Payout ke-6 dari Probux ($10.76 USD)

Siapa yang tidak kenal dengan Probux? Saya yakin hampir semua Clicker tentu sudah familiar banget dengan PTC yang satu ini. Pertama launching di tahun 2012 yang lalu hingga sekarang Probux sudah menunjukan eksistensinya sebagai PTC Legit yang telah terbukti membayar para membernya.


Hari ini Alhamdulillah setelah menunggu seminggu akhirnya saya bisa mengajukan payout untuk yang ke enam kalinya. Walau jumlahnya belum seberapa besar tapi lumayan lah, itung-itung buat nambah-nambah celengan saldo paypal biar makin gendut. Dan seperti biasa proses pembayarannya tidak harus menunggu sampe berjam-jam cuma dalam hitngan menit dollar pun sudah masuk di akun paypal saya. Oya sobat, jangan lupa baca juga postingan sebelumnya mengenai Cara Menghitung Profit dan AVG BEP Rented Referral (RR) biar makin mantep dalam menjalankan bisnis PTC Probux ini.

Dan berikut bukti screenshot pembayarannya :
Payout ke-6 dari Probux ($10.76 USD) Super Instant
Payout ke-6 dari Probux ($10.76 USD) Super Instant
Bagi anda yang berminat klik DISINI atau klik banner di bawah ini untuk mendaftar (gratis)

..:: Salam Clicker & Salam Sukses Slalu ::..

29 komentar

wah... mantab banget nih, sudah 6 kali payout dari probux...

Alhamdulillah mas sudah PO ke 6 dari Probux :)

perlu waktu berapa lama hingga dapat 10 dollar lebih tuh mas?
#sambil mengusap air liur#

makin tebel nih paypalnya mas Marnes :hehe
selamat ya mas :)

wah gajian trs nih bikin saya jadi ngiler aja mas... salam sukses ya :)

gajian lagi ya mas, wah wah hebat betul ya terus-terusan cari, bisa ikutan ni jadinya heehee

Bukan main, ternyata mas Marnes termasuk pendulang dolar yang cukup produktif. Sukses deh mas....

Alhamdulillah mas mayan mantep :D

Untuk pembayaran ke enam ini dengan jumlah bayaran $10.76, saya memerlukan waktu seminggu mas :)

Blom mas masih suka kembang kempis hehehe...
tapi mudah-mudahan bisa cepet tebel nie paypalnya biar bisa beli baju lebaran buat anak hehehehe....

Alhamdulillah mbak lagi lancar walau hasilnya sedikit demi sedikit :)

Alhamdulillah mas gajian lagi nie dari probux, mayan lah buat nambah-nambah beli baju lebaran anak, kan bentar lagi mo lebaran hehehe....

Alhamdulillah mas berusaha untuk lebih produktif aja, pengen seperti temen-temen bisa mendulang dollar lebih besar lewat google adsense tapi saya ndak punya akun adsensem ya udah yang ada aja saya tekuni yang penting sama-sama bisa menghasilkan walau relatif kecil pendapatannya :)

Asyyk dong yang sering PayOut,
jadi kepengen dehh :D

wah keren nih sudah gajian lagi mas marnes... saya kapan ya gajiannya... ?? lama-lama jadi juragan ptc nih mas marnes hehehe

wah rajin nih dapetnya, rajin pula pastinya online.

Jadi penasaran online berapa jam biasanya mas dalam satu hari?

Lumayan mas dapat dollar.. Semoga semakin lancar payout nya.

wuih udah yang ke enam ya...kalau rata rata 10 US, di kalikan 6...lumayan banget ya...pasti koleksi dollarnya banyak dong...bagi ih salembar mah...buat gaia gaia an gituh atuh kang

Sering payout sih kagak mas, cuma kadang-kadang aja :D

ya kalo online sih pasti setiap hari mas kan sekalian blogwalking juga, tapi kalo dah capek ya istirahat dulu, toh untuk melakukan klik disetiap ptc yang saya ikuti kan waktu reset iklannya beda-beda, ada yang jam 12 malem dan ada juga yang siang hari, jadi tinggal atur waktunya aja :)

Wah senang banget bisa PO lagi nih Mas, sukses terus ya....

Salam

sukses selalu gan, :D
salamdari anak madura :D

benar tu mas, apalagi kalau ditabung kan dikit demi dikit menjadi bukit :D

kapan saya bisa menggungguli agan hehe

semoga tetap lancar jaya , dan nggak berubah statusnya jadi scam yia bos...

wah lumayan ya mas bisa payout mendapatkan $ 10 USD, lumayan buat jajan di warung hehehe :D
probux lumayan lancar juga ya payout nya

Wah bisa di jadikan refrensi nih, buat tambah2 uang jajang.


EmoticonEmoticon