Pembayaran ke-6 dari SurgaKlik, Alhamdulillah Sesuatu...

Setelah 3 hari yang lalu mendapat bayaran kedua dari PTC Fusebux, Alhamdulillah hari ini saya dapat rezeki dari Allah SWT lewat bisnis online paid to click yang saya jalani sekarang ini. Walau jumlahnya gak seberapa besar, saya tetap bersyukur atas rezeki yang Allah berikan kepada saya. Lumayan itung-itung buat nambah-nambah beli pulsa biar bisa tetep ngenet sembari ngeblog pastinya.
Keun wae hasil POna leutik oge, Opat Puluh Rebu oge duit nya, da moal mungkin atuh ari teu aya kahayang jeung teu daek usaha mah, sanajan silaing ngado'a 7 poe 7 peuting oge asana moal mungkin ujug-ujug duit datang sorangan ragang ti langit ngagudubrak dilahunan silaing. Sagalana oge kudu aya proses usaha sabari ihtiar, pan kitu tah ceuk pak ustadz oge hehehe...
Pembayaran kali ini saya peroleh dari salah satu PTC Indonesia yang hingga saat ini masih eksis dan terbukti membayar membernya. Nama PTC-nya adalah SurgaKlik. Ini merupakan pembayaran ke-6 yang sudah saya terima dari PTC lokal SurgaKlik. Untuk proses pembayarannya dilakukan secara manual tapi jangan khawatir sobat, prosesnya gak lama ko, kurang dari seminggu uang pun sudah masuk di rekening mandiri saya.

Berikut screenshot pembayaran ke-6 dari SurgaKlik
Pembayaran ke-6 dari SurgaKlik
Pembayaran ke-6 dari SurgaKlik
Barangkali ada diantara sobat yang berminat mengumpulkan recehan dari SurgaKlik, silahkan kilik disini atau klik banner di bawah ini untuk mendaftar (gratis) cuy...


Klik Banner untuk Mendaftar

Atau barangkali sobat lebih suka yang bayarannya pake dollar, kalo gitu jangan lupa baca artikel Berburu Recehan Dollar dari PTC.


 - Salam Clicker -

54 komentar

nya lumayan ari kitu mah.. :D ke saya ge ngiluan atuh nya :D

jadi pengin ditrakltir nih, hehehe...

ternyata banyak juga ptc yg dikuti yia bos...

Nya sumangga ari hoyong ngiringan mah...
Asal kuat aja menahan sabar, kalo dah gak kuat jangan lupa acungkan tannganya :D

Pengen ditraktir apa bos? Kue klepon, bastus apa cilok?
Kalo yang lokal tinggal 2 ptc aja yang masih saya tekuni mas :)

weh gajihan neh ceritanya , selmat ya bang , oh iya blog abang udah aku follow , follow balik ya

waah udah 6x PO, asik yaaa, bisa menghasilkan :D

Ikuti terus PO Mas Marnes yang ke 6, terus semangat
Mas Biar dapat hasil yang melimpah hhh salam sukses

sik asik asik asik...sukses ya kang, panen terus eung

Wah saya gagal pertamax di Po mas marnes yang ke 6 ini

lumayan atuh kanggo meser peremen :D

Ya ceritanya gitu duaah, terimakasih ya udah follow blog acakadut ini, follbacnya dah sukses, silahkan dicek aja :)

Ya asik gak asik sih mbak, asiknya kalo saldo dah mencapai titik PO dan siap untuk request PO gak asiknya ya harus rela bersabar melakukan klik iklan setiap hari demi mengumpulkan recehan hehehe...

Amien...
Terimakasih Mas Karrys atas kunjungan serta support semangatnya
salam sukses juga ya :)

Amien... Alhamdulillah kang panen sedikit mah :D
haturnuhun :)

Iya kang mayan kanggo meser cilok sareng kerupuk :D

Pertamaxnya dah diborong sama kang Abdul mas :D

Butuh berapa lama bro untuk mencapai PO ke-6 nya? :D

Wah ane juga gak tau tuh bro, gak pernah perhatiin sih, yang jelas untuk ptc lokal butuh waktu yang lumayan lama untuk bisa mencapai titik PO dan menurut ane masih lebih mudah ptc luar bro, dalam tempi 1-2 bulan aja untuk ptc luar kayaknya dah bisa mencapai titik PO :)

Wah, asyik...surgaklik, surga dollar...hehehe. Sukses deh mas.

