Payout Perdana dari Fusebux

Sudah lama saya tidak update blog, karena sesuatu hal sehingga sampai saat ini saya belum bisa konsisten untuk bisa mengupdate blog ini secara berkala. Hmmm…dari pada tidak terupdate sama sekali dan saya tidak ingin mengecewakan sahabat yang barangkali masih setia mengunjungi blog acakadut ini. Maka dari itu pada kesempatan yang baik ini saya akan memposting bukti pembayaran dari salah satu ptc luar yang saya ikuti dan Alhamdulillah hari ini saya sudah bisa memetik hasilnya. 

Akhirnya saldo main balance di fusebux sudah mencapai titik payout dan tentunya sudah bisa request payout dong, pastinya brur…Cuma dalam hitungan detik dollar pun langsung mendarat mulus tepat di akun payza saya, amazing…:D

Berikut screenshot pembayaran perdana dari ptc fusebux di akun payza saya.
Payout Perdana dari Fusebux
Payout Perdana dari Fusebux
Dan gambar di bawah ini merupakan screenshot pemberitahuan di email saya yang memberitahukan bahwa request payout perdana saya sejumlah $6.36 USD sudah masuk di akun payza.
Payout Perdana dari Fusebux
Payout Perdana dari Fusebux
Walaupun hasilnya gak seberapa besar tapi lumyan lah dari pada lumanyun. Anggap bisnis ptc ini sebagai selingan ngeblog saja, dari pada cuma keluyuran di dunia maya tiap hari tiap malam gak dapat apa-apa mendingan menyempatkan diri untuk Berburu Recehan Dollar dari Ptc. Toh “sedikit demi sedikit lama-lama menjadi bukit kembar”, iya toh? hiks..hiks..hiks...

Nah bagi anda yang berminat untuk berburu dollar dari ptc silahkan klik banner di bawah ini untuk mendaftar (GRATIS)

Click Banner To Register
Atau barangkali ingin mencoba ptc luar lainnya yang terbukti membayar, silahkan baca ulasannya tentang Berburu Recehan Dollar dari PTC.

Demikian postingan yang bisa saya share kali ini, semoga dapat bermanfaat dan bisa memotivasi anda untuk tetap semangat dalam berburu recehan dollar dari ptc

75 komentar

bagi dong mas hehehehe salam sukses

selamat Pagi Mas, Bisnis PTC merupakan salah satu Bisnis yang sangat mudah untuk kita jalani ya, saya juga dulu ketika awal menyentuh dunia Bisnis Online dan Internet Marketer, Bisnis PTC lah yang pertama kali saya tekuni, namun saat ini saya sudah fokus mengelola website sendiri...

Wah, mantap nih. Bisa buat makan bakso bareng. :D
Sukses mas....:D


Salam

Sukses deh buat mas Marnes...

Asykk dong .. yang udah PayOut :)
Kapan nih mkan makan nya gan :D

selamat yaa mas Marnes sudah pay out, enaknya udah dapet dollar :)

selaamat juga kalo begitu. moga makin lancar...

kalau dikembangkan lagi mungkin bisa payout lebih besar dari itu ya mas. jadi ngiler nih lihat dollar :haha

waaah mau dong dollar dollar nya :vv

wah keren, sukses terus ya mas marnes

Selamat pagi juga mas, iya betul mas bisnis ptc emang paling mudah dijalankan yang penting asal mau sabar dan ulet aja :)

bisa lah bareng 3 mangkok mah hehehehe...

Amiin...
Thanks pak, sukses juga buat pak uda :)

pasti asyik dong, yuk ah makan...makan...

Alhamdulillah mas udah po perdana nie dari fusebux :)

Amiin...
semoga ke depannya makin lancar aja mas, thanks ya :)

Bisa jadi mas, wah btw ngomong-ngomong kemana aja nie baru keliatan lagi kang? padahal banyak yang pada nanyain kue kleponnya kang ucup Lho :D

Monggo mbak kalo mau dollar join dulu hehehehe...

