Payout Perdana dari Yllix.com

Galau karena pendaftaran Adsense anda selalu ditolak? Atau anda sedang galau tingkat tinggi karena akun Google Adsense anda kena banned tanpa alasan yang jelas? Hmm...jangan berkecil hati dulu sobat. "Banyak jalan menuju Roma", banyak jalan pula untuk mendapatkan penghasilan tambahan dari blog yang anda kelola selain dari Google Adsense. 
Yllix Media ppc alternatif google adsense

"Tak ada rotan akar pun jadi", mungkin pepatah inilah yang tepat buat saya yang tidak memiliki Google Adsense. Sementara saya juga ingin seperti orang lain yang bisa mendapatkan penghasilan tambahan dari blog yang saya kelola ini. Jika anda merasa senasib dengan saya, tak ada salahnya jika mencari alternatif lain agar tetap bisa meraup recehan dollar dari blog yang anda kelola tersebut. 

Pada postingan sebelumnya saya sudah share mengenai Yllix Media, Solusi Alternatif Selain Google Adsense. Yups, Yllix Media inilah sebagai solusi PPC dan CPM selain Google Adsense. Hampir semua blogger bisa diterima menjadi publisher oleh Yllix Media, bahkan jika anda memiliki blog dengan traffic tinggi, Yllix akan memberikan fasilitas dan iklan premium untuk anda. 

Yllix mempunyai banyak develop iklan yang cukup beragam уаіtυ banner (ukuran bervariasi), layer ԁі tengah, pop up, ԁаn sebagainya. Anda tinggal memilih develop iklan уаnɡ ingin anda pasang ԁі blog anda. Jika anda ingin memasang iklan berupa banner saja maka iklan pop up maupun layer tіԁаk аkаn muncul ԁі blog anda, sehingga tіԁаk mengganggu pengunjung blog anda nantinya. Selain itu pendaftarannya cukup mudah serta minimum payoutnya juga relatif kecil, yakni $1 USD saja anda sudah bisa melakukan payout. 

Berikut ini bukti payout perdana dari Yllix Media sebesar $5.06 USD. Terlihat dari screenshot gambar di bawah ini ada potongan sebesar $0.52 USD, jadi yang saya terima $4.54 USD. Udah dapetnya cuma seumprit doang kena potongan pula, tak apalah... ini sudah cukup membuktikan kalau Yllix Media sampai saat ini terbukti membayar publishernya.
Payout Perdana dari Yllix.com
Payout Perdana dari Yllix.com
Bagi anda yang berminat untuk mencari recehan dollar dari blog yang anda kelola, tak ada salahnya jika mencoba program CPM yang satu ini. Silahkan klik DISINI untuk mendaftar menjadi publisher (gratis).

23 komentar

selamat pagi Mas... Saya baru pertama kali ini mendengar yllix dot com... Selamat buat Payout Pertamanya Mas, semoga bisa Payout ke dua nantinya...aamiin

wah emang hebat nih agan marnes , payout mulu :3 ...

Selamat pagi juga mas, selamat santap sahur...
Saya juga tahunya dari temen mas, dan Alhamdulillah baru merasakan PO perdana nie, walau jumlahnya gak seberapa besar :)

jos gandos mas, baru kemarin share tentang Yllix ternyata sekarang sudah PO :)

Alhamdulillah mas, baru ngerasain payout dari PPC :)

POnya sih udah dari tanggal 13 kang, itu juga baru engeh pas cek email ternyata dapet kiriman recehan dollar dari Yllix :)

iya mas saya juga pusing adsensenya ditolak mulu, seneng juga yah kalau bisa PO dari PPC :)

jadi kepengen daftar nih, tapi untuk blog baru seperti saya apakah bisa?

saya juga udah pasang tuh yellik gan

ya masih ada alternatif lain untuk bisa mendapatkan dollar dari internet selain dari google adsense mas :)

wahh lummayan juga ya mas
dapat penghasilan tambahan dari yllixcom :)

wah... cepet banget payoutnya perasaan baru kemarin posting tentang ylix...

ya dicoba aja dulu mas sapa tahu blog baru juga bisa :)

waduh, sakitnya tuh disini *nunjukhati* kalo yg masih ada pengurangan :/

sedikit sedikit kan lama-lam menjadi bukit juga kan mas

ada lagi yg kasih dollar selain GA...waduh benar2 luarbiasa...bisa jadi tajir beneran nich....
keep happy blogging always..salam dari Makassar :-)

Allhamdulillah yah mas,betul kata mas yanto di atas.sedikit dekit lama lama menjadi gunung.heheee

enak nih kalo po nya bisa minimal gitu, saya nunggu GA lama banget :'(

cepet banget mas payoutnya,..
kalau paypal belum di verifikasi apa bisa nerima uangnya mas ?

sip mas,saya juga udah daftar tinggal nunggu payout aja ^^

thx gan informasinya, gara2 kena banned akun GA ane. Makanya nyari alternatifnya
Ini mantap blog ane GA http://www.terapibioquantum.com, http://greenlookme.blogspot.com/. Nitip url gan http://viagra-id.com/obat-kuat/distributor-obat-kuat-viagra/

saya masang kok gak dpt2 ya, terpaksa copot dech, bagi tips dan trik donk mas


EmoticonEmoticon