Payout Perdana dari ZapBux

Setelah sebelumnya saya share bukti Payout Perdana dari Fusebux, kali ini saya akan share kembali bukti pembayaran dari salah satu ptc luar yang sudah terbukti membayar membernya.

Bukan bermaksud menyombongkan diri dengan nilai yang tak seberapa ini, hanya sedikit ingin berbagi cara mendapatkan penghasilan tambahan dari internet. Jika kita mau berusaha dan ada kemauan untuk mendapatkan penghasilan tambahan dari internet pastilah banyak jalan untuk mendapatkannya. Walau hasilnya gak seberapa besar, tapi ini sangat berarti bagi saya sebagai seorang Newbie yang ingin belajar dengan memanfaatkan internet sebagai ladang untuk mencari tambahan penghasilan di dunia maya.

Berhubung akun Paypal saya sudah verified, untuk pertama kalinya saya mencoba melakukan payout menggunakan Paypal sebagai payment processornya. Dan Alhamdulillah Payout Perdana dari Zapbux sudah masuk di akun Paypal saya. 

Berikut screenshot pembayarannya 
Payout Perdana dari ZapBux
Payout Perdana dari ZapBux
Bagi sobat yang berminat mencari recehan dari ptc Zapbux silahkan klik disini atau banner di bawah ini untuk mendaftar (gratis). Jangan lupa baca juga Berburu Recehan Dollar dari PTC.

Click Banner To Register

Demikian postingan yang bisa saya share kali ini, semoga bisa memacu sobat dalam mencari dollar dari internet khusunya dari bisnis online ptc. 

Salam Clickers

68 komentar

belum pernah ngarasin duit dari internet saya kang
jangan lupa makan makanya ya....hehe

Kalo Mas Reo mah udah pemain kakap jadi gak suka yang recehan, kalo saya kan masih Newbie :D

Selamat sore Mas Marnes kemana saja yah? gak ada kabarnya lama gak
Mampir disini. langsung simak artikel payout perdana nya Mas Marnes yah
Sukses terus Mas dengan bisnis onlinenya :)

selamat kalau gitu mas, saya mau ikuti cara mas, semoga saja sukses juga :D

follow sudah berhasil mas, mohon kerja samanya.. terima kasih sebelmnya mas..

selamat malam maz marnez , , ,
wahh udah dapat payout niyh , , ,
jadi pengen nyobain maz , ,

cie yang dari kemarin sharing payout, nraktirnya kapan nih

biarpun recehan kalau jumlahnya dikalikan sekian sekian pasti jadi banyak jumlahnya mas. saya juga tertarik nih mas :)

Lumayan ya kalau satu PTC dapat 5 dollar. Untuk mengetahui PTC mana yang sudah terbukti membayar saya rasa mas Marnes jagonya :)

mau dong payout perdananya dari zapbux...kalo nggak dapat..boleh dong dibagi. dari yg dapat...
keep happy blogging always,,salam dari Makassar :-)

ya harapannya sih gitu kang, semoga aja semua ptc yang saya ikuti berumur panjang, gitu aja :)

Gak kemana-mana mas cuma lagi menyibukan diri aja dengan miara beberapa ptc luar hehehe.... terimakasih mas atas kunjungannya :)

Terimakasih atas kunjungannya, silahkan mas dicobain aja semoga sukses ya :)

Terimakasih atas follownya mas, segera meluncur ke tekape deh untuk follback

selamat malam juga mas ibnu...
Alhamdulillah mas baru PO perdana nie di ZapBux
monggo mas dicoba aja semoga sukses :)

Jadi malu nie, mbak Elsa kali yg traktir kan bisnisnya lebih besar ketimbang bisnis ptc yang saya jalani :)

ya lumayan kang kalo seperti itu mah, misalkan dari setiap ptc yang kita ikuti dapet $5 aja wuiiih maknyusss tuh. Saya masih newbie kang cuma sekedar selingan ngeblog aja :)

ya ikutan dulu dong baru ntar kebagian recehan dollarnya hehehe...
terimakasih mas atas kunjungannya :)

Hebat nih Payout terus jadi ngilerrr :)

Jangan ngiler di blog saya loh kang hehehe...
lah orang POnya juga jarang-jarang kang, butuh waktu lumayan lama juga :)

itu pay outnya berapa bulan sekali gan?

klo berusaha dengan serius pasti dpet hasil yah gan

ya gak tentu gan, ini aja baru po perdana gan tapi kalo punya banyak referral sih bisa aja sebulan sekali melakukan payout

Insya Allah gan, yakin pasti ada hasilnya...
percayalah Allah itu Maha Mengetahui

Saya ucapkan selamat Mas Marnes, saya punya akun tapi masih jarang main lagi Mas, semoga suatu saat nanti saya juga bisa merasakan hal yang sama dari Mas Marnes :)

wah... tiap posting selalu bikin ngiler nih... kasih tau caranya bos, saya pengin tapi bingung...

Amien.
Terimakasih mas atas ucapan selamat dan kunjungannya disini. Semoga sukses ya Mas Yobert :)

Di postingan-postingan sebelumnya sudah saya share juga kan mas caranya, lagian mudah ko mas lawong tinggal klik sana klik sini recehan dollar mengalir deh hehehehe...