Amiin...
terimakasih mas atas kunjugannya :)

Selamat siang Mas Marnes, wah selamat atas berhasilnya sudah mendapat
Kucuran dolarnya nya Mas, ternyata tidak sia-sia usaha dan jerih payah Mas ini
Pada payout tersebut, selamat yah? semoga lebih bersemangat ngeblog dan juga
Berbaginya, salam santun dan salam sukses :)

Selamat yah atas keberhasilanya Mas Marnes bisa menghasilkan
Dollar di payoutnya, saya turut gembira dan bahagia, semoga makin sukses

keren Mas Marnes, probux saya ngadat lagi nih Mas hehehe

wahhh...ngeblog dapat hasil tambahan,,mantaf dah,,hehehe

mantap juga ni fusebux bisa dicoba ni untuk nambah duit

selamat ya kang, saya kepincut sama dollarnya yang lumayan dari pada gue manyun, tak klik deh tuh....:0)

Alhamdulillah kang, lumayan lah dari pada cuma manyun mikirin buat beli pulsa internet hehehe...

ampe saat nie fusebux masih ajib mas, cobain cicipin atuh :D

Ingin coba yang begini lagi, cuman masih sedikit trauma soalnya pernah kena scam :(

ya begitulah mbak yang namanya ikutan bisnis online sudah barang pasti ada resikonya, kalo bisnis seperti ptc sih buat saya pribadi mah gak terlalu risih mbak lawong cuma bermodalkan jaringan internet dan modal sabar aja ko, kecuali ikutan bisnis yang memerlukan modal seperti bisnis online investasi atau HYIP yang dah pasti kalo suatu ketika BO tersebut scam berasa nyesek banget, dan masalah kena scam saya dah sering ngalamin mbak baik itu di bisnis HYIP atau ptc hehehehe...

selamat gan!
Jangan lupa traktirannya yaa.. hehe :p

Kunjungan siang Mas Marnes, kembali simak artikel tentan Payoutnya
Sukses yah Mas, dengan penghasilan payout yang perdana semoga
Kedepanya lebih baik dan berhasil. semangat 45 maju terus Mas :D

Yah juga kepengen Mas sebenarnya cuma blog saya
Masih belum layak, karena masih sepi pengunjungnya
kapan waktu jika sudah ramai, ingin juga pasang IKLAN deh

Amiin...
Terimakasih atas kunjungan siangnya Mas Karrys, Insya Allah harus tetep semangat ya mas :)

wah ada situs ptc baru lagi ya mas, baru dengar soalnya tentang fusebux ini. bisa dicoba nih untuk menghasilkan uang dari situs ptc, lumayan bisa dapat bayaran dolar ya ;)

wew mantab nih.. sepertinya PTC emang bisa diandalkan ya gan... itung-itung cuma modal waktu

iya mbak ptc fusebux masih baru tapi banyak yang bilang generasinya probux, yang saya suka dari fusebux nie rate AVGnya tinggi terus webnya ringan banget, jadi kalo ngeklik iklannya cepet gak perlu waktu lama :)

ya buat selingan ngeblog aja gan, sambil blogwalking sambil iseng ngeklik iklan ptc hehehe...

wahh join ah biar bisa dapet dollar dai fusebux juga inh :)

Silahkan sist Dwi, yuk sama-sama kita ngumpulin recehan dollar :D

Ane belum PO nih di Fusebux, belum nyampe minimalnya, PO nya instan gan..

