PO ke-2 dari Fusebux Telah Mendarat dengan Selamat

Alhamdulillah hari ini tanggal 30 April 2014, payout ke-2 dari Fusebux sudah mendarat dengan selamat di akun Paypal saya. Untuk payout kedua ini saya menggunakan Paypal sebagai payment processornya. Cekibrott...

Berikut screenshot pembayaran ke-2 dari Fusebux
PO ke-2 dari Fusebux Telah Mendarat dengan Selamat
PO ke-2 dari Fusebux Telah Mendarat dengan Selamat
Fusebux juga salah satu ptc favorite saya setelah Probux. Walau terbilang masih baru namun keberadaan ptc ini sudah mampu menyaingi ptc terdahulunya. Tidak jauh berbeda dengan Probux, ptc ini juga mempunyai kelebihan yang hampir sama dengan Probux. Diantaranya jumlah iklan yang ditampilkan lumayan banyak, meski tidak sebanyak iklan yang ditampilkan di Probux. Terdapat 4 iklan Fixed Advertisements dengan nilai per kliknya sebesar $0.01 sama seperti Probux, serta loading webnya yang cukup ringan sehingga kegiatan klik iklan pun lancar terkendali hehehe...

Bagi sobat yang berminat, jangan ragu-ragu untuk segera bergabung dengan Fusebux. Silahkan klik disini atau klik banner di bawah ini untuk mendaftar (gratis).
Join Sekarang Juga

...Salam Clicker...

80 komentar

wah keren mas sering PO melulu, jadi ngiler saya :D salam sukses aja ya mas :)

Alhamdulillah nie mbak, terimakasih atas kunjungannya...
Salam sukses slalu :)

Assolole, gajian lagi nih Mas Marnes, selamat ya...

Setelah saya coba probux sepertinya harus coba juga yang ini mas :) makasih infonya, saya masuk referrals mas Marner hehehe.

Ada-ada aja denganmu? si Raja PTC mah NeoBux kang hehehe...

Alhamdulillah nie Mas Yobert, akhir bulan nie dapet gajian ke-2 dari Fusebux mayan lah buat beli kerupuk :D

setiap buka blog ini, mas raja ptc selalu gajian...teraktir dong...hehe...sukses terus mas moga tambah banyak payoutnya

barusan saya daftar lewat link mas Marnes, pengen ngrasain juga duit dari Fusebux :d

bener bos, postinganya slalu bikin ngiler, hehehe....

Sama-sama kang, sumangga dicobian mumpung masih legit-legitnya nie :)
Untuk saat nie memang ptc Zapbux dan Fusebux lagi booming bahkan banyak diantara temen-temen yang suka bilang sebagai generasinya Probux :)

Ah gak juga Mas Ahmad, cuma kebetulan aja kali...
Terimakasih atas kunjungannya dan semoga sukses juga buat Mas Ahmad ya :)

Terimakasih banyak kang udah berkenan daftar dan jadi reff saya, kita cuma bisa berharap dan berdoa semoga ptc tersebut berumur panjang, itu aja :)

oke mas, sama-sama. jadi referal mas Marnes kan tidak membuat saya rugi mas. ya nggak mas, saya juga daftar zapbux dari linknya mas Marnes :)

Iya kang, usernamenya kang Ucup dah ada di list daftar Direct Referral saya, kang Ucup udah saya add di groupnya ZapBux_FuseBux Indonesian Team, biar kita bisa sama-sama belajar banyak hal tentang ptc dari mereka yang lebih paham pastinya. Untuk Probux kang Ucup gak ikutan kang?

ikutan juga mas, cuma gak lewat link mas Marnes. karena saya sudah buat akun sebelum mas Marnes PO yang pertama. cuma saya jarang gunakan

ada tutorial bikin akun paypal gak mas ?
akun paypal saya belum diverifikasi, tapi saya punya no rek bank lokal, apa bisa pakai itu untuk bank lokal ?

Oh gitu toh ya nda apa-apa kang sama aja ko, semoga bisa dapet hasil dari ptcnya ya kang :)

ah bisa aja sampean mas mas hehehe...

