Lirik Lagu Sastromoeni - Sweet Child O’Mine

Selamat malam gaes, senang rasanya hati ini masih bisa saling bertegur sapa dengan semua sahabat blogger, meskipun hanya bertegur sapa di dunia maya. Kalo jam-jam segini kira-kira sobat-sobit lagi pada ngapain ya? Udah pada ngopi belom brurr...?

Lirik Lagu Sastromoeni - Sweet Child O’Mine

Untuk menemani waktu santai sobat-sobit semua, saya akan suguhkan sebuah lagu dari Sastromoeni yang berjudul Sweet Child O’Mine. Tapi ini bukan lagunya Gun N Roses ya, melainkan lagu Sastro Moeni yang lirik lagunya merupakan hasil penggabungan dari beberapa lagu grup band, yang kemudian diramu menjadi satu buah lagu parodi yang cukup unik dan bisa membuat para pendengarnya tertawa terbahak-bahak. Lagu ini cocok banget buat Anda yang lagi suntuk, semoga lagu ini bisa menghilangkan rasa suntuk Anda. Yuk..! Mari langsung simak aja Lirik Lagu Sastromoeni - Sweet Child O’Mine di bawah ini. 

Lirik Lagu Sastromoeni - Sweet Child O’Mine

Goyang patah-patah
Lagi belenggang pica-pica
Nganape body poco-poco
Cuma ngana yang beta cinta
Cuma ngana yang beta sayang
Cuma ngana... Sweet child o'mine
Wo..oo..oo..oo…
Wo..o..o...

Kurasakan salah inginku
Bercinta dengan pembantumu
Nafsuku lebih dari itu
So I'm take it on the other side
Take it on the other side
Take it on... take it on

Hallo... Halooo... Haloooo...
Yang yang yang ayo kita bergoyang
Dut dut dut goyang irama dangdut
Yang sedang sedang saja...
Goyang ikut irama, sama-sama..

O... indah kuingat dirimu
Bila ingin kau bertemu
Meski terlarang untukmu…
Woo..oo saat bercinta denganmu
Bermacam gaya terbaru
Kau lakukan bersamaku..

Mendambakannya... Merindukannya...
Saint Saiya pahlawan kebajikan
Saint Saiya berjuang bersama wo..o..o

Dunia telah dikuasai kejahatan
Hanya dia yang mampu melawannya..
Satria baja hitam RX
Satria baja hitam...

44 komentar

sedot pertamax dulu sambil denger lagu parodi sensasional ini.

silahkan mas, sedot pertamaxnya dan rasakan sensasi lagunya :D

hahahahahahaaaa....... :D ada lagi yg lucu ternyata

xixixixi,,,,,,,, ko jadibegini ? ha,, ha,, ha,,,

gpp dapat koment kedua juga, dapat hadiah apa kang saya nih ? ....

Berhubung kang Eka suka dengan musik saya persembahkan lagunya Sastro Moeni yang super gokiel banget :)

masih banyak kang lagunya mah, cuma liriknya nie yang susah, dipostingan sebelumnnya gak kalah lucunya lho :D

hahahah...manteb kan? monggo dinikmati saja lagunya buat penghilang stress :D

hahaha intronya lagu gun n roses. ternyata lagu campuran.. jadi kocak mas...

Aya" wae plesetan lagu gunroses..mantap dan unik artikelna kang..

kang marnes eta mah fans abah tp ko lagu aduh

cuma di intronya doang sih, eh kesononya malah makin amburadul :D

iya mas, campuraduk...tapi salut saya maennya rapi, mainin melodinya juga mirip :)

aduuuh koq lagunya amburadul ya bah, tapi asik lho kang :)

wkwkwk,,ajib bangg :D, ini rekamannya live ya bang

keren lagunya mas.... sipp dah lagunya.... awalnya ngerock, masuk liriknya wiih.. berdendang saya mas...

sepertinya sih bukan live mas, kalo live mah suaranya ga terlalu jernih mungkin :)

langsung goyang jempol ya hehehe...

saya suka banget tuh sama gado-gado :D

Lucu tapi enak juga kalau di dengerin nih lagunya mas hihihi

kocak, tapi enak juga ternyata kalau di denger

Saya lalu ngapain nih
PERTAMAX sudah digondol mas Sigit e

jadi kerasan main disini nih mas...
drpd pusing mikir BBM lebih baik ktawa aja dengerin sastromoeni

iya mbak mayan enak lah ketimbang sama lagu-lagunya boyband mah hahaha...

iya mas enak rasanya, ada manis, asem, asin rame rasanya :D

iya mas daripada pusing mikirin BBM mendingan dengerin lagu yang koplak bin konslet, Insya Allah makin tambah pusing :D

Bahahah.. Kira lagu Sweet Child O'Mine beneraaaan :D

Pertamax habis gak apa apa deh Permium juga gak apa kan sekarang dah naik
Mendingan baca lirik sastro moerni ya Mas Marnes

Lucu dan menarik ya Mas lagunya.. mas Marnes ngefans juga ya sama sastro moerni

Enakan ya Mas bisa nikmatin lagunya juga dapat kocaknya jadi seger nih

ya ngefans banget sih nggak mas, cuma saya mah suka aja sama lagu-lagu unik kayak gini :)

hihihii.. lucu juga lagunya mas, lumayan enak didenger..

iya mas jangakan goyang jempol tangan mas... goyang jempol kaki pun ne mas..

hahahaha..lagu ini enak didenger pas hati suntuk. Ditambah dengerin javanesse rap dan endang soekamti :)


EmoticonEmoticon