he'euh pisan tah kang...nanaon ge da make perose lan usaha kalawn do'a nyak'...ah sae pisan ci akang nu kasep tea teh lah...:o)

betewe..kang boleh ngga nukerin dollarnya dong...saya seumur umur belom pernah megang duit dollar masa...hadeuh

Wah keren mas marnes. Sudah po yang ke 6. Emang berapa ptc yang mas marnes ikuti. Kok sepertinya sering bgt po nya.? Makin sukses aja nih mas.. Hehehe

Amien...
Terimakasih pak uda atas kunjungannya :)

Saya juga belum pernah kang megang duit dollar mah hehehe...
kalo dollar di dunia maya kan masih dalam bentuk virtual kang bukan dalam bentuk fisik, paling kalo dollar di paypalnya dah banyak bisa langsung kita tukarkan aja ke exchanger atau bisa juga dicairkan via bank lokal dalam bentuk rupiah :)

Ya kalo untuk ptc lokal sih sekarang mah cuma tinggal 2 ptc aja mas yang masih saya ikuti, kalo untuk ptc luar mah ada kali 10 bijian mah :D

postingannya isinya gajian mulu mas...mantap. bisa cepat kaya nich. haha

heheh jadi ngiler deh dengan Dolar nya gann

bagiii donggs

asikkkk, bayaran lagi nih Mas Marnes, selamat ya Mas, sukses buat PTC nya :)

Alhamdulillah
dapet tambahan lagi nih di rekeningya

Saya kurang kalau dengan PTC lokal kang, (terkadang) banyak yang scam. Salam sukses

jadi iri nih, kapan ya aku bisa menyusul.

kalo masalah scam mah sama aja mas, gak ptc lokal gak ptc luar gak jauh beda hanya saja memang untuk ptc lokal jarang yang bisa bertahan lama, terus kalo ptc luar yang kadang bikin kesel tiba-tiba aja akun kita kena suspend karna kebanyakan orang kita kan pakenya IP dinamis :)

yeah jadi bau deh blog saya nie kalo tiap mampir disini ngiler terus hehehe...

Amien... Terimakasih Mas Yobert atas kunjungannya :)

Alhamdulillah nie bro mayan lah buat tambahan beli pulsa hehee...

Ya bisa dimulai dari sekarang mas, bergerak dan bergerak hehehe...

Keren, WD lagi. lumayan buat beli kopi sama udut JS. mantapsss...

<a href="http://listofpayingptcsites.blogspot.com/>BEST PAYING PTC SITE</a>

Tetap disyukuri, rezekii mau sedikit/sebanyak tetap bersukur :)
mending mas nya ada pendapatan, nah ini saya masih awal utk mendapatkan uang dari internet :/

wah mas marnes menjadi jutawan muda paling sukses di dunia clikccer... Selamat njih...salam hangat dan hormat dari kami :)

wah Mas Jagad nie ada-ada aja, mana ada jutawan dapat hasinya cuma recehan mas hehehee....

Iya betul mas, banyak atau sedikit harus tetap disyukuri :)

gini nih enaknya kalo blog udah rame :D sukses gan :)

Boro-boro rame gan, blog saya masih sepi pengunjung gini ko... :)

wow.. kalau segitu banyaknya yang di ikuti ya bisa gajian banyak mas setiap bulan... hmmm bisa kayak nih mas marnes hehehehe :D

Good luck mas marnes, selalu semngt dan tetp xsis...:D heheh

Kok Gajian terus ya maz , , ,
kapan aku ditraktirnya sih maz , , hehehe

Terimakasih atas kunjungan dan support semangatnya sobat :)

ya kan tapi tidak semua ptc yang kita ikuti itu bagus semua mas, untuk mendapat $1 aja butuh waktu lama terlebih lagi kalo kita cuma single clicker :)

Gak juga mas, cuma kebetulan aja payoutnya antara ptc yang satu dengan ptc lainnya berdekatan jarak waktu payoutnya :)

Setiapproses pembayarannya lancar nih Mas, tinggal nunggu tukang bakso lewat. he,,, he,,, he,,,

Salam

Tukang baksonya gak ada yang lewat mas, adanya tukang kue putu nie sama kue onde-onde barusan mah lewat hehehee...

Yang luar memang lebih menjanjikan :)

luar biasa mas, surga klik ptc indonesia selalu rajin membayar membernya ya, wah jadi penasaran nih sama surga klik ini ;)


EmoticonEmoticon