Festival Musik 'Bandung Berisik' Akan Digelar Akhir Pekan

Festival Musik 'Bandung Berisik' Akan Digelar Akhir Pekan
MarnesKliker.com - Salam blogger dan salam metal buat semua sobat-sobit pencinta music cadas dimanapun kalian berada. Sebelumnya saya telah posting Daftar Lengkap Nominasi Festival Film Indonesia 2014, yang acara puncaknya akan diselenggarakan pada 6 Desember 2014 di Palembang, Sumatera Selatan.

Pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi informasi bagi Anda para pecinta music cadas, bahwa pesta musik cadas tahunan bertajuk "Bandung Berisik" akan digelar akhir pekan ini, tepatnya hari Sabtu, 29 November 2014, di Lapangan Brigif, Cimahi, Bandung, Jawa Barat.

Baca juga: Slank Resmi Luncurkan Album Baru 'Salam 3 Jari'

Untuk menyemarakan pesta ini, pihak penyelenggara sudah mempersiapkan sejumlah band untuk menyuguhkan hiburan musik kepada metalheads yang hadir pada acara tersebut.

Seperti tertulis pada situs resmi Bandung Berisik, beberapa band yang dipastikan tampil adalah Seringai, Burgerkill, Down For Life, Taring, Parau, Kaluman, Kapital, Rosemary, Jason, dan Straight Out Beside. Bahkan band hardcore asal Jerman, Ryker's, juga disebutkan akan tampil pada pesta music cadas tersebut. 

Baca juga: Inilah Daftar Pemenang American Music Awards 2014

Hal itu ditegaskan Ryker's dalam akun Facebooknya melalui status, "Bandung Berisik 2014!!! It took us just 22 years... It's about time!!! INDONESIA - see you next Friday!!!"

Untuk tiket masuk acara ini dibanderol dengan harga Rp. 50 ribu dan hanya ditujukan kepada mereka yang berusia di atas 18 tahun.  

48 komentar

Salam pagi Mas Marnes ijinduduk disini sambil ngopi mah enak kaya nya :)

Yeeesss iyeees dapat Pertamax biar jatah Mas Yanto saya abisin dah hheheheh

Gak sabar nunggu hari Sabtu, 29 November 2014, akan di gelar pementasan festival music yang akan di laksanakan di Lapangan Brigif, Cimahi, Bandung, Jawa Barat. wah deket tempat saya nih Mas.. kebetulan saya lagi hijrah di deket Kota BANDUNG

Kok saya sendirian saja..? Sahabat yang lain masih pada Ngorok kaya nya Mas Adminya juga.. Nasib saya kurang baik pas BW Jam segini di anggurin saja,,

Komen sendiri bales sendiri.. ni yang Mabok saya nya apa Mas Adminya coba?

Kaya nya nih satu halaman artikel Mas Marnes akan saya habiskan deh..ehh kasihan
Yang lain gak kebagian dong.. silahkan Mas Monggo Pinarak :::::::

ikutan ach nemenin kang KARRYST disini katanya sendirian hahaha

saya nggak bisa hadir euy soalnya lagi di Jawa Timur,,,,titip salam we kasadayana yah kang Marnes heuheu

Mohon maaf Bapak Saud yang terhormat, semalam saya abis lembur ampe jam 3'an mah ada kali, jadi gak sempet buka blog hehehe...

Ko di abisin komennya sama mas saud nih x_x :D

seru nih festival musiknya pengen juga tapi sayangnya di Bandung jauuuuhhhh

Iya Kang Dede dari semalam kali Mas Karryst sendirian soalnya sememlem mah bukan bagian saya yang ronda :)

wah enak dong kalo deket mah bisa langsung meluncur ke tekape pasti acaranya seru dan berisik banget tuh, cuma sayangnya band jagoan saya Purgatory dan Betrayer kayakyan gak ikut tampil nie :)

Dia mulai lapar Mbak Ai, biarin aja ntar juga kekenyangan sendiri :D

saya oge ga bisa hadir kang, jauh lah...
nungguin sisanya aja deh lewat youtube :)

pastinya seru mbak, saya juga gak bisa nonton langsung...jauh soalnya :)

mantap ne mas.. ada festival "Bandung Berisik" pengen juga saya lihat mas.. pasti bakalan seru kali ne mas...
karena di dearah saya gak pernah ada festival mas..

