Payout ke-5 dari Probux ($22.88 USD)

Salah satu cara untuk mengetahui bisnis online dikatakan bukan SCAM adalah adanya bukti pembayaran kepada membernya. Begitu juga dengan bisnis online PTC Probux. PTC ini akan dianggap sebagai PTC Legit dan terpercaya serta bukan SCAM jika PTC ini telah terbukti memberikan komisi/membayar para membernya. Dan saya telah membuktikan sendiri bahwa hingga saat ini Probux masih merupakan PTC terpercaya dan menjadi salah PTC favorite para Clicker, termasuk saya.


Nah, sebagai penyemangat buat semua rekan Clicker atau buat sobat blogger yang berminat mencari recehan dollar dari PTC. Berikut ini saya tampilkan screenshot Payout ke-5 dari Probux ($22.88 USD) yang sudah masuk di akun paypal saya. Jangan lupa Baca juga Cara Mudah Mendapatkan Dollar dari Probux
Payout ke-5 dari Probux ($22.88 USD)
Payout ke-5 dari Probux ($22.88 USD)
Meskipun sudah terbukti membayar, tidak ada jaminan bahwa bisnis online PTC yang anda ikuti tersebut akan terus membayar dan berumur panjang. Saya selalu beranggapan semua bisnis online itu berpotensi SCAM, hanya masalah waktu saja yang kita tidak akan pernah tahu kapan hal yang tidak diinginkan tersebut terjadi. Akan tetapi ketika yang ada dibenak anda selalu ragu dan takut, lantas kapan anda akan memulai action dan mendapatkan hasil, sementara banyak diantara mereka yang sudah lebih dulu menikmati hasilnya. 


Maka dari itu pandai-pandailah memilah dan memilih bisnis online yang akan anda ikuti begitu juga dengan PTC. Perbanyak informasi mengenai PTC yang akan anda ikuti dengan bergabung di beberapa forum yang membahas seputar PTC. Untuk saat ini saya masih yakin kalau Probux masih bisa diandalkan sebagai PTC terpercaya dan terbukti membayar.

Oleh karena itu barangkali ada diantara sobat yang tertarik dan berminat ingin bergabung dengan Probux. Silahkan klik DISINI atau klik banner di bawah ini untuk mendaftar (gratis).



Demikian informasi yang bisa saya share pada kesempatan kali ini, semoga dapat bermanfaat buat anda semua. Atas perhatian dan kunjungan anda, saya ucapkan banyak terimakasih.

37 komentar

wah selamat ya kang, gajian terus eung

wah... payout lagi nih,

untuk payout kali ini sepertinya ini yang paling besar dari payout2 sebelumnya yia bos....

semakin lihai saja nih bos kliker yang satu ini...

wah lancar banget payment nya mas

22 dolar lumayan banget tuh...
saya kemarin nyoba pngn dapat 2 dolar ajah lama he,,, maklum ngak ada modal beli refferal :)

Alhamdulillah mas, masih dikasih kemudahan untuk mengais rezeki :)

Alhamdulillah lumayan lagi lancar mas :)

kalo masih tahap awal memang seperti itu kang, butuh waktu untuk mengumpulkan saldo terlebih dahulu agar bisa sewa referral :)

Selamat ya gan dan salam kenal dari Pulau Dollar...

Kalo dirimi juga mau hehehe

gila benar ya, mas kliker cair terus, dah bisa tu jadi tambahan untuk hari raya nanti :D

Terimakasih mas atas kunjungannya, dan salam kenal juga dari saya :)

untuk ukuran PTC sebulan atau 2 bulan itu ga terlalu lama mas, bahkan bisa lebih lama dari itu kalo cuma single Clicker :)

Pengennya sih buat beli domain mas, cuma saya masih blom ngerti caranya nie

22 USD kalau di kaliin 20 rebu...wuih lumayan juga ya..tiap minggu dapet payout...kalau sayah mah udah keluar deh dari kerjaan

dollar geto

Kalo baru $22 mah belom seberapa kang, paling baru dapet 200 ribu, ya moga-moga aja PTCnya bisa bertahan lama supaya terus bisa ngumpulin recehan dollarnya biar makin banyak hehehe...

itu dari ngeklik aja apa dari affiliate nya ya

Wah asyik juga nih Pay Out nya aja sudah lima kali hiehiehiee Ngejreng bener dah hiehiehiheie. Oh ya itu bisa dapat pay out yang ke 5 sudah dcairkan belum tuh lewat Paypalnya? Berapa waktu diperlukan untuk dapat pay out ke 5 ini?

Saya belum mencairkan ke bank lokal mas lawong jumlahnya juga belum seberapa, dan biasanya saldo tersebut sebagian saya gunakan kembali untuk sewa RR di PTC lain. Untuk bisa ampe payout ke-5 ya mayan lama juga mas, tapi proses waktu dari payout ke-4 menuju payout ke-5 ini sekitar 1 bulan lebih mas :)

Oooo duitnya belum ditransfer ke bank Lokal ya Memang sih dolar dalam bentk Paypal sayang juga kalau dicairkan ke Bank lokal. Soalnya bisa dipake buat sewa domain atau hosting. Atau juga bisa dipake buat belanja (shopping) online yang menggunakan PayPal sebagai Method of Paymentnnya

wah lumayan besar itu mas kalau untuk kelas ptc.. hmmm kalau tiap bulan dapet $22 ya mending banget mas....?

Nah itu dia mas, saya juga ada rencana buat beli domain cuma masih blom paham caranya, musti tanya-tanya dulu sama temen-temen yang dah pengalaman nie :)

Selamat mas, sudah PO lagi dan lumayan besar tuh untuk beli bakso. he,, he,,he,,,

Salam

postingan ini bikin cemburu saja....membayangkan recehan dollar mengalir sungguh menggiurkan,,,,,,,,ahhayyyy
keep happy blogging always..salam dari Makassar :-)

wah congrat mas sudah pay out yang kesekian kalinya dari pro bux. semoga lancar ya :D
lumayan $ 22 USD bisa buat makan -makan :D

Saya bisa bantu mas kalau mas mau beralih ke domain, caranya tidak terlalu sulit kok mas :D

wah boleh juga tuh, diblognya mas ada panduannya gak?

Selamat ya Mas, dapat penghasilan tambahan dari internet seperti ini tentu sangat menyenangkan :)

Iya mas mayan buat jajan beli cilok sama bastus mah :)

lumayan ya mas dapat 22 usd, bisa buat makan makan bareng teman, jadi lebih terasa hasil ngeblog nya ;)


EmoticonEmoticon