Payout Perdana dari 88Bux

Selamat pagi dan selamat beraktifitas buat semua sobat blogger dimanapun kalian berada, semoga sukses slalu dalam menjalankan tugas kesehariannya. Amien...

Alhamdulillah hari ini saya dapat bayaran lagi dari salah satu PTC luar, setelah kemarin sore request payout di PTC 88Bux dan pagi tadi saya cek email, Alhamdulillah ternyata dollarnya sudah masuk di akun Paypal saya. Ini merupakan pembayaran pertama saya di PTC 88Bux, walau jumlahnya cuma sebesar $4.62 USD tapi saya bersyukur sudah bisa merasakan payout di PTC 88Bux ini. 

Baca juga : Apa Itu Paypal dan Bagaimana Cara Membuat Akun Paypal

Berikut bukti screenshot pembayaran pertama dari 88Bux
Payout Perdana dari 88Bux
Payout Perdana dari 88Bux

Bagi sobat yang berminat mencari recehan dollar dari PTC 88Bux, tidak ada salahnya untuk mencoba dan saya sudah membuktikan bahwa 88Bux sampai saat ini terbukti membayar. Jika sobat berminat mendaftar, pastikan bahwa sobat sudah memiliki salah satu payment processor, seperti Paypal, Payza, Perfect Money, SolidTrustPay, dan EgoPay.

Bagi yang berminat silahkan klik disini atau klik banner di bawah ini untuk mendaftar (gratis)


...::: Salam Clicker :::...

53 komentar

widih... mantep nih, traktir donk, hehehe....

Alhamdulillah mas, POnya masih kecil mas baru bisa buat beli bastus sama cilok doang nie :D

Mantap Mas Marnes, PO lagi nih PTC, bisa tambah semangat tuh :)

waw... gajian lagin neh...
Emang pasang iklannya dimana sih Kang kok sering banget gajian he... satu akun bisa dipasang di banyak blog ya iklannya ?

hasil ptc nya dah bisa beli motor belum? hehe kok po terus, semangat terus mas

Alhamdulillah mas ada aja sedikit-sedikit mah buat di PO, dan pastinya sekarang-sekarang nie lagi semangat-semangatnya nie hehehe...

benar-benar kliker sejati nih mas Marnes :)

Alhamdulillah kang, kayaknya kang Heri salah pemahaman nie tentang ptc. Saya gak pasang iklan kang karna ini bukan PPC dan gak ada hubungannya dengan blog, lain halnya dengan PPC yang mengharuskan kita memasang iklan/banner pada blog yang kita kelola karna earning yang didapat dari PPC itu berasal dari visitor yang melakukan klik pada iklan PPC yang kita pasang.

Sementara PTC, kitanya yang justru harus aktif mengklik iklan yang telah disediakan si penyedia situs ptc tersebut pada area view ads, baru ketika kita mengklik iklan kita akan dapat earning dari setiap iklan yang kita klik tsb.

Jangankan motor mas, mobil aja udah ke beli...hanya saja ketika saya tersadar ternyata saya cuma mimpi wkwkwkwk....

Jadi gak salah ya kang kalo di belakang username saya ada embel-embel Clickernya hehehe... biasa aja kang, sekedar iseng memanfaatkan waktu dikala senggang ikut-ikutan ptc seperti nie, ya kali aja bisa menghasilkan gitu walau hasil dari ptc gak seberapa paling tidak lumayanlah buat tambahan kalo beli pulsa hehehe....

wah selamat gan, semoga menular ke saya hehe

benar, dulu itu ada sebuah situs tempat berkumpulnya para ptc yaitu socints namun sekarang berubah fungsi, mungkin mas pernah mengetahuinya..
btw, semoga sukses dengan ptcnya mas :)

Wah saya belum pernah denger malah mbak, kalo saya biasanya gabung di grup-grup FB aja yang membahas seputar PTC. Terimakasih atas kunjunganya ya, salam sukses juga buat Mbak Ana :)

weh lumayan jg sobb, buat jadi penyemangat ngeblog :D

oh begitu ya saya pikir ptc ama ppc sama :)
ternyata jauh berbeda. Terimakasi Kang pencerahannya :)

ya tinggal ikutan aja mas nanti ketularan deh bisa PO juga :D

iya lumayan lah buat jajan cilok mah :D

wah hebat banget nih maen ptc-nya, PO mulu. semoga tambah sukses yah mas :D

waw manteb nih akang yang satu ini payout perdana terus... kapan giliran saya ya kang?

Amien...
Terimakasih atas kunjungannya dan semoga sukses juga buat Mas Heriyanto ya :)

ya kalo Mang Yono ikutan sih nanti juga bisa ngerasain PO atuh mang :D

iya sob, lumayan juga kan bisa jadi bahan postingan hehehe....

alhamdulillaah...rejeki rejeki... salam hangat dan sukses ya bang marnes :)

bang comtel maunya gratisan deh... :D

wuih... mengalir terus ini duitnya...

kalo ptc mah gak ada yang perlu dikhawatirkan mbak, lawong ndak pake modal ko, modalnya cuma modem buat koneksi sama mau meluangkan waktu aja :)

Sedikit-sedikit menjadi bukit, tetap semangat bro. Btw, selamat atas PO-nya :D

wah benar benar pemburu dolar ni mas Marnes, okedeh selamat ya mas atas PO nya

Yo'i bro, sapa tahu sedikit demi sedikit lama-lama jadi bukit kembar juga ya :D

ya namanya juga usaha mas nyari sampingan buat tambahan jajan, makasi ya atas kunjungannya :)

Alhamdulillah mas, walau alirannya blom deras masih sedikit-sedikit nie :D

Alhamdulillah sesuatu mas, terimakasih udah berkenan hadir lagi disini, salam hangat dan salam sukses juga buat Mas Jagad :)

makin bervariasi aja ya mas situs ptc, ada 88bux juga , baru dengar sama nama ptc ini, speertinya mantap payout nya ;)

kalo ini tiap PO kepotong 0,5 yaa?

Wah mas marnes kan ikut 10 ptc lebih kan. Kalau po secara bersamaan terus bisa kaya nih mas..hehehe bisa bisa jadi raja ptc nih mas marnes hehehe

iya mbak sekarang ptc makin banyak tapi gak sedikit juga ptc yang berguguran satu per satu, kalo ikutan ptc mah jangan terlalu berharap banyak karna jarang ptc yang bisa berumur panjang.

ya kalo bisa PO secara bersamaan sih mayan juga ya mas, cuma permasalahannya biasanya jarang ptc yang bisa berumur panjang, makanya gak bisa berharap lebih kalo ikutan ptc mah, yang penting harus pintar-pintar kitanya aja memanfaatkan peluang dan perbanyak informasi mengenai ptc yang kita ikuti apakah punya prosfek bagus apa tidak?

selamat bro
moga makin jaya dengan PTCnya

aku ikutan ya kalau ada yg traktir :-)

asyik nich,,,dapat pemasukan terus....kantong makin tebal.....luarbiasa...keep happy blogging always..salam dari Makassar :-)

semoga makin lancar mengalir rezekinya ya kang..salam sukses selalu

anak muda yang makin kaya deh nih...dollarnya makin hari makin banyak...mau ngikutin ah

wah wah makan" ini :D

Cerita Dewasa

saya pake adsense gan , ngaruh ga tuh? pengen juga po kaya mas marnes

Gak ngaruh gan, ikutan ptc kan gak ada hubunganya sama blog dan gak harus pasang iklan/banner di blog kita :)

wah blog ini menggiurkan, bikin betah dan betah banget,


EmoticonEmoticon