Alhamdulillah PO ke-3 dari Fusebux Telah Mendarat dengan Selamat

Alhamdulillah hari ini dapat recehan dollar lagi dari salah satu ptc luar yang kini lagi booming dan menjadi favorite saya juga pastinya. Saya mengajukan payout pagi hari sekitar jam 7'an dan Alhamdulillah barusan cek email sudah ada pemberitahuan bahwa payout ke-3 dari Fusebuk sudah masuk di akun paypal saya.

Berikut ini screenshot pembayaran ke-3 dari Fusebux 
Alhamdulillah PO ke-3 dari Fusebux Telah Mendarat dengan Selamat
Payout ke-3 dari Fusebux
Bagaimana sobat? Sudah terbukti kan bahwa Fusebux sampai saat ini telah terbukti membayar membernya. Bagi sobat yang tertarik dan berminat JOIN di Fusebux, jangan ragu-ragu untuk segera bergabung sekarang juga.

Silahkan klik disini atau klik banner di bawah ini untuk mendaftar 

Click Banner to Register

Demikian informasi yang bisa saya sampaikan kali ini, semoga dapat bermanfaat dan bisa menjadi penyemangat, khususnya buat saya pribadi dan buat semua sobat Clicker yang sudah bergabung untuk lebih semangat dan lebih semangat lagi hehehe...

Salam Clicker

48 komentar

lanjut terus mas marnes,,, o ya mas kalau kita sendiri kliknya gimana ya mas? biar tidak ketahuan :D

Emang kita yang harus klik mas, justru kitanya yang harus aktif ngeklik setiap hari. Kalo gak ngeklik ya gak dapat earning dong :)

jempol mas, saya kapan ya bisa PO.. :)

Kalo Blogg Download dan Games Seperti saya Bisa Kgak yahh Pasang Yang Ginian ?? :D

kapan-kapan saya coba ah, terimakasih infonya mas...

selamat ya mas PO terus :) semoga makin sukses aja, amin :)

srupuuuuut maknyees..., kalo begini ceritannya bisa cepet kaya nih si bos, mantabs...

selamat ya mas...wah enak y kan yg begini kerjanya hanya mengklik saja ya??...serius itu tugasnya cuma ngeklik iklannya saja ??

wew udah PO aja nih.. mantep nuh buat beli2 sesuatu onlen :D

kalau boleh tau jangka waktu berapa bulan mas itu ?

Terimakasih atas kunjungannya kang, sing sabar kang ikutan ptc memang memerlukan kesabaran apa lagi masa permulaan, tapi kalo udah punya banyak referral ya Insya Allah rada cepet dapet hasilnya :)

Jangankan blog download dan games mas, lawong gak punya blog aja bisa banget ko hehehe...ikutan ptc gak harus punya blog mas, blog cuma fasilitas buat mempromosikan BO ptc yang kita ikuti aja :)

Jangan nunggu kapan-kapan mas, sekarang aja cobanya hehee...
selagi ada kesempatan dan ptc tersebut memang lagi booming, segera action jangan tunda lagi :D

Amien... Terimakasih mbak atas kunjungannya
semoga sukses slalu buat Mbak Indri :)

Mudah-mudahan aja mas, doain ya hehehe....

Dua rius atuh kang, kan sesuai dengan namanya PTC=Paid To Click, kalo gak klik ya gak dapat bayaran kang :)

Alhamdulillah kang mayan lah sedikit demi sedikit juga sing penting lancar :)

12 hari mas, waktu PO ke-2 kan tanggal 30 April dan PO ke-3 nie tanggal 12 jadi 12 harian lah :)

wah jempolan empat jempol untuk bang marnes...selamat ya... :)

Selamat gan!
tabung terus deh duitnya biar kaya.. hehe :D

Alhamdulillah
nambah lagi ya bro

Terimakasih mas atas kunjungannya :)

Doain aja ya, thanks atas kunjungannya :)

Alhamdulillah nie bro, mulai fokus ngikuti jejak ente hehehe...

selamat deh, jangan lupa makan-makan gan hehe....

waw, waktu yang sangat singkat ya mas, ikutan coba ah mas, syapa tau bisa PO juga seperti Mas Marnes

Selamat dan succes buat Kang Marnes,yang baru saja mendapatkan rezeki,tinggal saya yang belum nih Kang hahaha