Sekarang udah gak bisa mas pake debit kartu bank lokal harus pake kartu kredit baru bisa, coba pake VCC aja mas. Saya juga verifikasi payal kemaren pake VCC ko :)

saya juga ikutan jejak kang adhy ah...;o)

untuk memotivasi saya sendiri nih..boleh kasih tau dong pendapatan dollar per bulannya kang via inbox deh yah...soalnya udah jadi referralnya akang kan saya teh.

Selamat Mas Marnes atas kesuksesanya di po ke 2 nya
semoga kedepanya lebih sukses lagi amin. salam sukses

Asik gajian lagi nich!
Keren juga Fusebux ini. Meski iklannya berbahasa Asing tapi banyak yang klik :)

Wah kira-kira kalau dijumlahkan udah berapa uang yang diperoleh berkat ptc selama ngeblog mas.

Jadi ingin ikut mencicipinya hehe

sukses deh mas semoga bisa menyusul

Iya kang Lembu buat nambahin kegiatan ngenet biar ga mubajir hehehehe...

wah kalo ditanya masalah pendapatan jujur aja kang ampe saat nie sih blom ada, karena ini baru permulaan setelah lama vakum dari dunia ptc jadi baru mau mulai lagi kang, ketika saya mendapat sedikit hasil dari salah satu ptc dollarnya saya puterin lagi ke ptc lainnya yang sekiranya ptc tsb punya prosfek yang bagus, yang terpenting modal tersebut bukan dari saku kita sendiri tapi modal tersebut kita dapet dari hasil ptc juga :)

Mas hanya saran aja :) untuk semua link referralnya akan lebih baik jika pakai rel nofollow untuk keamanannya mas biar ga diplototin mbah gugel hehehehe...

Amien...
Terimakasih Mas Karrys atas ucapan selamat dan support semangatnya...
salam sukses slalu :)

Yo'i bro, semangat 45 pokoknya mah
Thanks ya atas kunjungannya :)
Salam KAD'ers

Alhamdulillah nie kang dapet gajian kedua dari Fusebux, makasi ya udah berkenan mampir disini :)

Ya belum seberapa ustadz paling cukup buat nambah-nambah beli pulsa mah hehehe... Monggo ustadz dicicipi aja mumpung masih maknyuss nie :D

Nah itu dia kang, masalah seperti itu tuh yang saya gak paham. Gimana caranya ya kang?

tambahin rel nofollow pada linknya mas seperti ini
<a href="http://www.probux.com/?r=marnesbux" target="_blank" title=" Get Paid Every 30 Seconds!" rel="nofollow">

hmmm..gimana suhu..saya blm bisa2 dr kmriin

Oh gitu ya, kalo pada saat menambah link pada postingan blog saya cuma ceklist 'Add 'rel='nofollow' aja kang dan itu juga baru tahu saya mah, berarti banyak postingan sebelumnya yang belum pake rel nofollow.

Karna postingan blog ini juga udah banyak dan susah kalo harus cari satu persatu, ada ga ya kang script untuk menambahkan atribut rel nofollow secara otomatis untuk semua link eksternal

ah masa sih mas? tinggal daftar aja ko, setelah daftar login tinggal klik deh iklan yang disediakan pada menu view ads :)

makin hari banyak banyak aja maz payoutnya ya , , ,
kapan niyh aku traktirannya , , hehehe

alhamdulillah,,,selamat ya sobat..rejeki memang nggak bakalan kemana-mana, apalagi sudah diupayakan...., kelak akan ada yang ketiga empat dan seterusnya..
keep happy blogging always,,,salam dari Makassar :-)

kunjungan perdana, salam perkenalan, silahkan berkunjung balik ketempat saya, barangkali berminat saya punya banyak vcd pembelajaran untuk anak2, siapa tau anda mempunyai adik,keponakan atau mungkin anak yang masih kecil, vcd ini sangat membantu sekali dalam mengasah kecerdasan dan kemampuan otak anak, serta bagus untuk membangun karakter dan moral anak sejak usia dini, semoga bermanfaat dan mohon maaf bila tdk berkenan, trm kasih ^_^

Banyak yang share tapi scriptnya ga bekerja mas :) lagian dengan menambah jquery untuk eksternal link malah menambah beban loading blog, jadi sebaiknya diupdate satu satu postingannya.nyantai aja updatenya misalnya 1 hari 10 postingan yang dikoreksi.

pas sj ya akhir bulan..lgsung dpt ..:):)

