Payout ke-2 dari 88Bux Sukses Mendarat

Selamat pagi dan selamat beraktifitas buat semua sobat blogger, semoga sobat sukses slalu dalam menjalankan tugas kesehariannya, Amiin. 

Meskipun 88Bux termasuk ptc yang masih baru, tetapi ptc yang satu ini telah terbukti membayar membernya. Banyak para Clicker yang sudah merasakan payout dari ptc ini, anda bisa lihat bukti pembayaran para member dari berbagai negara di forumnya yang selalu update menampilkan bukti-bukti pembayaran terbaru.

Dan Alhamdulillah hari ini payout ke-2 dari 88Bux telah mendarat dengan selamat di akun paypal saya. Berikut screenshot pembayarannya :
Payout ke-2 dari 88Bux Sukses Mendarat
Payout ke-2 dari 88Bux Sukses Mendarat
Bagi anda yang berminat silahkan klik Disini atau klik banner di bawah ini untuk mendaftar (gratis)

Demikian informasi yang bisa saya share kali ini semoga dapat bermanfaat buat anda semua.

Salam Clicker,

28 komentar

saya menunggu mendaratnya undangan makan dari mas marnes saja deh

waw mantab kang dah PO lagi nih... saya tunggu makan - makannya ya kang

undangan makannya udah terkirim mas hehehe...

hayu ah makan-makan, bayar masing-masing ya :D

Waduh udah PO lagi aja mas, di tunggu ah traktirannya

mantap gurih-gurih enyoy kang.. tong hilap mampir ka domain baru saya :D

benar-benar menggiurkan sekali nih bos kliker yang satu ini, jadi semakin mantab pengin mencoba nih...

Alhamdulillah nie mas dapet recehan dollar lagi dari ptc :)

wah baru ganti domain baru toh, okelah kalo begitu siap meluncur ke tekape :D

ya sok lah monggo dicicipin mas bro :D

perasaan belum lama PO sekarang sudah PO lagi, pengen.... :)

kan sumbernya lain lagi kang hehehe...

Lumayan juga ya mas dan selamat untuk suksesnya

itu berapa lama tuh main gituan mas?
saya satu aja probux lama banget dah $1 juga :)

Kalo kita ikut banyak PTC sebulan bisa berkali kali gajiannya ya... Mantapp!

undangan makan-makannya kapan ya mendaratnya, kok belum nyampe nyampe hahahahaha

Gan, bs rekomendasi PTC yang udah lama agan gunakan, sy msh baru nih. Jd takut ama ptc yang baru2, nnti bs kena scam

alhamdulillah cair mas, bisa buat beli batagor lima piring. hehehhe

mantaplah... semoga lanjut terus bos

wah dah PO terus nih mas marnes.. hmmm kapan nih kita makan-makan mas.. hehehehhe

wah kayaknya masih dalam perjalanan kali mas, apa jangan-jangan nyangkut kali ya :D

Silahkan mas dicoba aja kalo minat :)

Dalam dunia bisnis online yang namanya scam dah biasa mas, semua yang namanya BO berpotensi scam cuma masalah waktu aja yang kita gak akan pernah tahu kapan terjadinya, yang terpenting bagaimana cara kita memanfaatkan peluang yang ada, urusan nantinya scam atau gak gak usah dipikirin, yang penting berusaha dulu. Kalo memang suatu saat nanti BO tsb scam ya anggap aja bukan rejeki kita terus cari lagi deh BO yang baru :)

Alhamdulillah mas mayan buat beli cendol sama cilok mah :D

Amien, terimakasih mas atas kunjungannya :)

postingan nya banyak tentang payment proof mas. Kapan kapan boleh share trik trik nya menghasilkan uang dari ptc ini ;)
sehingga teman teman blogger bisa belajar dan bisa menghasilkan uang juga dari program ptc ;)


EmoticonEmoticon