telah memiliki kesibukan masing-masing. Dan tak terasa, perpisahan mereka sudah tujuh bulan lamanya.

Sule, Andre, Azis, Nunung, Adul, Parto dan Opie Kumis dipertemukan kembali lewat single parodi berjudul Atitnya Tuh Disini. Seperti dilansir Liputan6, Andre Taulany mantan vokalis band Stinky itu merasa perkumpulan mereka layaknya superhero seperti film The Avengers. “Dipanggil kalau ada proyek, kalau ada perlunya,” kata Andre. Baca juga: 10 Film Superhero Hollywood 2015-2016 Paling Ditunggu Kehadirannya

Nah, perkumpulan mereka kali ini juga dikarenakan adanya proyek yang sedang mereka kerjakan. Sule Cs sedang menggarap sebuah lagu tandingan Sakitnya Tuh Disini yang dipopulerkan oleh Cita Citata. Lantaran memparodikan lagu “Sakitnya Tuh Disini”, Sule Cs juga mengubah nama grup mereka menjadi Cita Citaku yang merupakan plesetan dari pedangdut Cita Citata. Sebenarnya, bukan kali ini saja Sule Cs memparodikan penyanyi lain yang sedang nge-hits. Sebut saja SM*SH jadi SMOSH, 7 Icons jadi 7 Ikan’s sampai Super Junior yang diplesetkan jadi Super Senior. Baca juga: Asal Mula Grup Band Humor Sastro Moeni

Tak hanya memplesetkan nama, lirik hingga judul lagu pun diubah jadi “Atitnya Tuh Disini”. Sule menyebut, hal ini semata-mata untuk mengembangkan dan membuat lagu tersebut lebih menghibur masyarakat. “Niat awalnya kan memang menghibur masyarakat. Mudah-mudahan masyarakat bisa menikmati single Cita Citaku ini. Karena lagunya sangat sederhana dan mudah dicerna,” ceplos Sule.

Penasaran seperti apa kocaknya Sule Cs memparodikan Sakitnya Tuh Disini? Sabar dulu ya sob, karena video klip lagu itu sedang digarap dan akan rilis beberapa pekan lagi. So, kita tunggu saja kabar selanjutnya!

25 komentar

penasaran..mesti nunggu lagi..dengerin sastro moeni dulu ajah

ditunggu aja mas, tapi kalo video lagi syutingnya sih dah ada di youtube trus lagu mp3nya dah beredar di internet mas :)

kang sule selalu tampil kreatif, dulu aku pernah satu crew sama kang sule waktu kerja bareng di crew fm soreang, ga nyangka dia sukses dan lupa sama aku hahaha.. selamat ya moga abum barunya cepet laris dipasaran..

sejak pengunduran dirinya dari OVJ nama Sule udah ngga laku lagi di jual kayannya, sebab rezeki berlimpahnya sesungguhnya dari OVJ, jadi kudunya emang tetap bersatu padu dengan OVJ deh kang Sule mah...saya juga mau gabung ke OVJ ah

iya kang kalo mereka bersatu kembali pasti bakalan seruh banget tuh, tapi sekarang dah jalan masing-masing ya kang, seperti Sule dengan program Ini TalkShow bersama Andre di Net TV sementara parto, Azis dan Nunung di Trans7 tapi saya gak tau nama acaranya, sekarang saya lebih suka nonton acaranya Sule di Ini TalkShow di Net TV, mayan seru banget kang ditambah lagi ada pelawak senior favorite saya Bang Bolot plus Mang Saswi :)

Oh...pernah satu crew bareng ya teh, coba atuh dihubungi kang Sule na susuganan masih inget keneh :)

Saya fokus sama Andre Taulani. HIeiheie. Saya taunya dia vokalis Band STINKY. Pernah dibahas dalam berbagai diskusi mengenai mas Andre ini. ada yang bilang mas Andre kan musisi, dan penyanyi. Ganteng lagi. Napa jadi Pelawak? Gitu ada yang nanya di forum. La kalau rezeki nya dari Pelawak lebih "basah kuyup|" mau bilang apa donk

Trik dan intrik mencari populeritas...

penasaran bagaimana kegokilan mereka lagi ya bang meski dalam parodi video klip

bkny dulu pernah crew jg dg sy ... kok sy gak dsbut juga sih ,,,,

Awalnya saya juga kurang begitu respek kang, cuma seiring berjalannya waktu ternyata Andre punya kemampuan juga untuk melawak, seperti waktu awal-awal munculnya OVJ kan yang lucu duetnya Sule sama Azis cuma semakin kesini justru lebih cocokan duet Andre sama Sule, udah klop banget kalo menurut saya :)

Trio bodor ngumpul lagi..makin rame di dunia lawak indonesia..

ngumpulnya juga cuma di video clip doang mas, kalo ngumpul ngelawak bareng lagi baru deh bakalan rame lagi :)

pernah satu crew juga toh, ko gak pernah ada kalo saya absen? kan saya juragan mandornya, tauuu.... :D

ya bisa juga begitu, jadinya untung-untunga ajah :)

kenapa sekarang ovj engga tayang lagi yah? hehehe

owh ini kmeren ak selintas lihat ada di infotaiment, mereka jarang kumpul ya ternyata. tp sekali dikumpulin langsung buat gebrakan :D setelah smosh dll.. atitnya tuh disini diparodiin,hehe

mampir ya mas dipostq yg baru :)

sayang si sule ngundurin diri, padahal krenbanget disana

ya gimana mo tayang atuh Mbak Ipah la wong dah diberhentiin acara OVJnya juga :)

iya mas setelah 7 bulan gak pernah sepanggung bareng akirnya bisa kumpul bareng berkat single Cita Citata "Atitnya Tuh Disini" :)

Siap meluncur ke tekape, siapin aja kopinya ya!

iya mas sangat disayangkan, kayaknya sih mungkin ada konflik kali atau biasanya hal-hal seperti nie terjadi karena masalah pembagian honor, mungkin...

ada ada saja ulah para bintang ovj ini mas. mereka memang geng kreatif mas.

Ternyata OVJ masih eksis ya. Tapi kalau ada perlunya aja.. Seperti avengers

Sip infony ijin menyimak dan menyajikan lagi gans...Sukses teruss


EmoticonEmoticon