Busettt Lokasinya men kurang jauh :v andai aja kalo di kuningan pasti langsung capus saya :D

saya juga kepengen nonton sayangnya jauh euy...
pastinya seru dan berisik deh :)

pertama soal Slank. ternyata albumnya masih susah dicari Kang.
di Dutaswara dan Music+ Taman Anggrek nggak ada, di Sarinah nggak ada, di Sabang juga nggak da. ya udah saya nyanyi sendiri aja

nah yang satu ini gress banget. KAPITAL. grup dari Kalimantan itu nggak seperti yang lain, yang kayak orang muntah-muntah nyanyinya. Kapital musiknya bersih dan unsur etnik Kalimantan-nya makin memperindah lagu-lagunya. Dan dari sekian grup yang ada di atas, barangkali hanya Seringai yang saya suka selain Kapital tadi.

tapi kalo ngomongin soal prestasi, jelas Burgerkill ada di deretan paling depan dong ya Kang..

baiklah, nggak panjang kata lagi,
S A L A M M E T A A L

Palembang Daerah Saya nih Mas Marnes. Musik Cadas nih kayaknya...

kalo Kapital saya belom pernah denger lagunya mas, yang saya tau cuma Burgerkill, Jasad, ma Seringai doang...

pastinya mas, Burgerkill lebih unggul kayaknya :)

iya mas, dari tempat saya juga jauh bingits pastinya

Gitu ya mas, tapi kayaknya saya mulai paham nie Mas Zach, barusan saya cek di websitenya Slank, mungkin untuk penjualan CD Album "Salam 3 Jari" hanya di jual melalui RRI Music Corner yang tersebar di 87 cabang diseluruh Indonesia, jadi kalo kitanya mau beli CD album terbaru Slank tinggal datang langsung ke kantor cabang RRI Music Corner di kota masing-masing :)

saya punya CD-nya,
bonus majalah Rolling Stone yang terbaru.
daripada beli di toko, mahal, mendingan beli majalahnya

RRI Radio Republic Indonesia maksudnya? wahh itu sih segera saya jabanin

wah mantab nih...bakal berisik bingit... :D

kalau dari lagunya sepertinya musiknya musik underground juga ya mas..
kalau didengar sama suami saya pasti suka mas... kalau buat saya bikin puyeng.. :D

iya mas sesuai dengan temanya "Bandung Berisik"

iya emang musik underground mbak, lagu-lagu cadas kayak gini cocok buat yang lagi galau atau lagi sedih hehee... kebanyakan orang suka terbalik kalo lagi sedih malah denger yang sendu-sendu, yang ada malah makin larut dalam kesedihan :)

yups betul mas, tinggal cari aja kantor cabang yang terdekat, terus kalo kalo beli CD bundling T-shirt harganya 150 ribu aja mas :)

iya ya, kalo kayak gitu mah mending beli majalahnya jadi untung :)

Rangkasbitung, Banten tapi kerja di Jakarta sementara anak dan istri di Tegal, bingung kan? hehehee...

duhhh, telat saya dapat infonya kang.. berarti kemarin yah hikhikk...

udah pernah serius baca liriknya Burgerkill Kang?

maaf baru bisa berkunjung karena kerjaan diluar kota....jadi ingat ketika dulu lihat jasad dan burger kill....tampilannya garang dan memang muantab abiez. yang ane salutin dari dua band tersebut bisa berinteraksi dengan penonton dan membuat penonton menikmati tampilan yang disuguhkan. ok mas sukses buat bandung berisiknya.


EmoticonEmoticon