Silahkan mas, yang penting ulet dan sabar aja, rajin klik iklan setiap hari plus cari referral sebanyak-banyaknya :)

Terimakasih kang atas kunjungannya, silahkan dicobain dulu kang biar bisa merasakan PO juga :D

weh gajian lagi , selamat ya bang

Wah gajian terus nih mas marnes.. Bagi bagi dolarnya donk mas. Saya juga suka loh mas sama recehan dollar hehehe

Suka sama recehan dollar juga toh, makanya bantuin kliknya dong, JOIN sekarang juga hehehe...

wah kapan ya saya dapat dollar dari fusebux,jadi ngiler nih mas

Dilarang ngiler di blog saya loh tar bau lagi :D
Mas Yantonya join dulu dong baru tar dapet recehan dollarnya :)

yang masih membuat saya bingung mas adalah untuk verifikasi akun paypal nya, soalnya saya tidak punya kartu kredit, mohon bantuannya ya

untuk verifikasi paypal jika tidak memiliki kartu kredit bisa menggunakan vcc mas, saya sendiri menggunakan vcc karna gak punya kartu kredit. Mas bisa cari di google ada banyak jasa verifikasi paypal dengan vcc, kalo saya waktu verifikasi paypal beli vccnya di vccmurah.com, nanti akan dipandu cara verifikasinya :)

wah beneran ya mas gak punya blog juga bisa gabung ptc, kirain buat blog pr gitu..
ekh.. selamat ya mas dapet rezeki lagi.

Teramat sangat bisa banget sob, terimakasih atas kunjungannya ya :)

Wah wah PTC FUsebuk ini rasanya sudah keren ya, Sudah banyak memberikan penghasilan (earning), dan sudah pasti LEGIT ini kayaknya. Hmmm. Daftar nda ya, Jadi ragu ragu deh hihihihihi. Soalnya lama nda "mainan" PTC sejak tahun 2005 hihiihihihiihihihihihi

Mantap gan, kayaknya bisa di cobain jg nih biar bisa dapet dollar

Mantap gan, kayaknya bisa di cobain jg nih biar bisa dapet dollar

mari coba diklik untuk tau lbh lanjutnya http://bisnisonlinesoftware.blogspot.com/

selmat mas marnes.. smoga BOnya tambah sukses dan rejekinya lancar,,,,

Terima kasih atas pencerahannya mas.

Sangat bermanfaat kawan artikelnya, memang benar sekarang sudah tidak zamannya lagi online tidak menghasilkan. Stop buang-buang waktu saja!!! Saya mau kasih tahu rahasia bisnis online yang benar dan saya sendiri sudah membuktikannya, cara kerja sangat-sangat mudah dan tidak perlu  keahlian yang khusus.


Cuma klik-klik iklan selama kurang lebih 10 menit di depan komputer/laptop/notebook perhari anda sudah bisa menghasilkan dollar $1-2USD/hari. Pembayarannya pun paling instan hitungan detik sudah sampai ke rekening. Tidak membuang-buang waktu bisa dikerjakan sambil ngantor, pulang sekolah atau kuliah dll.

Daftarnya gratis tanpa modal (cuma modal internet), bukti pembayaran instant dan kesuksessan membernya silahkan chek forum internationalnya, ada forum bagian indonesia juga. Hati-hati penipuan (SCAM)!! Elektabilitas dari bisnis online itu terlihat dengan keberadaan sebuah forum di dalamnya.

Alhamdulillah dengan sabar dan doa serta fokus dan keseriusan. Saya sudah Profit $5USD/hari tanpa modal meski hanya member standart alias gratisan 
apalagi bagi anda yang punya modal bisa upgrade member/invest wow!! profit bisa sampai 3 kali lipat dari member standart.

Bukti Pembayaran Dalam Seminggu:

http://bit.ly/1ma7oRk

Bukti pembayaran bulanan/mingguan melalui rekening online PayPal instan 3 detik mendarat kapanpun request.



http://bit.ly/1hyJJ1k (PO Mingguan) 


http://bit.ly/1pF04Ui (PO Bulanan) 




Total Diterima:

http://bit.ly/1nOcHwy




Daftar Disini Free!!
http://bit.ly/S89usW 


EmoticonEmoticon