Avenged Sevenfold Kembali Akan "Guncang" Jakarta

Avenged Sevenfold Kembali Akan "Guncang" Jakarta
MarnesKliker.com - Selamat pagi dan selamat beraktifitas buat sobat blogger dimanapun kalian berada. Di pagi yang cerah ini admin akan mengulas dan menginformasikan kabar yang datangnya dari salah satu band Rock Metal asal California, Amerika Serikat yakni Avenged Sevefold atau yang biasa dipanggil dengan sebutan A7X. ( Baca: Biografi Avenged Sevenfold )

Adakah diantara kalian penggemar A7X? Ada kabar gembira nih buat kalian yang ngaku penggemar berat Avenged Sevenfold! Band rock asal Amerika Serikat ini resmi mengabarkan bahwa mereka akan mengadakan konser lagi di Jakarta pada tanggal 18 Januari 2015. Kabar tersebut disampaikan langsung oleh situs resmi Avenged Sevenfold.

Melalui situs resmi Avenged Sevenfold, mereka mengabarkan ingin beristirahat setelah menjalani tur panjang satu tahun terakhir ini. Nah, karena kabar itu, penggemar mereka di Asia Tenggara juga meminta band idola mereka agar berkunjung ke negara-negara di Asia Tenggara.

Seperti yang tertulis di situs resmi Avenged Sevenfold, band yang beranggotakan M Shadows (vokal), Synyster Gates (gitar), Zacky Vengeance (gitar), Johnny Christ (bas) dan Arin Ilejay (drum) itu menempatkan Jakarta di urutan ke empat sebagai tempat konser yang akan mereka singgahi.
Avenged Sevenfold Kembali Akan "Guncang" Jakarta
Jadwal konser Avenged Sevenfold (Source Image By avengedsevenfold.com)
Selain Jakarta yang jadwalnya akan diselenggarakan pada tanggal 18 Januari 2015, A7X juga akan menggelar konser di sejumlah Negara Asia antara lain: Korea (12/1), Hongkong (14/1), Taipei (16/1), Bangkok (20/1), Kuala Lumpur (23/1), Singapura (25/1) dan Honolulu (27/1).

Sementara itu, Dyandra Entertainment selaku promotor konser A7X, melalui akun Twitter-nya, @DyandraEnt mengkonfirmasi mengenai konser tersebut. Dyandra membenarkan bahwa konser A7X akan digelar di Parkir Timur Senayan pada 18 Januari 2015.

Sayangnya, sampai saat ini belum ada kabar tentang harga tiket konser mereka di Jakarta tahun depan. Meskipun ada beberapa media online yang sudah mengabarkan tentang harga tiket konser A7X tersebut, namun belum bisa dipastikan apakah benar atau tidak, mengingat jika dilihat di situs resmi mereka baru ada 3 negara saja yang tiketnya sudah tercantum.

Kedatangan Avenged Sevenfold ke Jakarta pada 18 Januari 2015 merupakan kedatangan kedua bagi pemilik hits Nightmare tersebut. Sebelumnya, pada 1 Mei 2012, A7X dijadwalkan menggelar konser di Pantai Karnaval Ancol. Namun karena alasan faktor keamanan, konser tersebut dibatalkan. 

Source Image By Google

54 komentar

Mirip gunroses tuh..karasep sama aliran musiknya mantap..

Mampir balik kang marnes

yang pasti A7X lebih cadas dan gahar pastinya...
salam metal pokona mah :)

wah kreen kenapa ngak dibatam, saya pengemar nie

ini dia, aliran musik cadas, Avenged Sevenfold.. siap2 bikin musik online nya ah xixixii....

penggemar musik metal juga ya bang :D

wahh keren nih infonya gan kebetulan saya ngefans ama band avenged sevenfold ini dan konsernnya masi lama yah ternyata :v

@Em Albar: wah kalo masalah itu saya ndak tahu mas, tapi biasanya kalo ada konser band luar pasti manggungnya paling di Jakarta mas, secara Jakarta kan sebagai ibukota negara :)

@Eka: Sepertinya sih gitu kang, samalah sama kang Eka sukanya yang metal and Rock... :)

Demenannya kang Eka banget pastinya nie, saya juga suka Rock tapi saya lebih suka yang di dalam rok...upss... *keceplosan ckckckkkk...

iya masih lama gan, jadi bisa ngumpulin duit dulu tuh buat beli tiketnya :)

Wah baru tahu juga nih mas Marnes Kliker fans berat METAllllllllllL

YEachhhhhRhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

yeah...kalo saya mah musik apa aja suka kang, yang penting jangan musik boyband sejenis korea-korea gituh, kalo buyband jaman dulu seperti Westlife sih masih suka tapi kalo boyband jaman sekarang, kagak banget duaaah :)

