Payout ke-7 dari Probux ($16.82 USD)

Hallo sahabat... Apa kabar? Semoga kabarnya baik-baik saja dan semoga makin tambah semangat dalam menjalankan ibadah puasa Ramadhan pada tahun ini. Hmmm...sudah lumayan lama juga ya saya tidak update blog ini. Kebetulan hari ini saya baru mengajukan payout di ptc probux, setidaknya hari ini jadi punya bahan deh buat bikin postingan blog hehehe... (Baca: Cara Mudah Mendapatkan Dollar dari Probux)

Alhamdulillah Payout ke-7 dari Probux sebesar $16.82 USD sudah masuk di akun paypal saya. Seperti biasa proses pembayarannya super instan banget, begitu klik menu cashout, dalam hitungan detik dollarpun sudah mendarat dengan selamat di akun paypal saya. (Baca: Tips Jitu Meningkatkan Penghasilan Bisnis Onine PTC)

Ini dia penampakannya :
Payout ke-7 dari Probux ($16.82 USD)
Payout ke-7 dari Probux ($16.82 USD)
Nah bagi anda yang tertarik dan berminat untuk mendapatkan penghasilan tambahan dari probux. Silahkan klik DISINI atau klik banner di bawah ini untuk mendaftar (gratis).

Click Banner to Register

~ Salam Clicker ~

36 komentar

wah... payout lagi nih... lumayan nih buat nambah-nambah beli baju lebaran, hehehe....

selamat sob :-) mudah mudahan bermanfaat uang nya :-)

yo'i bro, lagi kejar setoran buat beli baju lebaran anak hehehe...

Insya Allah bermanfaat banget sob, thanks ya atas kunjungannya :)

makin mantab mas, saya kapan ya payout-nya :p

ya kalo saldonya dah mencapai titik payout dicobain atuh kang, tapi kalo blom ya musti bersabar dan sisihkan sebagian buat sewa RR biar RRnya makin banyak :)

itu berapa hari mas ? haha jadi tertarik ke ptc

ikutan ptc mah harus sabar mas, itu aja saya ampe 20 hari baru bisa dapet segitu :)

wahh selamat ya mas atas PO nya, saya belum pernah PO-PO an hehe, baru aja diterima oleh Google Adsense 4 hari lalu, so masih berjuang dapat 10 USD biar dapat pinnya, intinya masih harus belajar dari publisher yang baik *jadi curhat sembarangan nih hahhai

woow agan marnes payout mulu ane jdi iri, ane kga pernah payout2 lagi

Wah selamat ya mas. Kayanya saya harus belajar nih sama mas Marnes, sebab saya masih awam banget tentang PTC

Wiihh PO lagi nih mas Marnes, hebat dah :D hmm gara2 sering baca postingan PO mas Marnes, akhirnya saya ikut2an nyoba probux, biar sukses kayak mas Marnes rahasianya apa nih mas? oh iya mau nanya nih mas, klo nyewa Referral bisa pke duit dari paypal gak mas?

makin mantap aja.. kira - kira kalau di kolaborasikan dengan GA apa enggak akan jadi masalah bang ??? :)

Bisa dong, kan ada fitur add funds, tinggal pilih aja mo deposit via paypal atau payza, minimal deposit $5 :)

ajarin apanya kang? tinggal daftar doang koq, trus klik deh iklannya :D

Wah selamat juga ya dah diterima sama Google Adsense, pastinya jadi tambah semangat dong ngeblognya hehehe...

Alhamdulillah gan, mayan lah buat tambahan beli baju lebaran hehehe...

Monggo mas ikutan aja kan bisa sambil dipelajari dan langsung dipraktekan, lagian kalo ikutan ptc mah gak ada susah koq :)

kayaknya gak ngaruh deh, ptc kan gak ada hubungannya sama blog, gak punya blog aja kita dah bisa ikutan ptc :)

wahhh kerenn nihhhh\
sering banget deh PayOut, kalo saya Lum pernah hehe :D

wah bikin ngiler aja nih mas marnes,payout nya lancar banget

Alhamdulillah mas masih dikasih jalan buat mengais rejeki lewat ptc :)

ya Alhamdulillah mas mayan lancar :)

bisa-bisa gak perlu kerja lagi neh, cukup duduk manis dirumah uang sudah ngalir,,hehe
traktir donk..!!

Selamat Siang Mas... Maaf Mas baru berkunjung karena blog pribadi saya ada yang curi akun emailnya, saya follow dulu blognya Mas, follback juga ya Mas blog yang baru saya buat. Terakhir saya ucapkan selamat buat Payout yang ke 7 nya Mas, semoga Program PTC yang diikuti bisa langgeng selamanya dan tidak berubah menjadi Scam.aamiin

wah turut prihatin mas, koq bisa ada yang curi akun email segala buat apa tuh orang ya? Oke lah kalo begitu siap meluncur ke tekape nie, terimakasih banyak atas perhatian dan kunjungannya disini :)

ya lumayan mas buat tambahan uang jajan, kan mayan bisa buat beli cendol :D

ya kerja mah tetep harus atuh mbak, kalo dapat perhari segitu sih gak apa-apa saya gak kerja juga, lawong pengen dapat segitu aja butuh waktu yang gak sebentar mbak :)

waduh lagi kanker nih mas, liat artikel ini malah sedih, campur bahagia, pengen dech jadinya,


EmoticonEmoticon