Gitu ya kang, tadi siang sih dah dapet scriptnya cuma blom saya pasang soalnya saya juga gak tau apakah scriptnya berfungsi atau tidak, berarti mendiggan di edit secara manual aja ya, makasi kang atas masukannya :)

Alhamdulillah mas bulan akhir bulan nie lagi musim panen recehan dollar walau panennya kecil-kecilan :)

Alhamdulillah mas, terimakasih atas kunjungannya semoga ke depannya lebih lancar lagi, sukses slalu buat Mas Hariyanto :)

Terimakasih atas kunjungan perdananya, salam kenal juga dari saya ya :)

waaah, uda PO kedua, jadi tertarik pengen ikutan juga deh :D

Silahkan mbak coba aja kali aja tertarik :)

tabungannya sekarang sudah melangit attuh mas,,traktir attuh,,hehe

fusebux itu sejenis neobux yamas?kita klik iklan dan dapat uang itu

Iya mas sama-sama ptc cuma beda nama aja, kalo Neobux dah lebih dulu eksis dan merupakan ptc bonafit tuh mas :)

Mbak Devi bisa aja, nie juga baru permulaan mbak setelah lama vakum dari dunia ptc jadi baru mau merintis ngumpulin recehan dollarnya :)

Punya blog yang terurus dengan jumlah pengunjung yang terus meningkat,terus menghasilkan uang pula...ah, pengen!

Ikut senang deh kalau sudah PO ke dua dari fusebux mas. Sukses ya.

Salam

Saya juga pengen tuh mas punya blog seperti itu, pasti menyenangkan ya :)

Terimakasih atas kunjungannya Mas Indra, semoga sukses juga buat Mas Indra ya :)

lagi - lagi mas Marnes menambah semangat saya nih supaya lebih kerja keras lagi biar dapet dollar, semoga pay out berikutnya semakin lebih besar lagi dollarnya yaa mas
thanks mas :)

jangan lupa traktirannya setelah PO :D

Amien...
Harus tetap semangat sobat, tak ada rotan akar pun jadi, gak punya adsense ptc pun jadi. Yang penting bisa menghasilkan, walau cuma recehan hehee...

Dari dulu pamer PO mulu neh,, jadi iri hehe

datang lagi nih mas,, Payout terus nih dari PTC suksess,

wah sukses banget mas bisnis ptc nya, pasti rajin klik tiap hari ya hehehehe :)
keep happy blogging always ;)

Bukan pamer, tapi postingan payment proof/bukti pembayaran itu perlu untuk mendukung postingan mengenai bisnis online yang dibahas pada blog ini, tentunya nie juga salah satu bagian marketing iya toh hehehe...

Alhamdulillah mas, terimakasih udah datang lagi disini ya :)

Ya berusaha rajin aja mbak kalo saya gak rajin klik ntar gak dapet recehan dollarnya dong :)

wiih semangat bangt agan :D
salam dari anak madura :)

wah sukses Kang, sepertinya saya harus banyak belajar tentang usaha sampingan ini ya

Terimakasih atas kunjungannya, salam kembali dari saya ya :)

setuju kang saya juga harus banyak belajar lagi nie biar punya penghasilan tambahan dari dunia maya :)

Sudah gabung boss a/n agung*****h minta dipandu ya, masih nubie nich. Thks

Siap Mbak Dwi, kalo ada yang mau ditanyakan jangan pernah sungkan untuk bertanya, karena malu bertanya sesat di dapur hehehe...

Wau Wau Wau Wau Daghhh... Gak Ada Matinya Nih. WD terus2an. Jadi Kepengen Deh WD Terus2an. Ajarin Dong Gan marnes.

Best Paying PTC Site List

Ajarin apanya gan? lawong tinggal daftar aja kan terus tinggal klik sana klik sini doang ko hehehe....

Masa gak ada triknya gan, biar WD nya lancar jaya. WD terus"an kan enak gan buat beli udut yang tajem merk nya. sama kopi dan pisang goreng.

ayo dong gan ajarin ane. masih nubie banget nih ane sama ptc.

kendala saya mau ikut ptc nggak punya akun buat transfer uang seperti paypall dan payza :D

kan udah dikasih tau cara buat akun paypal dan payza di blog ini. coba ajah search deh sis. ada ko penjelasannya.


EmoticonEmoticon