Tetep semangat sobat...
Instan buanget gan, sama aja kayak probux cuma itungan detik dah masuk di akun payza ane :)

Hadeuh, lumayan juga tuh Payoutnya mas :D

Ya Alhamdulillah aja mas, lumayan lah :)

Nyimak juga gak apa-apa mas, asal jangan minta minyak aja dah langka soalnya hehehe...

wiih keren mas, jadi pulsa internet sebulan ketutup tuh

semoga dollarnya semakin naik jumlahnya yaa mas :D

wah dikit dikit lama-lama jadi bukit nih mas dolarnya... asal bersabar dan telaten dalam menjalankan bisnis ptc pasti akan mendapatkan hasil yang pasti ya mas...?

jadi pengen nyoba,, lumayan buat beli baju lebaran ponakan heheh :)

pertama-tama mau ijin follow back dulu. Mengenai fusebux di atas apabila kita memasang nya dalam satu blog bersamaan dengan adsense tu beresiko nggak gan?

di fusebux ada 4 payment processor mas, paypal, payza, egopay dan neteller

ya bisa jadi....bisa jadi.... :D

Ini berkat kesabaran dan konsisten. Selamat ya Kang, semoga hasilnya manfaat.

Wah dapet makan makan nich soalnya gajian pertama he...

Okelah..makasih infonya, oh ini ada juga ptc mirip probux, ada 4 iklan/hari dgn nilai klik 0.01 , kalo single fighter bisa dapet 0.0450/hari, kalo agan mau didaftar disini ye http://buxers.net/?ref=neojimah , trimakasih.

mantep banget yia bos, hehehe....

wah jangan ngiler di blog saya gan tar bau jigong lagi :D

ya mudah-mudahan aja mas bisa jadi bukit kembar :D

kayaknya gak ngaruh deh gan, fusebux kan bukan ppc dan gak perlu memasang bannernya diblog

wah sangat menggiurkan payout nya :D

kuras terus mas, biar ngumpul di mas Marnes semua $$ nya, hehehehe

Sangat bermanfaat kawan artikelnya, memang benar sekarang sudah tidak zamannya lagi online tidak menghasilkan. Stop buang-buang waktu saja!!! Saya mau kasih tahu rahasia bisnis online yang benar dan saya sendiri sudah membuktikannya, cara kerja sangat-sangat mudah dan tidak perlu  keahlian yang khusus.


Cuma klik-klik iklan selama kurang lebih 10 menit di depan komputer/laptop/notebook perhari anda sudah bisa menghasilkan dollar $1-2USD/hari. Pembayarannya pun paling instan hitungan detik sudah sampai ke rekening. Tidak membuang-buang waktu bisa dikerjakan sambil ngantor, pulang sekolah atau kuliah dll.

Daftarnya gratis tanpa modal (cuma modal internet), bukti pembayaran instant dan kesuksessan membernya silahkan chek forum internationalnya, ada forum bagian indonesia juga. Hati-hati penipuan (SCAM)!! Elektabilitas dari bisnis online itu terlihat dengan keberadaan sebuah forum di dalamnya.

Alhamdulillah dengan sabar dan doa serta fokus dan keseriusan. Saya sudah Profit $5USD/hari tanpa modal meski hanya member standart alias gratisan 
apalagi bagi anda yang punya modal bisa upgrade member/invest wow!! profit bisa sampai 3 kali lipat dari member standart.

Bukti Pembayaran Dalam Seminggu:

http://bit.ly/1ma7oRk

Bukti pembayaran bulanan/mingguan melalui rekening online PayPal instan 3 detik mendarat kapanpun request.



http://bit.ly/1hyJJ1k (PO Mingguan) 


http://bit.ly/1pF04Ui (PO Bulanan) 




Total Diterima:

http://bit.ly/1nOcHwy




Daftar Disini Free!!
http://bit.ly/S89usW 

Bagi kalian pecinta PTC low Payout ini ada PTC terbaru namanya Lazytask
Per iklan $ 0,01
Min Payout $ 0,02
Cuma ngeklik 7 Iklan udah bisa Payout

bagi yang mau ikut silahkan klik link dibawah ini
http://www.lazytasks.com/?ref=iksandri


EmoticonEmoticon