Sistem kerjanya bagaimana ya mas :D

Yang pertama pasti mengasyikkan, apalagi pay-out ya mas? Sukses deh buat mas Marnes.

ya sesuai dengan jenis BOnya mas, ptc = paid to click, anda akan dibayar ketika klik iklan pada penyedia situs ptc tersebut :)

iya pak Uda, hal yang paling menyenangkan ketika melakukan payout. Rasa lelah dan jenuh bisa terobati ketika sudah mendapatkan hasilnya :)

lagi - lagi mas Marnes sudah mendapatkan dollar dari bloggnya, saya jadi semakin bersemangat nih untuk dapetin dollar seperti mas Marnes :)

oh ya mas. kapan-kapan update yang lokal dong. yang sudah terbukti membayar :hehe

Alhamdulillah mas walau hasilnya kecil tapi berarti banget buat saya :)

Untuk saat nie ptc lokal saya tidak update lagi kang, cuma ada 3 ptc lokal aja yang menurut saya bagus, masih eksis dan terbukti membayar membernya. Salah satunya : Klik Aja Deh, DuitBux, dan SurgaKlik. Untuk ptc lokal lainnya jarang yang bertahan lama kang :)

mudahan mudahan besok/lusa juga bisa beruntung dapet pulus dari internet seperti mas marnes. heheheh... follow back meluncur... mas... heheh salam kenal

sepertinya makin lancar dan adem ayem aja ni mas payout nya, semoga makin sukses mas

kunjungan pertama mas..
waduh enak bener tuh pengasilannya lumayan, tapi saya belum punya paypal buat ngambil uang dollar seperti itu...

ditunggu follow backnya mas :)

Amien...
Terimakasih mas atas kunjungan dan follbacknya, salam kenal juga dari Newbie

Amien...
Alhamdulillah mas walau hasilnya cuma bisa dapet seumprit-seumprit doang tapi bersyukur aja dan ini juga berkat doanya sobat semua nie.

Teriamakasih atas kunjungan dan follow blognya, kalo blom punya paypal kan tinggal daftar aja mas :)

Selamat siang Mas kunjungan rutin, dan daftar hadir
Sekaligus setor muka hari ini hahhaha. Salam sukses
Sealalu dengan payout perdana dari zapbux nya ya Mas

Mantab, mas... mudah2an yg lain bs segera nyusul dpt POnya..

sama dengan kang Reo..ya nasib...ya nasib..

rupanya jarang kliatan nongol teh lagi sibuk ngumpulin dollar tah....beda banget dong, saya mah jarang nongol teh sibuk macul kebon persiapan tanam ubi...:-)

Salam sukses juga Mas Karrys, terimakasih atas kunjungannya :)

ngeblog sambil mencari sampinga neh, boleh juga tuh,karena banyak juga yang sukses dari hasil ngeblog ya mas.?

selamat malam mas marnes, terima kasih ya atas kerja samanya,,,

Tapi itu harus punya akun paypal ya?

Payout terus nih mas,,
Kunjungan malam mas,, ditunggu kunbalnya
http://game-kapuk.blogspot.com/2014/04/download-game-balap-mobil-3d-rally.html

selamat bro
wah
dapet dollar lagi nih

iya dong, kalo gak punya akun paypal gimana kita mau request POnya mas, setidaknya memiliki salah satu payment processor, bisa itu Paypal, Payza, Neteller dan umumnya kebanyakan orang menggunakan Paypal karna rate jual dollarnya lebih tinggi jika dibanding dengan processor lainnya :)

Amien... terimakasih mas atas kunjungan dan supportnya :)

Begitulah kira-kira kang hehehee...lagi sibuk nyari recehan nie kang...
wah berarti udah siap tanam ubi lagi dong, mantep deh...semoga makin sukses aja ya kang dengan bisnis ubi cilembunya :)

iya nie mbak sekedar buat selingan ngeblog aja gitu, sambil ngeblog lumayan lah iseng-iseng nyari sampingan :)

Alhamdulillah mas, sepertinya ada game baru lagi ya...?
Oke deh siap meluncur ke tekape nie...

Alhamdulillah nie bro...
thanks ya atas kunjungannya :)

Amien...
sukses juga buat kang Jufri ya :)

saya barusan daftar nih mas. biar dapat recehan dollar juga :D

ya asal kang ucup kuat aja menahan rasa sabar coz ikutan ptc mah hasilnya kecil banget kang, dan pastinya memerlukan waktu yang tidak sebentar :)

wahh .. mas nya pay out trus nih , jadi ngiri deh hehee

Alhamdulillah mas, makanya ikutan dong kan mayan buat nambah-nambah beli pulsa hehehe...

wah baru tahu saya mas tentang ptc zapbux ini, sepertinya ini ptc baru ya ;)

iya mbak Zapbux ptc pendatang baru yang sekarang lagi booming-boomingnya dan sekarang dah masuk dalam daftar list ptc elit.


EmoticonEmoticon