Januari ya di jakarta mah, kelamaan euy, saya mah mau nonton Avenged Sevenfoid nya yang di Honolulu ajah ah, sekalian mau ketemu kang Obama

wah, pasti akan sangat meriah ya Mas konser Avenged Sevenfold di jakarta besok.

liat mang asep di sini saya jadi inget desember mau Reuni Akbar SMAN 2 Bekasi

kalo di Honolulu malah masih lama pisan atuh kang, Kang Obamanya juga dah pindah ke Sumedang kang :D

Emang Kang Asep sama Kang Lembu temen satu sekolah ya? Kalo diperhatiin kayaknya sudah saling mengenal banget, cie...cieee....

semoga januari nanti nggak dibatalkan lagi yamas.
agar dapat memuaskan dahaga penggemarnya

Wuihh bakal ramai ya Mas Marnes, acarnya,, saya harus nonton nih
Makasih Mas atas infonya,, karasep musisinya kaya Mas Admin hehhe

Belum pernah lihat nih Grup Band Rock Avenged Sevenfold ,, ini sebelumnya Mas
Pasti pas hari pentasnya rame nih Mas... duh penasaran pengen lihat euy :)

lagu SCREAM.. avenged sevenfold, tahun lalu mengguncang rumahku, tiap hari jangar ada penghuni rumah setel tiap hari, jadiwe sayateh hafal lagunya.. peace metal pak ustadz marnes

blog kang marnes udah saya follow lagi, nuhun nya..

disumedang vokalis avenged M. Shadows ngopi tahu, terus ka cilembu nyari hui

wah tahu juga ya sama lagu yang judulnya scream, mayan bising juga ya teh kalo gak biasa sama lagu cadas mah pasti puyeng dengernya :)

pastinya mas, penggemarnya pasti banyak kan :)

ya semoga aja begitu mas biar para penggemarnya gak pada kecewa lagi :)

pastinya mas, nonton di youtube we lah kang da tiketna oge mahal

saya juga blom kalo liat secara langsung mah, palingan juga liat video clipnya aja

seruput kopi item warisan karuhun sabari ngudud nya :D

pengen nonton langsung, tapi harga tiketnya pasti mahal sangat.. :D

mantap keren banget ini , semoga ajah tiket ga mahal

Tanggal 18 January ya Kang, masih lumayan lama. Bisa nabung dulu buat beli tiket :)

wah pasti ramai ini,,terima kasih mas atas informasinya... :)

Kunjungan pagi yang Indah di temani Kopi hangat, enak nih sambil dengerin
Band Rok Evenged sevenfolld ini..Tapi Mana kopinya Mas Marnes..?

Yu nonton sama sama tayangan Tukang Rok A7X Di Jakarta itu

wuiiih jadi makin semangat pastinya dengerin lagu cadas untuk membakar semangat ditemani segelas kopi item warisan karuhun... :)
kopiku kental, musik ku keras, rokok ku mantap....
ini mas monggo diseruput dulu kopinya :D
[img]http://4.bp.blogspot.com/-roCg0C8v9t8/UmKMbWK5NeI/AAAAAAAAAaY/ZOs5epvYmDQ/s1600/Good+Morning!+-+1.jpg[/img]

bakalan kenak guncang ne jakartanya....

banyak banget tuh mas kopinya... hehe :)

ini dia nih yang ditunggu. kebetulan nge-fans juga ama kelompok avenged. pasti seru kali ya, namun yang menyedihkan adalah tempat saya jauh dan duitnya juga kembang kempis. tapi diusahakan untuk bisa nonton. pokoknya vokalisnya punya suara yang yahud. gue banget dah!!! ok makasih atas infonya. salam sahabat blogger.

Nonton bareng yuk ^_^

sayang ya, harga tiketnya blum tahu. takut keabisan ntar.

Suka lagu Avenged yg so far away, walau gk tahu artinya.. Haha..

hiyah..matak ge' saya kuduketemuan dulu sama kang Obamanya, kan villa di cilembunya kudu di rehab

kalau kecea, ganti ajah huruf a nyapake huruf e supaya jadi kecewe

Bener Mbak Ai, ceka aja disitus resminya :)

suara vokalnya emang keren ya mas, saya juga karakter vokalnya :)

Biar kenyang mas kan mas karrys giliran ngeronda nanti malem :D

saya senang lagu2nya, tapi ndak hapal lirik2nya hhe...hentakan2 lagunya top begete
jadi pengen nonton eung

Kangen sama M. Shadows.. Semoga lemparan sampah nggak terjadi lagi


EmoticonEmoticon